Fritz Gastrokultur

San Marco Zugo

  • Capo cucina: Marco Tarantino
  • Famoso per la pasta ripiena fatta in casa
  • Godetevi il più bel tramonto di tutta la Svizzera
  • Lasciatevi prendere per la gola da antipasti freddi e caldi

Lo chef de cuisine del «San Marco» non si chiama di nome Quentin come il famoso regista, vincitore di due premi Oscar, ma come Tarantino ha in mano brillantemente la regia della cucina e serve svariate pizze e paste gustose.

Antipasti freddi e caldi, zuppe raffinate, insalate fresche e portate di pesce vi entusiasmeranno così come la pasta fresca (come la specialità la pasta ripiena fatta in casa o le tagliatelle San Marco) e le carni. E, detto tra noi: dalla vista pittoresca sul Lago di Zugo potrete vedere il più bel tramonto di tutta la Svizzera.

Orari di apertura autunno/inverno
dal 12 ottobre 2016 al 31 marzo 2017
lunedì–venerdì11.30–14.00 | 17.30–23.30
sabato/domenica11.30–23.30
Orari di apertura primavera/estate
dal 1 aprile al ottobre 2017
lunedì–domenica11.30–23.30

Aperitivi e banchetti:
Ristorante max. 55 persone
Terrazza max. 70 persone

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

 

 

Un restaurant de Biondi Gastronomie
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San Marco Zug - Juni

SPECIALITÀ MARINARE

Im Mai und Juni verwöhnen wir Sie jeden Tag
mit unseren köstlichen Speisen wie:

 
Vellutata di gamberi e yogurt
Crevetten-Joghurt Velluté
 
Carpaccio di Spada al profumo d'agrumi
Schwertfischcarpaccio mit Zitrusfrüchten parfümiert
 
Impepata di cozze
Miesmuscheln mit Weisswein,
Tomaten und Peperoncino

Scialatielli allo scoglio
Scialatielli mit Meeresfrüchten und Muscheln

Grigliata di pesce misto al profumo di tymo
servito con patate e spinaci gratinati

Meeresfrüchten vom Grill an Thymian
mit Kartoffel-Spinatgratin

Pizza Marinara
Pomodoro, mozzarella di bufala, gamberi,
rucola e salsa cocktail
Tomaten, Büffelmozzarella, Crevetten,
Rucola und Cocktailsauce 

Buon Appetito...!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.