Fritz Gastrokultur

Egge14

  • Gérant: Alina Nistor
  • Chef de cuisine: Peter Atzinger
  • Cigar Lounge
  • Hans Roth Stübli
  • Restaurant
  • Wengi-Stübli
  • Great Beer List

L'histoire rencontre l'hospitalité

Le plafond en bois dans le restaurant habilement sculpté avec la hache danoise et les colonnes de pierre bien dessinées, datent de 1523, lorsque la maison était un lieu de résidence et siège du gouvernement. Le dernier résident fût l’avoyer Niklaus Wengi.

L’ancien propriétaire de l’époque, Niklaus Graf obtînt en 1831, le droit de vente de boissons alcoolisées.

Le restaurant „Egge14“ veut faire revivre l’atmosphère chaleureuse, l’hospitalité et la désinvolture du passé. Le restaurant est décoré dans le « style vintage » des années 50/60/70. La cuisine propose des plats de saison, locaux et internationaux, accompagnés de bières et vins du monde entier.

D'octobre à mars, nous servons au Wengistübli notre fameuse fondue.

Nous recommandons notre restaurant pour des groupes (jusqu’à 60 personnes) qui veulent non seulement découvrir la plus belle ville baroque de Suisse mais aussi son hospitalité.

Heures d'ouverture

lundi–vendredi11h à 14h30 | 17h30 à 23h
samedi09h à 14h30 | 17h30 à 23h
dimanche11h à 14h30 | 17h00 à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche11h30 à 14h | 17h30 à 21h
 

 

Egge14
Chuchi, Bier & Wy
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn

Tel. +41 32 623 28 28
email@egge14.ch
www.egge14.ch

There are no events in this month.

Egge14 - Sep./Okt./Nov.

Waidmann Heil

Gerne servieren wir Ihnen im September, Oktober und November unsere sommerlichen Gerichte:


Feigen aus dem Ofen mit Lardo, Honig und Rucola
Baked figs with lardo, honey and arugula      

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Spätzli,Rotkraut und Maroni
Minced vension with game sauce, spätzli, red cabbageand chestnuts

Hirschenentrecôte mit Polenta, Speck-Rosenkohl und Apfel
Deer filet with polenta, bacon-savoy-cabbage and apple

Wildfleischcordon Bleu mit Schinken, Appenzeller Käse,
Preiselbeeren, Pommes frites und Rotkraut
Venison cordon bleu with ham, Appenzeller cheese, cranberries,
French fries and red cabbage

Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
Chestnuts puree with vanilla ice cream and
whipped cream


Panna cotta mit Portweinfeigen
Panna cotta with figs in port wine

 

En guete!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Egge14 Team

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 22.50

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 21.50

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.