Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gerente: Samira Szczepanski
  • Chef di cucina: Steve Bendler
  • Con accogliente grotto e un tiglio vecchio di 200 anni
  • L'amata Bauernstube con la stufa in maiolica è davvero caratteristica
  • Dal 1812 faccaimo onore alla vera «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz o babeli»? Tutti alla pista di birilli in stile nostalgico!
  • 4 camere accoglienti per i nostri ospiti

Ricette tradizionali della cucina svizzera come il «Röschti» con «Kalbsleberli» o il Riz Casimir sono gli assi nella manica della «Burestube».

E dopo aver gustato le prelibatezze della casa ci si può buttare in un ultimo giro di jass per poi andare nella pista dei birilli in stile nostalgico per un «Chranz» o un «Babeli». Nel mezzo svetta orgoglioso il venerando tiglio, che dall'alto dei suoi 200 anni potrebbe raccontare storie a bizzeffe, e che in estate regala ancora la sua ombra ai numerosi ospiti dell'accogliente terrazza del giardino.

Potete anche godervi la «Burestube» più a lungo: prenotate una delle quattro camere e cominciate la giornata freschi e riposati.

Per banchetti, feste di famiglia e altre ricorrenze è indicata la confortevole «Säli». Presentazioni o seminari si tengono invece nella straordinaria atmosfera del «Ross-Stall». Nella «Burestube» lo stare insieme genuino e accogliente è garantito.

Orari di apertura
lunedì–venerdì10.00–23.00
sabato11.00–23.00
domenica11.00–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00
ferie annuali
23 luglio - 5 agosto 2018

Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

 

 

There are no events in this month.

Burestube - Smoker-Tag

Donnerstag Smoker-Tag


Jeden Donnerstag bieten
wir Ihnen köstliche Gerichte an.


Gedämpfter Feta mit Gemüse
CHF 23.00 

Crevetten-Spiesse (AAK)
CHF 29.00

Saftige Spare Ribs (CH) 
CHF 33.00  

Rindsentrecôte (CH)
CHF 41.00 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen
hausgemachte Kräuterbutter, gegrilltes Gemüse,
Backed Potatoes oder Kartoffel –Gemüsesalat 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Burestube - Juli

Sommerspezialitäten

Gerne schenken wir Ihnen einen Einblick
in unserer Juli Monatskarte:


Vorspeisen:

Caprese Salat
Tomatencarpaccio mit Büffelmozzarella
und frittiertem Basilikum

Spanische Gazpacho
serviert mit  Knobli-Croûtons

Wassermelonensalat
mit Feta, Sonnenblumenkernen,
Schalotten und Koriander


Hauptgänge:

Fitnessteller mit verschiedenen bunten Salaten
und hausgemachter Kräuterbutter zum Fleisch 

Rindsfilet
CHF 48.00

Rindsentrecôte
CHF 44.00

Schweinssteak
CHF 29.00

Schweins Cordon bleu
CHF 30.00

Kalbs Cordon bleu
CHF 37.00

Maispoularde 
CHF 26.00


Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Burestube - August/Sept.

LIGHT AND SMOKE

 
Ein kleiner Einblick auf die Speisen,
welche Sie im August und September erwarten.

Verschiedene Fleischstücke aus den XXXL Smoker
mit Salatbuffet und echter Gelati aus Italien


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube – Okt./Nov.

Wildspezialitäten

Im Oktober und November 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Wildhasensaltimbocca auf Marronirisotto
und Herbstliche Gemüsegarnituren

Rehschnitzel „Involtini“ in der Haselnusspenade
und Herbstliche Gemüsegarnituren

Rehrücken am Stück gebraten und
in der Küche Tranchiert

An Preiselbeer-Steinpilzsauce serviert
mit Butterspätzli und Herbstliche Gemüsegarnituren

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2018
SO 26. AugustDI / 25. September

MI 24. Oktober / FR 23. November / SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Burestube - Dez./Jan.

Degustationsmenus „Surprise“

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich  
im Dezember 18 und Januar 19 überraschen.

Feine Degu Menus 3-5 Gänge,
welche alle 2 Wochen wechseln...!

 

Burestube freut sich auf Ihren Besuch.