Fritz Gastrokultur

Egge14

  • Gerente: Alina Nistor
  • Chef di cucina: Peter Atzinger
  • Cigar Lounge
  • Mit Vintage-Kick
  • Hans Roth Stübli
  • Wengi-Stübli
  • Sala
  • Great Beer List

Dove la storia incontra l'ospitalità

Il soffitto della sala in legno intagliato abilmente con l’ascia danese e le tonde colonne in pietra ben rifinite risalgono al 1523, quando la casa era abitazione e sede del governo. L’ultimo residente fu lo scoltetto Niklaus Wengi.

Nel 1831 l‘allora proprietario Niklaus Graf ottenne il diritto di mescita.

Il ristorante “Egge14”vuole far rivivere l’atmosfera accogliente, l’ospitalità e la rilassatezza del passato. Il locale è arredato nello stile vintage degli anni Cinquanta, Sessanta e Settanta. La cucina presenta piatti di stagione, nostrani e internazionali, accompagnati da birre e vini da tutto il mondo.
Da ottobre a marzo serviamo nella Wengistübli la nostra famosa fondue.

Il ristorante è ideale per gruppi (fino a sessanta persone) che non solo vogliono visitare la più bella città barocca della Svizzera ma anche saggiare la sua ospitalità.

Orari di apertura
lunedì–venerdì11.00–14.30 | 17.30–23.00
sabato09.00–14.30 | 17.30–23.00
domenica11.00–14.30 | 17.30–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00
 

 

Egge 14
Chuchi, Bier & Wy
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn

Tel. +41 32 623 28 28
email@egge14.ch
www.egge14.ch

There are no events in this month.

Egge14 - April/Mai

SPARGEL - SPEZIALITÄTEN 

Vorspeise

Spargel-Panna Cotta mit Blattsalaten                                             
und Saisonsalaten dazu Entenbrust
Panna Cotta of asparagus with leaf lettuce
and seasonal salads with duck breast

 

Weisse und grüne Spargeln
in Vinaigrettesauce mit Blattsalat
White and green asparagus
in vinaigrette sauce with leaf lettuce

  

Suppe

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen                                              
Asparagus cream soup with salmon strips
 

Hauptgänge

Weisse und grüne Spargeln mit flüssiger Butter                              
oder holländischer Sauce dazu Kartoffeln
White and green asparagus with liquid butter
or hollandaise sauce and potatoes

 

Dazu empfehlen wir: / we reccomend:

Port. rohen Schinken / ham raw
Port. gekochter Schinken / ham                                                            

 

Weisse und grüne Spargeln mit gebratener                                     
Pouletbrust dazu Morchelsauce und Kartoffeln
White and green asparagus with fried chicken breast
with morel sauce and potatoes

 

Weisse Spargeln mit gebratener Lachstranche                                 
dazu Ölrahmsauce und Butternudeln
White asparagus with fried salmon slice
with oil cream sauce and butter noodles

 

Das Egge14-Team freut 
sich auf Ihren Besuch!

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 22.50

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 21.50

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.