Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Le restaurant avec la meilleure vue sur l’Aare et la vieille ville d’Olten dégage une ambiance du sud et un charme italien.

Une visite à la «Lungomare» vous donne l’impression de vacances. Avec des spécialités italiennes fraîchement sélectionnées et préparées avec amour, vous aurez l’occasion de vous évadez du quotidien mouvementé. Les spécialités de la mer, les pâtes et variations de pizzas sont en lice pour votre faveur. Comme tous les restaurants de la «Fritz Gastrokultur» on prend soin également à «Lungomare» de vérifier que ce soit de saison, la qualité non seulement dans la cuisine mais également le service tout comme le rapport qualité prix. Bien connu dans les grands alentours et aimé, est la préparation raffinée du «Branzino» (Loup de mer). Buona pesca! Tel qu’«un chasseur sachant chasser sait chasser sans son chien».

Heures d'ouverture

lundi–jeudi11h à 14h | 18h à 23h00
vendredi–samedi11h à 14h | 18h à 23h30
dimanche11h à 22h

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tél. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

There are no events in this month.

Lungomare - März

Barattolo Delizioso

Geniessen Sie den Frühlingsbeginn im Lungomare

Pappa al pomodoro
Toskanische Tomatensuppe

Prosciutto di Parma, ricotta e confit di fichi
Parmaschinken, Ricotta und Feigenkonfit

Gnocchi di melanzane con sugo di verdura
Auberginengnocchi mit Gemüsesugo

Penne “Sorrentina” con acciughe, olive,
pomodori secchi e capperi

Penne mit Sardellen, Oliven,
getrockneten Tomaten und Kapern

Risotto con radicchio, insalata romana arrostita,
arance e tonno orientale

Risotto mit Radicchio, geröstetem Salat, Orangen
und orientalischem Thunfisch

Bistecca di manzo con salsa di porto, confit di cipolla
e focaccia genovese

Rindsentrecôte mit Portweinsauce, Zwiebelkonfit
und Focaccia mit Pesto

Filetto di sogliola in camicia con gamberoni,
gnocchi alla paprica e ragù di pomodori

Pochiertes Seezungen-Filet mit Peperoni-Gnocchi
und Tomatenragout

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch.

 

 

Lungomare - April

Passeggiata Primaverile

Gerne servieren wir Ihnen im April folgende Gerichte:

Insalata di erbe selvatiche con formaggio di capra caramellato
Wildkräuter-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse


Zuppa di aglio selvatico con capesante e pomodorini
Bärlauchcremesuppe mit Jakobsmuscheln und Tomaten


Spaghetti frutti di mare con pesto di aglio selvatico
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Bärlauchpesto


Risotto al olivello spinoso con spiedini di gamberi
Sanddorn-Risotto mit Crevettenspiess

Trota di fiume su muschio con patate bollite e verdura
Bremgarter Bachforelle auf Moos gegart mit Salzkartoffeln und Gemuse


Coniglio grigliato con gnocchi alle erbe e verdura
Kanninchenrücken grilliert mit Kräutergnocchi und Gemuse


Filetto di salmone con spinaci, ouvo in camicia e salsa messine
Lachsfilet mit jungem Spinat, pochiertem Ei und Sauce Messine


Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team