Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gérante: Samira Szczepanski
  • Chef de cuisine: Steve Bendler
  • Un charmant restaurant avec jardin et un tilleul vieux de 200 ans
  • La populaire ferme avec sa poêle de faïence a beaucoup de cachet
  • Ici on vous gâte depuis 1812 avec le «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz ou Babeli»? La piste de quilles nostalgique vous invite au jeu
  • 4 chambres confortables pour nos clients

Des plats traditionnels suisses comme le Röschti avec le foie de veau ou le Riz Casimir sont les atouts du «Burestube».

Celui qui préfère jouer lui-même l’atout, il «chlopft» rapidement un Jass (jeu de cartes), et se lance dans un «Chranz» ou «Babeli» sur l’ancienne piste de quilles. Fièrement honoré se dresse le tilleuls qui a plus de 200 ans, qui aurait de nombreuses histoires à raconter et dans le jardin clos avec ses nombreux invités procure encore maintenant courageusement de l’ombre.

Vous pouvez également profiter un peu plus du «Burestube»: il vous suffit de réserver l'une des quatre chambres et commencer d’un bon élan la nouvelle journée.

Pour les banquets, fêtes de famille et d'autres fêtes, le confortable «Säli» est idéal. Les présentations ou des séminaires se tiennent au mieux dans l’ambiance unique du Rossstall. Une vraie réunion dans le «Burestube» est garantie.

Heures d'ouverture

lundi–vendredi10h à 23h
samedi11h à 23h
dimanche11h à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche 11h30 à 14h | 17h30 à 21h

  


Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tél. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

There are no events in this month.

Burestube - Nov/Dez 2019

Burger Festival

Geniessen Sie unsere verschiedenen Burger:

Burger "Burestube"
Rindshamburger, Zweibeln, Knoblauch, Speck,
Raclette-Käse und Sauerrahm

"Pulled beef Burger" (Rind)
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salat

"Crispy Chicken" 
an Currysauce, Maispoularde, 
Ananasscheiben und Salat

Antipasti e Taleggio (Vegi)
mit Kräuterpesto, Zwiebeln
Tomatenscheiben und Salat


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Buris Wildspezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Im Oktober 2019 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen, Kürbisöl und Schlagrahm

Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Ein
mit gebratenen Rehfleischstreifen, Kräutern
und Himbeervinaigrette

Herbstlicher Blattsalat
mit sautierten Waldpilzen, Croûtons, Trauben
und Himbeervinaigrette


Herbstlicher Wildteller

mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni,
sautierten Waldpilzen, Rotweinbirne mit
Preiselbeeren und Trauben


Rehschnitzel „Mirza“
rosa gebratene Rehmedaillons an Wildrahmsauce,
Eierschwämmli und Croûtons

Rehgeschnetzeltes „Diana“
Rehfleisch an Wildrahmsauce und Eierschwämmli

Rehpfeffer „Jäger Art“
Rehfleisch an Wildrahmsauce mit Speck und Croûtons

Hirschmedaillon
rosa gebratene Hirschmedaillons an Preiselbeersauce


Alle Hauptgänge werden mit Rosenkohl, Rotkraut,
glasierten Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
und Trauben serviert


Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)