Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gerente e Capo cucina: Loris Betto
  • Un vecchio bancone da falegname rivisitato come bancone del bar
  • Gustate una «Pinsa» oppure hamburger – in tantissime variazione
  • «L’Officina del Gusto» – un omaggio ai bei tempi passati

Sulla pittoresca passeggiata con vista meravigliosa sul Lago Maggiore vi attendono ne «il Chiodo» delle squisitezze culinarie come succulenti hamburger in numerose varianti.

Dalla carne di manzo ticinese al burger Tricolore, dagli «Hacktätschli» della nonna sino all'hamburger di pesce o a quelli vegetariani. I bambini impazziranno per lo speciale «Cheesburger Kids». Potete anche gustare una «Pinsa», preparata e cotta al momento secondo una ricetta dell'antica Roma. Al contrario della pizza classica è più leggera e facilmente digeribile e si presenta in forma quadrata. Il motto della casa: «tutto fatto in casa».
Un autentico bancone da falegname è stato rivisitato come bancone del bar e conferisce a «il Chiodo» il suo peculiare tocco industrial, che vi farà ricordare i bei tempi passati. «il Chiodo» è un omaggio alla prima era industriale reinterpretata come «Modern Art» in chiave attuale.

Dal 1 ° novembre 2018 al 28 febbraio 2019

Orari di apertura
lunedi - venerdì11.00–14.30 | 17.30–23.00
sabato e domenica11.00–23.00
mercoledìChiuso


Dal 1 ° marzo 2019 al 31 ottobre 2019

Orari di apertura
lunedi - domenica11.00–23.00
ferie annuali
5 novembre al 18 novembre 2018
4 febbraio al 17 febbraio 2019


Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

19 Autunno gastronomico

Autunno Gastronomico 

Menu Rassegna
sia a Mezzogiorno che alla sera
dal 01. Settembre fino al 31 ottobre


Ravioli di zucca al burro e salvia

Kürbis Ravioli mit Butter und Salbei

Controfiletto di cervo ai funghi
Spätzli, castagne, cavolini di Bruxelles,
cavolo rosso, mela e marmellata di mirtilli

Hirsch-Entrecote mit Pilzrahmsauce
Spätzli, Marroni, Rosenkohl, Rotkohl, 
Apfel und Preiselbeeren

Vermicelle con panna
Vermicelle mit Rahm

 

CHF 45.00 per persona

 

Kommt vorbei und geniesst die Gerichte im il Chiodo
mit dem traumhaften Ausblick auf dem Lago Maggiore...!

il Chiodo - Sep./Okt.

SELVAGGINA

Ab dem 20. August bis am 31. Oktober servieren wir Ihnen folgende Gerichte und noch viele mehr: 

Insalata di formentino con pancetta, uovo e
crostini di pane

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Brotcroutons

Prosciutto di cinghiale, salametti di cervo e 
salametti di cinghiale
Hirsch Trochenfleisch- und Wildschweinrohschinkenteller                                                                           
Ristretto di cacciagione ai Legumi
Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeli   

Crema di zucca ai semi di girasole e panna
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
und Sauerrahm

Ravioli di zucca con salsa di porcini
Kürbisravioli mit Steinpilzrahmsauce

Gnocchi autunnali con salsa di zucca e funghi 
Kartoffelgnocchi an Kürbispilzsauce


Salmi di cervo alla cacciatora
Geschmorter Hirschpfeffer nach Jäger Art   


Scaloppine di Capriolo Mirza
con mela e salsa di calvados

Kurzgebratenes Rehschnitzel
mit Apfel an Calvadossauce


Zu allen Gerichten gibt es folgende Beilagen:
Frische Spätzli, Rotkohl, Glasierte Maroni, Rosenkohl
Birnen, Preiselbeeren



Dessert

Vermicelles ohne Rahm 

Vermicelles mit Rahm 

Coupe Nesselrode                                                                                                                                           

Das Team vom Ristorante
il Chiodo freut sich auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Pinsa

PINSA

Die Pinsa stammt aus einem altrömischen Rezept.
Man sagt, dass sie leichter verdaulich sei,
als die altbewährte Pizza. Zudem weist sie einen
tieferen Gehalt an Kohlenhydraten auf.


Folgende und auch mehrere Pinse bieten
wir Ihnen im il Chiodo an:

CAPRESE  
con pomodoro fresco, mozzarella fior di latte e olio al basilico
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikumöl

AL CRUDO 
Prosciutto crudo ticinese e mozzarella
mit Tessiner Rohschinken und Mozzarella 

MISS ITALIA 
con mozzarella, rucola, prosciutto crudo, pomodorini,
cigliege di mozzarella e olio tartufato

mit Mozzarella, Rucola, Rohschinken, Cherrytomaten,
Mozzarellaperlen und Trüffelöl


ORTOLANA
con mozzarella, pomodoro, melanzane e
zucchine alla griglia, carciofi, cipolla e olive

mit Mozzarella, Tomaten, grillierten Auberginen und Zucchetti,
Artischocken, Zwiebeln und Oliven 

 

Kommt vorbei und geniesst und unsere köstliche Pinsa.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 
Ihr il Chiodo-Team

il Chiodo - Spec. Ticinesi

Tessinerspezialitäten

Über das ganze Jahr bieten wir Ihnen Tessinerspezialitäten an

Ossobuco di vitello gremolata (280 g CH) 
con risotto allo zafferano Kalbshaxe 
Kalbshaxe (280 g CH) Gremolata mit Safranrisotto

Saltimbocca di pollo alla romana 
con prosciutto crudo e salvia con risotto allo zafferano

KKalbs-Luganighetta-Zopfform
mit Ingwer (200 g CH) dazu Safranrisotto

Brasato al Merlot  
con polenta abbrustolita e verdure

Rindsschmorbraten an Merlotsauce
mit gebratener Polenta und Gemüse


Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang auf den Lago Maggiore.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!