Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gerente: Roger Hiltwein
  • Chef di cucina: Steve Bendler
  • Con accogliente grotto e un tiglio vecchio di 200 anni
  • L'amata Bauernstube con la stufa in maiolica è davvero caratteristica
  • Dal 1812 faccaimo onore alla vera «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz o babeli»? Tutti alla pista di birilli in stile nostalgico!
  • 4 camere accoglienti per i nostri ospiti

Ricette tradizionali della cucina svizzera come il «Röschti» con «Kalbsleberli» o il Riz Casimir sono gli assi nella manica della «Burestube».

E dopo aver gustato le prelibatezze della casa ci si può buttare in un ultimo giro di jass per poi andare nella pista dei birilli in stile nostalgico per un «Chranz» o un «Babeli». Nel mezzo svetta orgoglioso il venerando tiglio, che dall'alto dei suoi 200 anni potrebbe raccontare storie a bizzeffe, e che in estate regala ancora la sua ombra ai numerosi ospiti dell'accogliente terrazza del giardino.

Potete anche godervi la «Burestube» più a lungo: prenotate una delle quattro camere e cominciate la giornata freschi e riposati.

Per banchetti, feste di famiglia e altre ricorrenze è indicata la confortevole «Säli». Presentazioni o seminari si tengono invece nella straordinaria atmosfera del «Ross-Stall». Nella «Burestube» lo stare insieme genuino e accogliente è garantito.

Orari di apertura
lunedì–venerdì10.00–23.00
sabato11.00–23.00
domenica11.00–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00
ferie annuali
1 gennaio - 5 gennaio 2018

Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

 

 

There are no events in this month.

Burestube - Juni/Juli

Fischspezialitäten

Gerne schenken wir Ihnen einen kleinen
Einblick in unserer Juni und Juli Monatskarte:


- Ganz gebratene Dorade serviert
  auf Safranrisotto und konflierte Cherrytomaten


- Rauchlachscarpaccio an Passionsfrucht-
  vinaigrette und kleinen Salatstrauss

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Burestube - Mai

Spargel et Fisch

Den ganzen Monat Mai servieren wir Ihnen
verschiedene Spezialitäten, wie zum Beispiel:


- Spargel-Tatar mit gebratene Jakobsmuscheln

- Ganze Dorade serviert auf Spargelraviolini und Bärlauchsauce

- Thunfischcarpaccio an Passionsfrucht-Spargelvinaigrette

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2018
MO 30. April/ DI 29. Mai

DO 28. Juni / FR 27. Juli / SO 26. August /
DI 25. September / MI 24. Oktober / FR 23. November /
SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.