Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gérante: Samira Szczepanski
  • Chef de cuisine: Steve Bendler
  • Un charmant restaurant avec jardin et un tilleul vieux de 200 ans
  • La populaire ferme avec sa poêle de faïence a beaucoup de cachet
  • Ici on vous gâte depuis 1812 avec le «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz ou Babeli»? La piste de quilles nostalgique vous invite au jeu
  • 4 chambres confortables pour nos clients

Des plats traditionnels suisses comme le Röschti avec le foie de veau ou le Riz Casimir sont les atouts du «Burestube».

Celui qui préfère jouer lui-même l’atout, il «chlopft» rapidement un Jass (jeu de cartes), et se lance dans un «Chranz» ou «Babeli» sur l’ancienne piste de quilles. Fièrement honoré se dresse le tilleuls qui a plus de 200 ans, qui aurait de nombreuses histoires à raconter et dans le jardin clos avec ses nombreux invités procure encore maintenant courageusement de l’ombre.

Vous pouvez également profiter un peu plus du «Burestube»: il vous suffit de réserver l'une des quatre chambres et commencer d’un bon élan la nouvelle journée.

Pour les banquets, fêtes de famille et d'autres fêtes, le confortable «Säli» est idéal. Les présentations ou des séminaires se tiennent au mieux dans l’ambiance unique du Rossstall. Une vraie réunion dans le «Burestube» est garantie.

Heures d'ouverture

lundi–vendredi10h à 23h
samedi11h à 23h
dimanche11h à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche 11h30 à 14h | 17h30 à 21h
vacances d'entreprise
23 juillet - 5 août 2018


Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tél. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

There are no events in this month.

Burestube - Smoker-Tag

Donnerstag Smoker-Tag


Jeden Donnerstag bieten
wir Ihnen köstliche Gerichte an.


Gedämpfter Feta mit Gemüse
CHF 23.00 

Crevetten-Spiesse (AAK)
CHF 29.00

Saftige Spare Ribs (CH) 
CHF 33.00  

Rindsentrecôte (CH)
CHF 41.00 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen
hausgemachte Kräuterbutter, gegrilltes Gemüse,
Backed Potatoes oder Kartoffel –Gemüsesalat 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Burestube - Juli

Sommerspezialitäten

Gerne schenken wir Ihnen einen Einblick
in unserer Juli Monatskarte:


Vorspeisen:

Caprese Salat
Tomatencarpaccio mit Büffelmozzarella
und frittiertem Basilikum

Spanische Gazpacho
serviert mit  Knobli-Croûtons

Wassermelonensalat
mit Feta, Sonnenblumenkernen,
Schalotten und Koriander


Hauptgänge:

Fitnessteller mit verschiedenen bunten Salaten
und hausgemachter Kräuterbutter zum Fleisch 

Rindsfilet
CHF 48.00

Rindsentrecôte
CHF 44.00

Schweinssteak
CHF 29.00

Schweins Cordon bleu
CHF 30.00

Kalbs Cordon bleu
CHF 37.00

Maispoularde 
CHF 26.00


Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Burestube - August/Sept.

LIGHT AND SMOKE

 
Ein kleiner Einblick auf die Speisen,
welche Sie im August und September erwarten.

Verschiedene Fleischstücke aus den XXXL Smoker
mit Salatbuffet und echter Gelati aus Italien


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube – Okt./Nov.

Wildspezialitäten

Im Oktober und November 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Wildhasensaltimbocca auf Marronirisotto
und Herbstliche Gemüsegarnituren

Rehschnitzel „Involtini“ in der Haselnusspenade
und Herbstliche Gemüsegarnituren

Rehrücken am Stück gebraten und
in der Küche Tranchiert

An Preiselbeer-Steinpilzsauce serviert
mit Butterspätzli und Herbstliche Gemüsegarnituren

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2018
SO 26. AugustDI / 25. September

MI 24. Oktober / FR 23. November / SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Burestube - Dez./Jan.

Degustationsmenus „Surprise“

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich  
im Dezember 18 und Januar 19 überraschen.

Feine Degu Menus 3-5 Gänge,
welche alle 2 Wochen wechseln...!

 

Burestube freut sich auf Ihren Besuch.