Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Le restaurant avec la meilleure vue sur l’Aare et la vieille ville d’Olten dégage une ambiance du sud et un charme italien.

Une visite à la «Lungomare» vous donne l’impression de vacances. Avec des spécialités italiennes fraîchement sélectionnées et préparées avec amour, vous aurez l’occasion de vous évadez du quotidien mouvementé. Les spécialités de la mer, les pâtes et variations de pizzas sont en lice pour votre faveur. Comme tous les restaurants de la «Fritz Gastrokultur» on prend soin également à «Lungomare» de vérifier que ce soit de saison, la qualité non seulement dans la cuisine mais également le service tout comme le rapport qualité prix. Bien connu dans les grands alentours et aimé, est la préparation raffinée du «Branzino» (Loup de mer). Buona pesca! Tel qu’«un chasseur sachant chasser sait chasser sans son chien».

Heures d'ouverture

lundi–jeudi11h à 14h | 18h à 23h00
vendredi–samedi11h à 14h | 18h à 23h30
dimanche11h à 22h

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tél. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

There are no events in this month.

Lungomare - Februar

Pesce Passionale

Gerne servieren wir Ihnen in Februar folgende Gerichte:

Filettodi trota affogato con funghi e salsa olandese
Pochiertes Forellenfilet mit Champignons und Sauce Hollandaise

Ainghe stile casalinghe
Matjesfilet Hausfrauenart mit Zwiebeln, Gurken, Äpfeln und Creme Fraîche

Filetto di pesce gatto, nel latte di cocco e lime
con pane di patate americana
Welsfilet in Kokos-Limettenmilch mit Süsskartoffelbrot

Luccio al burro con risotto alle mele e verdura
Hecht in Butter gebraten mit Apfelrisotto und Gemüse

Saltimbocca di luccioperca con purea di patate alle erbe e verdura
Zander-Saltimbocca mit Kräuterkartoffelpürree und Gemüse

Passera di mare "Finkenwerder" con gamberetti, porro, speck
e patate bollite
Poulet nach Grossmutters Art mit gebackener Polenta und Gemüse

Pizza Tonno con olive e cipolle
Mit Tomaten, Mozzarella, Thon, Oliven und Zwiebeln


Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team