Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Le restaurant avec la meilleure vue sur l’Aare et la vieille ville d’Olten dégage une ambiance du sud et un charme italien.

Une visite à la «Lungomare» vous donne l’impression de vacances. Avec des spécialités italiennes fraîchement sélectionnées et préparées avec amour, vous aurez l’occasion de vous évadez du quotidien mouvementé. Les spécialités de la mer, les pâtes et variations de pizzas sont en lice pour votre faveur. Comme tous les restaurants de la «Fritz Gastrokultur» on prend soin également à «Lungomare» de vérifier que ce soit de saison, la qualité non seulement dans la cuisine mais également le service tout comme le rapport qualité prix. Bien connu dans les grands alentours et aimé, est la préparation raffinée du «Branzino» (Loup de mer). Buona pesca! Tel qu’«un chasseur sachant chasser sait chasser sans son chien».

Heures d'ouverture
lundi–jeudi11h à 14h | 18h à 23h00
vendredi–samedi11h à 14h | 18h à 23h30
dimanche11h à 22h

 

En date du 1er novembre 2019

Heures d'ouverture
lundi - vendredi11h à 14h | 18h à 23h
samedi18h à 23h
dimanchefermé

 

 

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tél. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

There are no events in this month.

Lungomare - Oktober

Gioco

Im Oktober servieren wir Ihnen verschiedene
genussvolle Spezialitäten wie:

Zuppiera di cavolo rosso e marroni con capriolo al gin
Rotkohl-Marroni Terrine mit in Gin mariniertem Reh


Mousse di sambuco con formaggio di capra e noci
Holundermousse mit Ziegenfrischkäse mit Nüssen


Risotto con porcini
Steinpilzrisotto

 
Gnocchi con zucca e finferli
Gnocchi mit Kürbis und Pfifferlingen

Brasato di cervo con Spätzle e verdura
Hirschbraten mit Spätzle und Gemüse

Bistecca di cinghiale con salsa di mirtilli rossi,
finferli e tagliatelle al timo
Wildschwein-Steak mit Preiselbeer-Rahmsauce,
Pfifferlingen und Thymian-Tagliatelle


Strudel di salmone con cavolo bianco cremoso e Spätzle
Lachstrudel mit cremigen Champagnerkraut und Spätzle


Polenta ai marroni con cavolo rosso, pera e marroni

Marroni-Polenta mit Rotchabis, Birne und glassierten Marroni

 

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch