Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gérant et Chef de cuisine: Loris Betto
  • Un ancien établi sert de bar –comptoir
  • Savourez une «Pinsa» ou des burgers– sous différentes variations
  • «L’officina del Gusto»-Un hommage aux temps anciens

Situé sur la promenade pittoresque avec une vue spectaculaire sur le «Lago Maggiore», vous attendent au «il Chiodo»des spécialités culinaires telles que des hamburgers juteux sous différentes variations.

En partant du bœuf Tessin, en passant par l’hamburger tricolore, au Hacktäschli de Nonna jusqu’au Hamburger poisson ou le délicieux hamburger végétalien. Même les enfants vont adorer le cheeseburger spécial enfant. Ou profitez, d’une «Pinsa» fraichement cuite selon une ancienne recette transmise de Rome. Contrairement à la pizza classique, elle est plus comestible, plus facile à digérer et a une forme carrée. Le crédo de la maison dit : «Tutto fatta in casa» (Tout fait maison). Un banc d’atelier d’origine sert de comptoir de bar et donne au «il Chiodo» sa touche originale. Dans cette atmosphère, vous êtes plongé en tant que visiteur dans les temps anciens. Le «il Chiodo» est également un hommage à l’ancien âge industriel -interprété dans «l’art moderne».

à partir du 1er november 2018 au 28 février 2019

Heures d'ouventure
lundi - vendredi11h00 à 14.30 | 17h30 à 23h00
samedi et dimanche11h00 à 23h00
mercredi Fermeture


à partir 1er mars au 31 octobre 2019

Heures d'ouventure
lundi - dimanche11h00 à 23h00
Vacances d'entreprise
Du 5 novembre au 18 november 2018
Du 4 février au 17 février 2019

 

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tél. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

19 Autunno gastronomico

Autunno Gastronomico 

Menu Rassegna
sia a Mezzogiorno che alla sera
dal 01. Settembre fino al 31 ottobre


Ravioli di zucca al burro e salvia

Kürbis Ravioli mit Butter und Salbei

Controfiletto di cervo ai funghi
Spätzli, castagne, cavolini di Bruxelles,
cavolo rosso, mela e marmellata di mirtilli

Hirsch-Entrecote mit Pilzrahmsauce
Spätzli, Marroni, Rosenkohl, Rotkohl, 
Apfel und Preiselbeeren

Vermicelle con panna
Vermicelle mit Rahm

 

CHF 45.00 per persona

 

Kommt vorbei und geniesst die Gerichte im il Chiodo
mit dem traumhaften Ausblick auf dem Lago Maggiore...!

il Chiodo - Pinsa

PINSA

Die Pinsa stammt aus einem altrömischen Rezept.
Man sagt, dass sie leichter verdaulich sei,
als die altbewährte Pizza. Zudem weist sie einen
tieferen Gehalt an Kohlenhydraten auf.


Folgende und auch mehrere Pinse bieten
wir Ihnen im il Chiodo an:

CAPRESE  
con pomodoro fresco, mozzarella fior di latte e olio al basilico
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikumöl

AL CRUDO 
Prosciutto crudo ticinese e mozzarella
mit Tessiner Rohschinken und Mozzarella 

MISS ITALIA 
con mozzarella, rucola, prosciutto crudo, pomodorini,
cigliege di mozzarella e olio tartufato

mit Mozzarella, Rucola, Rohschinken, Cherrytomaten,
Mozzarellaperlen und Trüffelöl


ORTOLANA
con mozzarella, pomodoro, melanzane e
zucchine alla griglia, carciofi, cipolla e olive

mit Mozzarella, Tomaten, grillierten Auberginen und Zucchetti,
Artischocken, Zwiebeln und Oliven 

 

Kommt vorbei und geniesst und unsere köstliche Pinsa.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 
Ihr il Chiodo-Team

il Chiodo - Spec. Ticinesi

Tessinerspezialitäten

Über das ganze Jahr bieten wir Ihnen Tessinerspezialitäten an

Ossobuco di vitello gremolata (280 g CH) 
con risotto allo zafferano Kalbshaxe 
Kalbshaxe (280 g CH) Gremolata mit Safranrisotto

Saltimbocca di pollo alla romana 
con prosciutto crudo e salvia con risotto allo zafferano

KKalbs-Luganighetta-Zopfform
mit Ingwer (200 g CH) dazu Safranrisotto

Brasato al Merlot  
con polenta abbrustolita e verdure

Rindsschmorbraten an Merlotsauce
mit gebratener Polenta und Gemüse


Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang auf den Lago Maggiore.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!