Fritz Gastrokultur

Emplois

 

Postes Cadres supérieurs

Betriebsassistent (w/m) – Restaurant Egge14, Solothurn

Restaurant Egge14 Solothurn

nach Vereinbarung

Unser Ristorante AnaCapri ist an einem der schönsten Plätze in der Solothurner Altstadt. Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams nach Vereinbarung eine flexible und engagierte Persönlichkeit als

Betriebsassistent (w/m)

Sie arbeiten aktiv an der Front mit. Zusätzlich unterstützen Sie die Geschäftsführerin bei administrativen Arbeiten und bei deren Abwesenheit sind Sie verantwortlich für ihre Stellvertretung.

Sie haben eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe und verfügen über Führungserfahrung als Chef de Service. Mit Professionalität und Herzlichkeit verwöhnen und beraten Sie unsere anspruchsvollen Gäste. In hektischen Momenten behalten Sie die Ruhe und Übersicht und beweisen Ihr Organisationsgeschick und Ihre Belastbarkeit.
Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz. Es erwartet Sie ein motiviertes Team, optimale Rahmenbedingungen und gute Entwicklungsmöglichkeiten.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns Sie kennen zu lernen. Gerne erwarten wir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

 

Restaurant Egge14
Frau Alina Nistor
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tel. 032 623 28 28
email@anacapri-so.ch

Geschäftsführer (w/m)

Nach Vereinbahrung

Für eines unserer Restaurants in Solothurn, suchen wir nach Vereinbarung flexible und engagierte Führungspersönlichkeiten als

 

Geschäftsführer (w/m)

Als professioneller Gastgeber haben Sie sich in der Gastronomie kontinuierlich weiterentwickelt. Dank Ihrer Berufserfahrung als Geschäftsführer haben Sie Erfahrung in der Führung von Personal. Zielorientiert bringen Sie betriebswirtschaftliche Kennzahlen mit wertschätzender Zusammenarbeit in Einklang. Organisationsgeschick, Belastbarkeit, Gastfreundlichkeit mit Herz, Leidenschaft, Teamfähigkeit und Eigenverantwortung sind weitere Fähigkeiten, die Sie mitbringen.

Sie sind verantwortlich für einen einwandfreien und reibungslosen Betriebsablauf unter Berücksichtigung unserer Unternehmensstandards. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste stehen an erster Stelle und über allem. Es bereitet Ihnen zudem Freude, bei Abwesenheit des Küchenchefs seine Stellvertretung zu übernehmen. Mit Ihrem Team stellen Sie sicher, dass die Gäste kulinarisch verwöhnt werden und sich rundum wohl fühlen.

Sind Sie ein versierter Gastgeber, der mit seiner sympathischen und vertrauensvollen Art unsere Gäste überzeugen kann und mit innovativen Ideen für einen attraktiven und lebhaften Betrieb zu begeistern weiss? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

 

Fritz Gastrokultur

Bader Gastronomie AG

Claudia Glaroudis

Riedstrasse 3

6330 Cham

Telefon 041 725 29 06

 

hr@fritz-gastrokultur.ch  

 

There are no events in this month.

 

Cuisine

Küchenchef (w/m) - Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

nach Vereinbarung

Für unsere gemütliche und bekannte Wirtschaft zur Burestube in Buchs AG suchen wir nach Vereinbarung folgende engagierte und flexible Persönlichkeiten als

Küchenchef (w/m)

Das Restaurant ist ausgezeichnet etabliert und bietet den Gästen eine gutbürgerliche Schweizer Küche. Den vielen Stammkunden, darunter auch Vereine, wollen wir die bis anhin gewohnte kulinarische Ebene bieten.

Zusammen mit dem Team gewährleisten Sie reibungslose Abläufe und einen grösstmöglichen Kundennutzen, denn Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Bringen Sie die Begeisterung mit, in einem dynamischen Umfeld Ihr Können als Koch, Ihr Organisationstalent und Ihre Kreativität, selbständig und eigenverantwortlich zu zeigen?

Wir bieten Ihnen einen abwechslungseichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz. Sie können Ihre eigenen Ideen einbringen und zusammen mit Ihrem Fachwissen erfolgreich umsetzen. Es erwartet Sie ein motiviertes Team, optimale Rahmenbedingungen und gute Entwicklungsmöglichkeiten.

Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot und Sie sind mitverantwortlich für die Gaumenfreuden unserer anspruchsvollen Gäste und vertreten den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Von unseren Mitarbeitenden erwarten wir, dass sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren und qualitätsbewusst arbeiten.

Wir freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inklusive Zeugnissen.

Wirtschaft zur Burestube
Burestube Gastro AG
Samira Szczepanski
Bachstrasse 3
5033 Buchs AG
Email: mail@burestube.ch
http://www.burestube.ch

Koch (w/m) - Brasserie Fédérale in Solothurn

Brasserie Fédérale Soleure

nach Vereinbarung

Die Bader Gastronomie AG ist ein erfolgreiches, inhabergeführtes Schweizer Unternehmen, welches sich auf das Management von Restaurationsbetrieben und Gastronomie-Beratung spezialisiert hat.

Die Brasserie Fédérale in der Stadt Solothurn bietet den Gästen die Welt der französischen Kulinarik mit qualitativ hochstehendem «Monde culinaire». Die Brasserie verfügt zusammen mit Bistro und der «Bel-Etage» im 1. Stock über rund 80 Sitzplätze. Die Terrasse bietet an die 100 Sitzplätze.

