Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gérante: Samira Szczepanski
  • Chef de cuisine: Steve Bendler
  • Un charmant restaurant avec jardin et un tilleul vieux de 200 ans
  • La populaire ferme avec sa poêle de faïence a beaucoup de cachet
  • Ici on vous gâte depuis 1812 avec le «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz ou Babeli»? La piste de quilles nostalgique vous invite au jeu
  • 4 chambres confortables pour nos clients

Des plats traditionnels suisses comme le Röschti avec le foie de veau ou le Riz Casimir sont les atouts du «Burestube».

Celui qui préfère jouer lui-même l’atout, il «chlopft» rapidement un Jass (jeu de cartes), et se lance dans un «Chranz» ou «Babeli» sur l’ancienne piste de quilles. Fièrement honoré se dresse le tilleuls qui a plus de 200 ans, qui aurait de nombreuses histoires à raconter et dans le jardin clos avec ses nombreux invités procure encore maintenant courageusement de l’ombre.

Vous pouvez également profiter un peu plus du «Burestube»: il vous suffit de réserver l'une des quatre chambres et commencer d’un bon élan la nouvelle journée.

Pour les banquets, fêtes de famille et d'autres fêtes, le confortable «Säli» est idéal. Les présentations ou des séminaires se tiennent au mieux dans l’ambiance unique du Rossstall. Une vraie réunion dans le «Burestube» est garantie.

Heures d'ouverture

lundi–vendredi10h à 23h
samedi11h à 23h
dimanche11h à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche 11h30 à 14h | 17h30 à 21h

  


Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tél. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

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Burestube - Nov/Dez 2019

Burger Festival

Geniessen Sie unsere verschiedenen Burger:

Burger "Burestube"
Rindshamburger, Zweibeln, Knoblauch, Speck,
Raclette-Käse und Sauerrahm

"Pulled beef Burger" (Rind)
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salat

"Crispy Chicken" 
an Currysauce, Maispoularde, 
Ananasscheiben und Salat

Antipasti e Taleggio (Vegi)
mit Kräuterpesto, Zwiebeln
Tomatenscheiben und Salat


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Mai/Juni 2019

Weisse Spargeln aus Schöftland

Geniessen Sie im März und April unsere Spargeln
aus Schöftland:

Zweifarbiges Spargelsüppchen

Spargel-Tomaten Bruschetta
 
Portion Spargeln mit Parmaschinken
und an Vanille-Hollandaise
 

Spargeln "Walliser-Art"

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - März/April 2019

Burestube Tatar

Gerne servieren wir Ihnen im März und April
unsere leckern Tatar's...

Rinds-Tatar "Chef"
 
Kalbs-Tatar "Asia"

Thunfisch-Tatar

Crevetten-Tatar

"Trilogie" - Auswahl von 3 kleinen Tatar


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Jan/Feb 2019

Cordon Bleu Festival im Januar und Februar

Zur Auswahl Schwein und Kalb

"Buris Spezial"
mit Raclette-Käse, Knoblauch, Zwiebeln und Speck

"Buris Klassiker"
mit Appenzeller Käse und Schinken

„Bella Italia" 
mit Gorgonzola, Rohschinken, Knoblauch,
Zwiebeln und Tomatenscheiben

„Hawai"
mit Buureschinken, Appenzeller-Käse
und frischer Ananas

Trilogie
Auswahl von 3 kleinen Cordon Bleus

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Sep/Okt 2019

Wildzeit in der Burestube

Geniessen Sie die Wildzeit bei uns...

Kürbissamtsuppe mit Rosmarinsorbet

Rehschnitzel Natur oder "Involtini"
in der Haselnusskruste



„Rehrücken für 2 Personen
an getrüffelter Steinpilzsauce
 


Rehpfeffer "Burestube"


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Juli/Aug 2019

Sommerkarte & Smoker Tage

Ganz gebratene Forelle
 
Wassermelonensalat mit Feta
 
Jeden Donnerstag:
Fleisch und Fisch aus unseren XXL Smoker
 

Feine Fitnessteller

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Buris Wildspezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Im Oktober und November 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Nüsslisalat "Mimosa"
mit gebratenem Speck, Ei und Knoblauchcroûtons

Salat Selection "Burestube"
Nüsslisalat, Trauben, Mandarinen und Baumnüssen
an Maroni-Vinaigrette

Kürbis-Zimtsamtsuppe
mit Rosmarinsorbet und steirischem Kernöl

Wildhasen "Saltimbocca"
umwickelt mit Salbei und Seranoschinken
an Eierschwämmlisauce

Rehschnitzel „Involtini“ in der Haselnusskruste
an Preiselbeer-Pfefferjus

Rehrücken am Stück gebraten (ab 2 Personen)
an getrüffelter Steinpilzsauce

Rehpfeffer "Burestube"
mit gebratenem Speck, Silberzwiebeln, Champignons
und Croûtons

Herbstlicher Gemüseteller

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Burestube-Sonntags Brunch

Buris Buure Zmorge

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr bedienen.

Preis: CHF 28.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Burestube - Vollmondfondue

Vollmond-Fondue in der Buri 2018/2019

Vollmond-Daten 2018

MI 24. Oktober
FR 23. November
SA 22. Dezember

Vollmond-Daten 2019

MO 21. Januar
DI  19. Februar
DO 21. März

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schüür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Burestube - Dez./Jan.

Degustationsmenus „Surprise“

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich  
im Dezember 18 und Januar 19 überraschen.

Feine Degu Menus 3-5 Gänge,
welche alle 2 Wochen wechseln...!

 

Burestube freut sich auf Ihren Besuch.