Fritz Gastrokultur

Références

Elif & Sibel Erisik, frères et soeurs, fondatrices de Elle’n’Belle - it's vegan, Baby!, Zurich

«Fritz Bader et son équipe de consultants valent tout simplement de l’or! Avec leurs longues années d’expériences en gastronomie, ils nous ont justement conseillés et soutenus d’une manière très professionnelle lors de notre difficile phase de démarrage et contribués au succès de notre restaurant végétalien ! À ce jour, nous travaillons en étroite collaboration avec l’équipe et pour toutes questions relatives aux finances, à la comptabilité et aux ressources humaines, nous sommes formidablement encadrés ! Non seulement par des têtes pensantes mais également par des personnes avec beaucoup de cœur… ».

Elif & Sibel Erisik, Zurich

12. Oktober 2017

«Liebe Claudia  

Wie du vielleicht schon mitbekommen hast, war die L-GAV-Kontrolleurin super zufrieden mit all unseren Unterlagen und wir haben die Kontrolle mit Auszeichnung bestanden! Frau Louis war auch sehr beeindruckt von der sauberen Ordner- und Datenführung und meinte, dass wir ein super Personal-/Treuhandbüro haben müssen. Das sehe sie auf einen Blick:-)

An dieser Stelle möchte ich dir und dem ganzen Team, auch im Namen von Sibel und Mireille, ein grosses Lob aussprechen für die tolle Arbeit und den Support, den ihr uns immer bietet und euch herzlich dafür danken! Und wären wir alle in einem Büro, würden wir genau jetzt mit einem Prosecco darauf anstossen.

MERCI und ganz liebe Grüsse 
Elif, Sibel und Mireille...».

Urs Rudolf, propriétaire foncier Brasserie Fédérale, Soleure

«Pour nous, en tant que propriétaire, la Brasserie Fédérale était une aubaine. Le concept du groupe Bader Gastronomie AG fut dès le début convaincant. Le restaurant a été restauré en profondeur avec l’amour du détail. Rien que le bistro au rez-de chaussée transmet un charme français et au «Bel-Etage» règne une atmosphère particulièrement accueillante et chaleureuse. La conception originale de l’extérieur constitue un ensemble enrichissant pour la ville de Soleure et la place du marché.»

Urs Rudolf

Hugo Wasser, client fidèle de la Wirtschaft zur Burestube, Buchs

„Depuis des années, je vais régulièrement à la «Wirtschaft zur Burestube». Dans ce restaurant du village, j’y mange, j’y joue au jasse et j’y joue aux quilles ou j’y rencontre des amis autour d’une table ronde. La «Burestube» dégage une particularité intime, une touche raffinée dans la «Bürgerstub», une ambiance chaleureuse en été sous le tilleul et une pièce séparée dans le «Rosstall».

J’aime bien boire l’eau minérale en bouteille, j’apprécie les vins exquis et à chaque reprise, j’aime me laisser surprendre par l’excellente cuisine du chef Andi Beeli. À midi, avec mon épouse, je savoure ses soupes faites maison ainsi que sa palette de légumes de saison. J’aime manger un beau morceau de viande ou profiter d’une vraie fondue de pleine lune.

J’aime être personnellement et gentiment servi durant le service. Tous mes désirs culinaires peuvent être réalisés avec le gérant Roger Hiltwein, en commençant par le «Metzgete» puis la célébration de la fête de commission pour finir avec un repas d’anniversaire.„

Hugo Wasser, Buchs