Für dieses Bijou am Märetplatz, mitten im Herzen von Solothurn, suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der französischen Küche als

Koch (w/m)

Als ausgewiesener Koch unterstützen Sie das Team. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot und Sie sind mitverantwortlich für die Gaumenfreuden unserer anspruchsvollen Gäste. Von unseren Mitarbeitenden erwarten wir, dass sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren und qualitätsbewusst arbeiten.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und nicht alltäglichen Arbeitsplatz. Es erwartet Sie ein motiviertes Team, optimale Rahmenbedingungen und gute Entwicklungsmöglichkeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.

Fritz Gastrokultur
Bader Gastronomie AG
Human Resources
Riedstrasse 3
6330 Cham

Mail hr@fritz-gastrokultur.ch

Telefon 041 725 29 06

Jungkoch (m/w) - Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Sofort oder nach Vereinbarung

 

Für unsere gemütliche und bekannte Wirtschaft zur Burestube in Buchs AG suchen wir nach Vereinbarung folgende engagierte und flexible Persönlichkeit als

Jungkoch (w/m)

Das Restaurant ist ausgezeichnet etabliert und bietet den Gästen eine gutbürgerliche Schweizer Küche. Den vielen Stammkunden, darunter auch Vereine, wollen wir die bis anhin gewohnte kulinarische Ebene bieten.

Wir verwöhnen unsere Gäste mit ausgesuchten Köstlichkeiten der Schweizer Küche und mit regionalen Spezialitäten. Für diese verantwortungsvolle Position verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Bringen Sie die Begeisterung mit, in einem dynamischen Umfeld Ihr Können als Koch kreativ, selbständig und eigenverantwortlich einzusetzen?

Gästezufriedenheit ist unser oberstes Gebot und Sie sind mitverantwortlich für die Gaumenfreuden unserer anspruchsvollen Gäste. Von unseren Mitarbeitenden erwarten wir, dass sie auch in hektischen Zeiten den Überblick bewahren und qualitätsbewusst arbeiten. Wollen Sie unsere Gäste mit Gerichten von bester Qualität verwöhnen?

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inklusive Zeugnissen.

Wirtschaft zur Burestube

Steve Bendler
Bachstrasse 3
CH-5033 Buchs AG

Telefon 062 822 14 61
mail@burestube.ch  

 

 

 

There are no events in this month.

 

Services

Servicemitarbeiter im stundenweisen Einsatz (m/w) – Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

nach Vereinbarung

Für unsere gemütliche Wirtschaft zur Burestube in Buchs AG suchen wir zur Verstärkung zum nächstmöglichen Termin eine motivierte Persönlichkeit als

Servicemitarbeiter im stundenweisen Einsatz (w/m)

In einem jungen, aufgestellten Team sind Sie mitverantwortlich für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste. Freundlich und kompetent, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung, sorgen Sie für einen einwandfreien Service. Sie sind gerne im Kontakt mit Menschen, lieben Ihren Beruf und Handeln gästeorientiert. Wir erwarten von Ihnen Belastbarkeit, Flexibilität und eine organisierte sowie schnelle und saubere Arbeitsweise.

Sind Sie die ausgebildete Servicefachkraft, die mit Herzlichkeit und versiertem Auftreten unsere Gäste betreut? Dann passen Sie ideal in unser Serviceteam.

Gerne erwarten wir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.


Wirtschaft zur Burestube
Frau Samira Szczepanski
Bachstrasse 3
5033 Buchs AG
Tel. Nr. 062 822 14 61

mail@burestube.ch

Servicemitarbeiter (m/w)- Egge14 Solothurn

Egge14 Soleure

nach Vereinbarung

Für unser Restaurant „Egge 14“, an einem der schönsten Plätze in der Solothurner Altstadt gelegen, suchen wir zur Ergänzung der Servicebrigade ab sofort oder nach Vereinbarung flexible und engagierte Persönlichkeiten als

Servicemitarbeiter

In einem aufgestellten Team sind Sie mitverantwortlich für das Wohl unserer Gäste. Freundlich und kompetent, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung, sorgen Sie für einen einwandfreien Service.

 

Wollen Sie mit Herzlichkeit und versiertem Auftreten unsere Gäste verwöhnen? Dann erwarten wir gerne Ihre Kurzbewerbung mit Foto.

 

 

 

 

 

Restaurant Egge14
Alina Nistor
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn

Telefon 032 623 28 28

email@egge14.ch

Assistant du directeur (h/f) - Ristorante San Marco, Fribourg

nach Vereinbarung

Pour notre Ristorante San Marco à Fribourg nous cherchons pour de suite ou à convenir des personnalités engagées et flexibles en qualité de:

Assistant du directeur (h/f)

Vous travaillez activement au front et vous vous occupez d’une station. En l’absence du directeur vous assumez la responsabilité de son poste ainsi que des tâches administratives.

Vous avez une solide formation dans la restauration et de l’expérience en tant que chef de service. Vous conseillez et vous choyez notre clientèle exigeante avec professionnalisme et cordialité. Dans les moments de stress, vous restez calme et conservez votre sang froid sans perdre le sens de l’organisation

Vous maitrisez le français et l’allemand et, un atout, si vous avez des connaissances en italien.

Ristorante San Marco
Ibrahim Berisha
Bd. de Pérolles18
1700 Fribourg

email@san-marco-fr.ch

Telefon 026 322 55 57

There are no events in this month.

 

Administration

Aucune offre d'emploi.
There are no events in this month.