Fritz Gastrokultur

Saison-Spezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Im Oktober 2019 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen, Kürbisöl und Schlagrahm

Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Ein
mit gebratenen Rehfleischstreifen, Kräutern
und Himbeervinaigrette

Herbstlicher Blattsalat
mit sautierten Waldpilzen, Croûtons, Trauben
und Himbeervinaigrette


Herbstlicher Wildteller

mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni,
sautierten Waldpilzen, Rotweinbirne mit
Preiselbeeren und Trauben


Rehschnitzel „Mirza“
rosa gebratene Rehmedaillons an Wildrahmsauce,
Eierschwämmli und Croûtons

Rehgeschnetzeltes „Diana“
Rehfleisch an Wildrahmsauce und Eierschwämmli

Rehpfeffer „Jäger Art“
Rehfleisch an Wildrahmsauce mit Speck und Croûtons

Hirschmedaillon
rosa gebratene Hirschmedaillons an Preiselbeersauce


Alle Hauptgänge werden mit Rosenkohl, Rotkraut,
glasierten Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
und Trauben serviert


Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Lungomare - Oktober

Gioco

Im Oktober servieren wir Ihnen verschiedene
genussvolle Spezialitäten wie:

Zuppiera di cavolo rosso e marroni con capriolo al gin
Rotkohl-Marroni Terrine mit in Gin mariniertem Reh


Mousse di sambuco con formaggio di capra e noci
Holundermousse mit Ziegenfrischkäse mit Nüssen


Risotto con porcini
Steinpilzrisotto

 
Gnocchi con zucca e finferli
Gnocchi mit Kürbis und Pfifferlingen

Brasato di cervo con Spätzle e verdura
Hirschbraten mit Spätzle und Gemüse

Bistecca di cinghiale con salsa di mirtilli rossi,
finferli e tagliatelle al timo
Wildschwein-Steak mit Preiselbeer-Rahmsauce,
Pfifferlingen und Thymian-Tagliatelle


Strudel di salmone con cavolo bianco cremoso e Spätzle
Lachstrudel mit cremigen Champagnerkraut und Spätzle


Polenta ai marroni con cavolo rosso, pera e marroni

Marroni-Polenta mit Rotchabis, Birne und glassierten Marroni

 

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 22.50

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 21.50

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Egge14 - Sep./Okt.

Waidmann Heil

Gerne servieren wir Ihnen im September und Oktober unsere sommerlichen Gerichte:


Feigen aus dem Ofen mit Lardo, Honig und Rucola
Baked figs with lardo, honey and arugula      

Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Spätzli,Rotkraut und MaroniMinced vension with game sauce, spätzli, red cabbageand chestnuts

Hirschenentrecôte mit Polenta, Speck-Rosenkohl und Apfel
Deer filet with polenta, bacon-savoy-cabbage and apple

Wildfleischcordon Bleu mit Schinken, Appenzeller Käse,
Preiselbeeren, Pommes frites und Rotkraut
Venison cordon bleu with ham, Appenzeller cheese, cranberries,
French fries and red cabbage

Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm
Chestnuts puree with vanilla ice cream and
whipped cream


Panna cotta mit Portweinfeigen
Panna cotta with figs in port wine

 

En guete!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Egge14 Team

Burestube - Nov/Dez 2019

Burger Festival

Geniessen Sie unsere verschiedenen Burger:

Burger "Burestube"
Rindshamburger, Zweibeln, Knoblauch, Speck,
Raclette-Käse und Sauerrahm

"Pulled beef Burger" (Rind)
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salat

"Crispy Chicken" 
an Currysauce, Maispoularde, 
Ananasscheiben und Salat

Antipasti e Taleggio (Vegi)
mit Kräuterpesto, Zwiebeln
Tomatenscheiben und Salat


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.