Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gerente: Samira Szczepanski
  • Chef di cucina: Steve Bendler
  • Con accogliente grotto e un tiglio vecchio di 200 anni
  • L'amata Bauernstube con la stufa in maiolica è davvero caratteristica
  • Dal 1812 faccaimo onore alla vera «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz o babeli»? Tutti alla pista di birilli in stile nostalgico!
  • 4 camere accoglienti per i nostri ospiti

Ricette tradizionali della cucina svizzera come il «Röschti» con «Kalbsleberli» o il Riz Casimir sono gli assi nella manica della «Burestube».

E dopo aver gustato le prelibatezze della casa ci si può buttare in un ultimo giro di jass per poi andare nella pista dei birilli in stile nostalgico per un «Chranz» o un «Babeli». Nel mezzo svetta orgoglioso il venerando tiglio, che dall'alto dei suoi 200 anni potrebbe raccontare storie a bizzeffe, e che in estate regala ancora la sua ombra ai numerosi ospiti dell'accogliente terrazza del giardino.

Potete anche godervi la «Burestube» più a lungo: prenotate una delle quattro camere e cominciate la giornata freschi e riposati.

Per banchetti, feste di famiglia e altre ricorrenze è indicata la confortevole «Säli». Presentazioni o seminari si tengono invece nella straordinaria atmosfera del «Ross-Stall». Nella «Burestube» lo stare insieme genuino e accogliente è garantito.

Orari di apertura
lunedì–venerdì10.00–23.00
sabato11.00–23.00
domenica11.00–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00

 

 

Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

 

 

There are no events in this month.

Burestube - Nov/Dez 2019

Burger Festival

Geniessen Sie unsere verschiedenen Burger:

Burger "Burestube"
Rindshamburger, Zweibeln, Knoblauch, Speck,
Raclette-Käse und Sauerrahm

"Pulled beef Burger" (Rind)
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salat

"Crispy Chicken" 
an Currysauce, Maispoularde, 
Ananasscheiben und Salat

Antipasti e Taleggio (Vegi)
mit Kräuterpesto, Zwiebeln
Tomatenscheiben und Salat


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Buris Wildspezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Im Oktober 2019 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen, Kürbisöl und Schlagrahm

Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Ein
mit gebratenen Rehfleischstreifen, Kräutern
und Himbeervinaigrette

Herbstlicher Blattsalat
mit sautierten Waldpilzen, Croûtons, Trauben
und Himbeervinaigrette


Herbstlicher Wildteller

mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni,
sautierten Waldpilzen, Rotweinbirne mit
Preiselbeeren und Trauben


Rehschnitzel „Mirza“
rosa gebratene Rehmedaillons an Wildrahmsauce,
Eierschwämmli und Croûtons

Rehgeschnetzeltes „Diana“
Rehfleisch an Wildrahmsauce und Eierschwämmli

Rehpfeffer „Jäger Art“
Rehfleisch an Wildrahmsauce mit Speck und Croûtons

Hirschmedaillon
rosa gebratene Hirschmedaillons an Preiselbeersauce


Alle Hauptgänge werden mit Rosenkohl, Rotkraut,
glasierten Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
und Trauben serviert


Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)