Fritz Gastrokultur

Saison-Spezialitäten

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2018
SO 26. AugustDI / 25. September

MI 24. Oktober / FR 23. November / SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Burestube – Okt./Nov.

Wildspezialitäten

Im Oktober und November 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Wildhasensaltimbocca auf Marronirisotto
und Herbstliche Gemüsegarnituren

Rehschnitzel „Involtini“ in der Haselnusspenade
und Herbstliche Gemüsegarnituren

Rehrücken am Stück gebraten und
in der Küche Tranchiert

An Preiselbeer-Steinpilzsauce serviert
mit Butterspätzli und Herbstliche Gemüsegarnituren

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 22.50

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 21.50

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 24.50

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Sep./Okt.

SELVAGGINA

Ab dem 20. August bis am 31. Oktober servieren wir Ihnen folgende Gerichte und noch viele mehr: 

Insalata di formentino con pancetta, uovo e
crostini di pane

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Brotcroutons

Prosciutto di cinghiale, salametti di cervo e 
salametti di cinghiale
Hirsch Trochenfleisch- und Wildschweinrohschinkenteller                                                                           
Ristretto di cacciagione ai Legumi
Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeli   

Crema di zucca ai semi di girasole e panna
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
und Sauerrahm

Ravioli di zucca con salsa di porcini
Kürbisravioli mit Steinpilzrahmsauce

Gnocchi autunnali con salsa di zucca e funghi 
Kartoffelgnocchi an Kürbispilzsauce


Salmi di cervo alla cacciatora
Geschmorter Hirschpfeffer nach Jäger Art   


Scaloppine di Capriolo Mirza
con mela e salsa di calvados

Kurzgebratenes Rehschnitzel
mit Apfel an Calvadossauce


Zu allen Gerichten gibt es folgende Beilagen:
Frische Spätzli, Rotkohl, Glasierte Maroni, Rosenkohl
Birnen, Preiselbeeren



Dessert

Vermicelles ohne Rahm 

Vermicelles mit Rahm 

Coupe Nesselrode                                                                                                                                           

Das Team vom Ristorante
il Chiodo freut sich auf Ihren Besuch.

Il Gallo - Irish Angus Beef

Irish Angus Beef

Jeden Mittwoch- und Donnerstag-Abend servieren wir Ihnen:

Entrecôte vom irischen Angus-Rind
mit Parmesanrisotto

200 gCHF 36.00
zusätzliche 100 gCHF 12.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

San Marco FR - Juni/Juli

Piatti Estivi


In den Monaten Juni und Juli servieren wir
Ihnen köstliche Spezialitäten wie:


Tagliata di manzo con rucola e Grana Padano
        
Tagliata de bœuf avec rucola e Grana Padano

Insalata di penne alla toscana
con prosciutto crudo, carciofi, 
pomodori secchi, basilico e rucola
Salade pâtes avec jambon cru, artichauts,
tomates séchées, basilic et rucola


Arrosto di vitello freddo con salsa verde
e patatine fritte
Rôti de veau froid avec sauce verte
et pommes frites

Penne Caprese con pomodorini e mozzarelline
Penne aux tomates cerises et mozzarelline


Flûte al Limoncello 
Flûte au limoncello

 

Pizza Amore di Venezia
Pomodorini, Grana Padano e olio di tartufo
Tomates cerises, Grana Padano et huile de truffes

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

 

Wir freuen uns auf Sie.

San Marco FR - Aug./Sep.

Delizie d'Estate

Insalata Hawaii con pollo, curry e ananas     
Salade de poulet au curry et ananas


Tartara di manzo “San Marco”
  
con insalata mista, toast e burro
Tartare de bœuf, salade mêlée, toast et beurre


Piatto dello sportivo
                                 
Pollo alla griglia con insalata mista
Suprême de poulet grillé et grande salade mêlée


Roastbeef freddo con salsa tartare                        
 
e patatine fritte
Roastbeef froid avec sauce tartare
et pommes frites


Carpaccio di bresaola                                       
Carpaccio de bresaola


Flûte al Limoncello                                        
   
Flûte au limoncello


Pizza Livornese          
                             
Salsa pomdoro, mozzarella, spinaci, 
ricotta e pesto
Sauce tomate, mozzarella, épinards,
ricotta et pesto

 

 

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. 

il Chiodo - Pinsa

PINSA

Die Pinsa stammt aus einem altrömischen Rezept.
Man sagt, dass sie leichter verdaulich sei,
als die altbewährte Pizza. Zudem weist sie einen
tieferen Gehalt an Kohlenhydraten auf.


Folgende und auch mehrere Pinse bieten
wir Ihnen im il Chiodo an:

CAPRESE  
con pomodoro fresco, mozzarella fior di latte e olio al basilico
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikumöl

AL CRUDO 
Prosciutto crudo ticinese e mozzarella
mit Tessiner Rohschinken und Mozzarella 

MISS ITALIA 
con mozzarella, rucola, prosciutto crudo, pomodorini,
cigliege di mozzarella e olio tartufato

mit Mozzarella, Rucola, Rohschinken, Cherrytomaten,
Mozzarellaperlen und Trüffelöl


ORTOLANA
con mozzarella, pomodoro, melanzane e
zucchine alla griglia, carciofi, cipolla e olive

mit Mozzarella, Tomaten, grillierten Auberginen und Zucchetti,
Artischocken, Zwiebeln und Oliven 

 

Kommt vorbei und geniesst und unsere köstliche Pinsa.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 
Ihr il Chiodo-Team

San Marco ZG - Juli/Aug.

E Tempo DˈEstate

In den Monaten Juli und August
servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

Gelatina di gazpacho con insalata di peperoni
Gazpacho Gelatine mit Paprikasalat
Gazpacho gelatin with paprika salad

Tartara di seppia con rucola nocciole e vaniglia
Tintenfischtartar mit Rucola, Nüssen und Vanille
Cuttlefish tartar with rocket salad, nuts and vanilla 

Crema di pomodoro con
perline di mozzarella di bufala e acciughine 
Tomatencreme mit Büffelmozzarella-Perlen und Sardellen
Tomato cream with buffalo mozzarella pearls and anchovies

Strozzapreti al polpo e peperoncino
Strozzapreti mit Oktopus und Chili
Strozzapreti with octopus and chili pepper

Tagliatelle con zucchine e limone
Tagliatelle mit Zucchini und Zitrone
Tagliatelle with zucchni and lemon

Pizza Bufalina con carpaccio di manzo,
rucola e scaglie di grana
Pizza mit Tomatensauce, büffelmozzarella,
Rindscarpaccio, Rucola und Grana Spähnen
Pizza with tomatoessauce, buffalo mozzarella,
beef carpaccio, arugula and grana flakes

Das SanMarco-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Hops One - Juli/Aug.

Sommergerichte und Fitnessteller

Im Hops One servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

Rindscarpaccio mit Rucola und
Grana Padano Splitter
Beef carpaccio with rocket and Grana Padano splitter

Roastbeefteller mit Tartarsauce und Salat
Roast beef with tartar sauce and salad

Maispoulardebrust im Ofen gebraten mit Salat
Corn Chicken Breast baked in the oven with salad

Kalbsplätzli vom Grill mit Salat
Grilled veal cutlet with salad

Riesencrevetten vom Grill mit Salat
Grilled King prawns with salad

 

Besuchen Sie uns und geniessen Sie die Speisen
mit dem schönsten Sonnenuntergang in Zug.

Burestube - Smoker-Tag

Donnerstag Smoker-Tag


Jeden Donnerstag bieten
wir Ihnen köstliche Gerichte an.


Gedämpfter Feta mit Gemüse
CHF 23.00 

Crevetten-Spiesse (AAK)
CHF 29.00

Saftige Spare Ribs (CH) 
CHF 33.00  

Rindsentrecôte (CH)
CHF 41.00 

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen
hausgemachte Kräuterbutter, gegrilltes Gemüse,
Backed Potatoes oder Kartoffel –Gemüsesalat 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Brasserie - Juni/Juli

Sommerspezialitäten

Gerne servieren wir Ihnen im Juni und Juli folgende Speisen:

Maiscremesuppe mit Serrano-Chips,
gerösteten Pinienkernen und Ziegenkäse
Crème de maïs avec chips de jambon Serrano,
pinion rôti et fromage de chèvre

Hausgemachte Gazpacho «kalte Tomaten-Peperonisuppe»
Gazpacho maison, potage froid aux tomates et poivrons

Kartoffelsalat mit Artischocken und Avocado,
an feiner Kräutter-Vinaigrette
Salade aux artichaux, pommes de terre et avocats
avec sauce vinaigrette aux herbes

Bulgur-Salat mit gebratenen
Riesencrevetten serviert
Salade de Bulgur et crevettes géante grillé

Sommerlicher Kichererbsensalat 
mit Cherry-Tomaten und Schafskäse Feta

Salade estival aux pois chiches,
tomates cherry et fromage Feta 

Grillierter Pak Choi mit Champigons,
und Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Mandelmilch serviert

Pak Choi grillé, servit avec champigons 
et purée de pommes de terre  au lait damandes et oignons rôti 

Poulet Ballottine mit Chorizo, Dörr-tomaten und
Feta gefüllt auf feiner Parika-Rahmsauce serviert
mit Pilawreis und Gemüsebeilage

Ballotine de poulet, farçi au chorizo, tomate sèchée et
fromage feta servit à une sauce aux paprika avec
ris pilaw et garniture de légumes

Marinierte Kalbfleischspiessli vom Grill
mit Hausgemachter Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

Brochettes de veau marinée, grillé servit
avec beurre maître dhôtel maison et pommes nouvelle

Grilllerte Lammbrust an feiner Tomaten-Kräutersauce
mit Gemüsebeilagen und Rosmarinkartoffeln

Poitrine dagneau grillée aux herbes et sauce tomates,
servit avec pommes nouvelle et garniture de légumes

Schweinsrippen Spare-Ribes an feiner
BBQ-Sauce mit Pommes Frites serviert

Travers de porc avec sauce de BBQ et pommes frites

Tuhnfisch-Steak Yellow-fine vom Grill
an feiner Wasabi-Ingwersauce mit Pak Choi
und Pilawreis serviert

Steak de thon Yellow-fine grillé avec sauce aux Wasabi
et gingembre servit avec Pak Coi et ris pilaw

 

Besuchen Sie uns und lassen
Sie sich kulinarisch verwöhnen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Burestube - Juli

Sommerspezialitäten

Gerne schenken wir Ihnen einen Einblick
in unserer Juli Monatskarte:


Vorspeisen:

Caprese Salat
Tomatencarpaccio mit Büffelmozzarella
und frittiertem Basilikum

Spanische Gazpacho
serviert mit  Knobli-Croûtons

Wassermelonensalat
mit Feta, Sonnenblumenkernen,
Schalotten und Koriander


Hauptgänge:

Fitnessteller mit verschiedenen bunten Salaten
und hausgemachter Kräuterbutter zum Fleisch 

Rindsfilet
CHF 48.00

Rindsentrecôte
CHF 44.00

Schweinssteak
CHF 29.00

Schweins Cordon bleu
CHF 30.00

Kalbs Cordon bleu
CHF 37.00

Maispoularde 
CHF 26.00


Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Gemelli - Juni - August

Carte estival

Tartare de saumon, échalotes aneth et coulis de petits pois
Lachstartar mit Schalotten, Dill und Erbsencoulis
Salmon tartare, shallots, dill and peas coulis

Tartare de boeuf classique toast et frites                       
Klassisches Rindstatar, Pommes Frites und Toast
Classic beef tartar, french fries and toast

Roast-beef, sauce tartare, pommes frites et bouquet de salade
Roastbeef, Sauce Tartare, Pommes Frites und Salatbouquet
Roastbeef, sauce tartar, french fries and salad bouquet

Demi-Coquelet avec pommes frites,
bouquet de salade et sauce épicée

Mistkrätzerli mit Pommes Frites,
Salatbouquet und pikanter Sauce
Half chick with french fries,
salad bouquet and spicy sauce

Steak de bœuf roulé à la rucola et
vinaigre balsamique avec Pommes Frites

Rindssteak gerollt mit Rucola und
Balsamico dazu Pommes Frites
Rolled beef steak with rocket salad and
balsamique with it french fries

Salade orientale/ Orientalisch / Oriental
Poulet avec riz curry, ananas, bananes et sauce curry
Poulet mit Curry Reis, Ananas, Banane und Curry Sauce
Chicken with curry rice, pineapple, banana and curry sauce

Salades paysannes/ Bauernsalat/ Farmers Salad
Salades verte avec lardon, croûtons, gruyère,
œuf parfait et vinaigrette aux balsamique
Grüner Salat mit Speck, Brotcroûtons, Greyezer Käse,
pochiertem Ei und Balsamicovinagrette
Green salad with Bacon, croutons, Greyezer cheese,
poached egg and balsamic vinaigrette

Salades vaudoises/ Waadtländer Salat/ Vaudois salad
Salades verte et tomme vaudoise,
pané avec une Vinaigrette aux framboise
Grüner Salat und Waadtländer Tomme Käse,
paniert mit einer Himbeervinagrette
Green salad and tomme from vaud,
breaded with a raspberry vinagrettet


Salades césar aux poulets


La provençale/ Provenzialischer Salat/ Provencal salad
Salades verte avec fromage de chèvre gratiné,
miel de lavandes, tomates et vinaigrettes
Grüner Salat mit gratiniertem Ziegenkäse,
Lavendel-Honig, Tomaten und Vinaigrette
Green salads with gratinated goat's cheese,
lavender honey, tomatoeas and vinaigrette

 

Bon Appétit...!

