Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Il ristorante con la più bella vista sul fiume Aare e sulla città vecchia di Olten sprizza atmosfera mediterranea e fascino italiano.

Non si fa tempo ad entrare al «Lungomare» e ci si sente già come in vacanza. Grazie alle fresche squisite prelibatezze italiane preparate con estrema cura potete dimenticare per un momento la frenesia della vita quotidiana. Avrete l'imbarazzo della scelta tra le specialità di frutti di mare e le diverse proposte di pasta e pizza. Come in tutti gli esercizi della «Fritz Gastrokultur» anche al «Lungomare» si ha un occhio di riguardo per le specialità di stagione, la freschezza, la qualità della cucina e del servizio così come al rapporto qualità-prezzo. Famosissimo nei dintorni e molto amato il branzino, preparato in modo particolarmente raffinato. Buona pesca!

Orario di apertura
lunedì–giovedi11.00–14.00 | 18.00–23.00
venerdì–sabato11.00–14.00 | 18.00–23.30
domenica11.00–22.00

 

Dal 1° novembre 2019

Orario di apertura
lunedì–venerdì11h à 14h | 18h à 23h
sabato18h à 23h
domenicachiuso

 

 

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tel. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

There are no events in this month.

Lungomare - Oktober

Gioco

Im Oktober servieren wir Ihnen verschiedene
genussvolle Spezialitäten wie:

Zuppiera di cavolo rosso e marroni con capriolo al gin
Rotkohl-Marroni Terrine mit in Gin mariniertem Reh


Mousse di sambuco con formaggio di capra e noci
Holundermousse mit Ziegenfrischkäse mit Nüssen


Risotto con porcini
Steinpilzrisotto

 
Gnocchi con zucca e finferli
Gnocchi mit Kürbis und Pfifferlingen

Brasato di cervo con Spätzle e verdura
Hirschbraten mit Spätzle und Gemüse

Bistecca di cinghiale con salsa di mirtilli rossi,
finferli e tagliatelle al timo
Wildschwein-Steak mit Preiselbeer-Rahmsauce,
Pfifferlingen und Thymian-Tagliatelle


Strudel di salmone con cavolo bianco cremoso e Spätzle
Lachstrudel mit cremigen Champagnerkraut und Spätzle


Polenta ai marroni con cavolo rosso, pera e marroni

Marroni-Polenta mit Rotchabis, Birne und glassierten Marroni

 

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch