Fritz Gastrokultur

Le specialità di stagione

Buris Wildspezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Im Oktober 2019 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen, Kürbisöl und Schlagrahm

Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Ein
mit gebratenen Rehfleischstreifen, Kräutern
und Himbeervinaigrette

Herbstlicher Blattsalat
mit sautierten Waldpilzen, Croûtons, Trauben
und Himbeervinaigrette


Herbstlicher Wildteller

mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni,
sautierten Waldpilzen, Rotweinbirne mit
Preiselbeeren und Trauben


Rehschnitzel „Mirza“
rosa gebratene Rehmedaillons an Wildrahmsauce,
Eierschwämmli und Croûtons

Rehgeschnetzeltes „Diana“
Rehfleisch an Wildrahmsauce und Eierschwämmli

Rehpfeffer „Jäger Art“
Rehfleisch an Wildrahmsauce mit Speck und Croûtons

Hirschmedaillon
rosa gebratene Hirschmedaillons an Preiselbeersauce


Alle Hauptgänge werden mit Rosenkohl, Rotkraut,
glasierten Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
und Trauben serviert


Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Egge14 - Dezember

 

Egge14 zu Besuch in Italien

Geniesst die Dezembertage im Egge14...

 

Thunfisch Tatar mit mariniertem Apfel  
Tuna tatar with marinated apple

Carpaccio di manzo auf Rucolabeet
Beef carpaccio with rocket salad

Insalata „Caprese“ mit Büffelmozzarella
“Caprese” salad with buffalo mozzarella

Suppe „Stracciatella“
Stracciatella soup

Kalbsleberli „Veneziana“
dazu hausgemachter Kartoffelstock

Veal liver "Veneziana"
served with homemade potato puree

Ossobuco „Crèmolata“ mit Safranrisotto
Ossobuco “cremolata” with saffron risotto

Rindsschmorbraten, dazu Mischgemüse
mit Waldpilzen und überbackene Polenta

Braised beef, served with mixed vegetables
with forest mushrooms and baked polenta

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Wildfleisch
und Mascarpone serviert mit Waldpilzen,
Salbei und Butter

Homemade ravioli stuffed with venison
and mascarpone served with wild mushrooms,
sage and butter

Vegane Gemüselasagne
Vegan vegetables lasagne


Das Egge14-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Egge14 - Sep./Okt./Nov.

Waidmann Heil

Gerne servieren wir Ihnen im September, Oktober und November unsere sommerlichen Gerichte:


Feigen aus dem Ofen mit Lardo, Honig und Rucola
Baked figs with lardo, honey and arugula      

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Spätzli,Rotkraut und Maroni
Minced vension with game sauce, spätzli, red cabbageand chestnuts

Hirschenentrecôte mit Polenta, Speck-Rosenkohl und Apfel
Deer filet with polenta, bacon-savoy-cabbage and apple

Wildfleischcordon Bleu mit Schinken, Appenzeller Käse,
Preiselbeeren, Pommes frites und Rotkraut
Venison cordon bleu with ham, Appenzeller cheese, cranberries,
French fries and red cabbage

Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
Chestnuts puree with vanilla ice cream and
whipped cream


Panna cotta mit Portweinfeigen
Panna cotta with figs in port wine

 

En guete!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Egge14 Team

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 22.50

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 21.50

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lungomare - Dezember

Natale con i tuoi

Während der Weihnachtszeit verwöhnen wir Sie jeden Tag
mit unseren köstlichen Speisen wie:

Antipasti Natale: Insalata russa, carne cruda,
vitello tonnato e olive
Weihnachtsvorspeisen: Russischer Salat, Tatar,
Vitello Tonnato und Oliven

Capesante gratinate con scarola imbottita
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Endiviensalat

Baccalà fritto e mantecato con patate bollite
Stockfisch im Backteig mit seiner Creme und Salzkartoffeln

Petto d'anatra con panettone allo speck e funghi trifolati
Entenbrust mit Speck-Panettone und Champignons

Tacchino arrotolato con passatelli e verdura

Truthahnroulade mit Passatelli und Gemüse

Tortelli ripieni con lardo e radicchio in salsa rosé

Tortelli Teigwaren gefüllt mit Speck und Radiocchio
in Rosé-Sauce

Risotto alle mele con pesce gatto e verdura
Apfelrisotto mit Katzenfisch und Gemüse

 

Buon Appetito...!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lungomare - Silvester

Menu di Capodanno 2019

Geniessen Sie den Silvesterabend bei uns....

Insalata valerianella con finocchi, arancia e noci
Nüsslisalat mit Fenchel, Orangen und Nüssen

Consommé di pollo con tortelli ai funghi
Poulet-Consommé mti Pilztortelli

Carpa blu con patate tartufate e verdura
Blauer Karpfen mit getrüffelten Kartoffeln und Gemüse

Oder

Bis di anatra con polenta di castagne e verdura
Duett von der Ente mit Marronipolenta und Gemüse

Blondi con crema di formaggio fresco,
gelato croccante e frutta

Blondi mit Frischkäsecrème,
knusprigem Glace und Früchte

 

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch.