Fritz Gastrokultur

Le specialità di stagione

Burestube - Vollmondfondue

Vollmond-Fondue in der Buri 2018/2019

Vollmond-Daten 2018

MI 24. Oktober
FR 23. November
SA 22. Dezember

Vollmond-Daten 2019

MO 21. Januar
DI  19. Februar
DO 21. März

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schüür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Egge14 - Cordon bleu Zyt

Cordon bleu Zyt im Egge14

Gerne servieren wir Ihnen unsere feinen Cordon bleus:

Klassiker *
Schweinsnierstück gefüllt mit Vorderschinken und Appenzellerkäse
Pork kidney filled with shoulder of ham and Appenzeller cheese

Riesen Cordon bleu “Egge14” (400gr.) *
Big Cordon bleu “Egge14” (400gr.) *
Schweinsnierstück gefüllt mit Vorderschinken und Appenzellerkäse
Pork kidney filled with shoulder of ham and Appenzeller cheese                                                                   
Hawaii *
Schweinsnierstück gefüllt mit Vorderschinken, Raclettkäse und Ananas
Pork kidney filled with shoulder of ham, raclette cheese and pineapple 

Verdure *
Schweizer Pouletbrust gefüllt mit Gemüse, Appenzellerkäse und Rohschinken
Swiss chicken breast stuffed with vegetables, Appenzeller cheese and raw ham

Italiana
Schweizer Pouletbrust gefüllt mit Vorderschinken, Mozzarella und Basilikum
Swiss chicken breast stuffed with shoulder of ham, mozzarella and basil

Military
Schweinsnierstück gefüllt mit Vorderschinken und Käsemischung
Pork kidney filled with shoulder of ham and cheese mixture

Tartufi *
Schweinsnierstück gefüllt mit Trüffelkäse und Vorderschinken
Pork kidney filled with truffle cheese and shoulder of ham

Forte *
Schweinsnierstück gefüllt mit Rohschinken, Raclettkäse und Peperoncini
Pork kidney stuffed with raw ham, raclette cheese and peperoncini

Jägerart
Hirschfleisch vom Hinterschinken gefüllt mit Speck, Bergkäse und Pilzen
Venison from ham stuffed with bacon, mountain cheese and mushrooms


Alle Gerichte mit einem Stern können Sie auch mit Kalbfleisch bekommen. 
All dishes with a star you can also get with veal.


                                                                                                                           

Das Team Egge14 freut sich auf Ihren Besuch.

Buris Buure Zmorge

Buris Buure Zmorge

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 13 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr bedienen.

Preis: CHF 28.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Lungomare - Februar

Pesce Passionale

Gerne servieren wir Ihnen in Februar folgende Gerichte:

Filettodi trota affogato con funghi e salsa olandese
Pochiertes Forellenfilet mit Champignons und Sauce Hollandaise

Ainghe stile casalinghe
Matjesfilet Hausfrauenart mit Zwiebeln, Gurken, Äpfeln und Creme Fraîche

Filetto di pesce gatto, nel latte di cocco e lime
con pane di patate americana
Welsfilet in Kokos-Limettenmilch mit Süsskartoffelbrot

Luccio al burro con risotto alle mele e verdura
Hecht in Butter gebraten mit Apfelrisotto und Gemüse

Saltimbocca di luccioperca con purea di patate alle erbe e verdura
Zander-Saltimbocca mit Kräuterkartoffelpürree und Gemüse

Passera di mare "Finkenwerder" con gamberetti, porro, speck
e patate bollite
Poulet nach Grossmutters Art mit gebackener Polenta und Gemüse

Pizza Tonno con olive e cipolle
Mit Tomaten, Mozzarella, Thon, Oliven und Zwiebeln


Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team

Burestube - Jan/Feb 2019

Cordon Bleu Festival im Januar und Februar

Zur Auswahl Schwein und Kalb

"Buris Spezial"
mit Raclette-Käse, Knoblauch, Zwiebeln und Speck

"Buris Klassiker"
mit Appenzeller Käse und Schinken

„Bella Italia" 
mit Gorgonzola, Rohschinken, Knoblauch,
Zwiebeln und Tomatenscheiben

„Hawai"
mit Buureschinken, Appenzeller-Käse
und frischer Ananas

Trilogie
Auswahl von 3 kleinen Cordon Bleus

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Mai/Juni 2019

Weisse Spargeln aus Schöftland

Geniessen Sie im März und April unsere Spargeln
aus Schöftland:

Zweifarbiges Spargelsüppchen

Spargel-Tomaten Bruschetta
 
Portion Spargeln mit Parmaschinken
und an Vanille-Hollandaise
 

Spargeln "Walliser-Art"

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Sep/Okt 2019

Wildzeit in der Burestube

Geniessen Sie die Wildzeit bei uns...

Kürbissamtsuppe mit Rosmarinsorbet

Rehschnitzel Natur oder "Involtini"
in der Haselnusskruste



„Rehrücken für 2 Personen
an getrüffelter Steinpilzsauce
 


Rehpfeffer "Burestube"


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 22.50

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 21.50

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Egge14 - Fondueplausch

Fondueplausch


Winterzeit mit Fondue im Egge14.


Klassisches Käsefondue moité moité
Cheese-Fondue with "moité moité"

Fondue mit Peperoncino
Cheese-Fondue with peperoncino

Fondue mit Steinpilzen
Cheese-Fondue with ceps


Fondue mit Trüffelaroma
Cheese-Fondue with truffle aroma


Zu jedem Fondue servieren wir Brot, "Gschwellti", Silberzwiebeln und Cornichons.
Fondueplausch ab 2 Personen.

To every fondue we serve bread, "Gschwellti" (potatoes), pearl onions and gherkins.
Cheese-Fondue from 2 persons.

  

Das Team Egge14 freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Brasserie - Februar

Spécialità du mois

Karte

 

Besuchen Sie uns und lassen
Sie sich kulinarisch verwöhnen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Burestube - März/April 2019

Burestube Tatar

Gerne servieren wir Ihnen im März und April
unsere leckern Tatar's...

Rinds-Tatar "Chef"
 
Kalbs-Tatar "Asia"

Thunfisch-Tatar

Crevetten-Tatar

"Trilogie" - Auswahl von 3 kleinen Tatar


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Juli/Aug 2019

Sommerkarte & Smoker Tage

Ganz gebratene Forelle
 
Wassermelonensalat mit Feta
 
Jeden Donnerstag:
Fleisch und Fisch aus unseren XXL Smoker
 

Feine Fitnessteller

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Nov/Dez 2019

Burger Festival

Geniessen Sie unsere verschiedenen Burger:

Burger "Burestube"
Rindshamburger, Zweibeln, Knoblauch, Speck,
Raclette-Käse und Sauerrahm

"Pulled beef Burger" (Rind)
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salat

"Crispy Chicken" 
an Currysauce, Maispoularde, 
Ananasscheiben und Salat

Antipasti e Taleggio (Vegi)
mit Kräuterpesto, Zwiebeln
Tomatenscheiben und Salat


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.