 

Das Gemelli-Team freut sich auf Ihren Besuch!

  

Hops One - 4 Gang Menü

Das 4 Gang Menü!

Haben Sie Hunger? Wollen Sie etwas Köstliches und Neues ausprobieren? 

Dann erwartet Sie ein 4 Gang Menü mit 3 Stangen Bier und 1 Chrispy Burger, umgeben von Vintage Style, mit dem Ausblick auf den schönsten Sonnenuntergang in Zug. 

Dieses tolle Menü können Sie sich jeden Tag, bei uns servieren lassen. 


«Home is where you can drink Beer and eat a Burger!» 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Juli/August

Monatsspezialitäten Juli/August

Im Monat Juli und August servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

Carpaccio di pesce spada con olio d’oliva,
succo di limone e erbe
Schwertfisch-Carpaccio mit Olivenöl,
Zitronensaft und frische Kräutern

Vitello Tonnato guarnito con capperi, 
cipolle e peperoncino con insalata mista
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce überzogen,
garniert mit Kapern, Zwiebeln und Peperoni dazu gemischter Salat

Pesce spada alla griglia su ratatouille 
con patate al rosmarino
Gegrilltes Schwertfischsteak
auf Ratatouillebeet mit Bratkartoffeln


Pinsa Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Pinsa Diavola mit Tomaten, Mozzarella,
scharfe Salami und Paprikaschoten


Hamburger di vitello all’italiana
Vitello (160g) CH con panie al mais, pomodoro, prosicutto crudo,
mozzarella, fior di latte e rucola, salsa tartare e patate country
Kalbs Hamburger (160g) CH mit Maisbrötchen, Tomaten,
Rohschinken,Mozzarella und Country Potetoes

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Dez./Jan.

Degustationsmenus „Surprise“

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich  
im Dezember 18 und Januar 19 überraschen.

Feine Degu Menus 3-5 Gänge,
welche alle 2 Wochen wechseln...!

 

Burestube freut sich auf Ihren Besuch.

Il Gallo - 3-Gang-Menü

Menu Surprise

Wir servieren Ihnen das ganze Jahr jeden Sonntag-Mittag und -Abend ein 3-Gang-Menü für CHF 29.50 (exkl. Getränke)

Lassen Sie sich von Küchenchef Danilo Guzzone und seiner Küchencrew überraschen.

Egge14 - Juli/August

SOMMERGERICHTE

Im Juli und August servieren wir Ihnen
köstliche Gerichte wie:
 

Sommerlicher Blattsalat mit hausmariniertem 
norwegischem Lachs dazu Rauchforelle und 
gebratene Entenleber
Summery lettuce with home-marinated, 
norwegian salmon with smoked trout and roasted duck liver


Vitello Tonnato mit Bratkartoffeln
Vitello Tonnato with fried potatoes


Grosser Gemischter Salatteller
pikanter Siedfleischsalat mit Pommes Frites
Spicy boiled beef salad with French fries

 

Vegetarisch
Lauwarme Gemüse-Terrine mit
Tomatensauce und Butternudeln
Lukewarm vegetable terrine with
Tomato sauce and butter noodles


Suppe
Kalte Tomaten-Gurken Suppe
Cold tomato-cucumber soup

 

Das Team Egge14 freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

il Chiodo - Spec. Ticinesi

Tessinerspezialitäten

Über das ganze Jahr bieten wir Ihnen Tessinerspezialitäten an

Ossobuco di vitello gremolata (280 g CH) 
con risotto allo zafferano Kalbshaxe 
Kalbshaxe (280 g CH) Gremolata mit Safranrisotto

Saltimbocca di pollo alla romana 
con prosciutto crudo e salvia con risotto allo zafferano

KKalbs-Luganighetta-Zopfform
mit Ingwer (200 g CH) dazu Safranrisotto

Brasato al Merlot  
con polenta abbrustolita e verdure

Rindsschmorbraten an Merlotsauce
mit gebratener Polenta und Gemüse


Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang auf den Lago Maggiore.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Pizza à gogo – SMFR

Pizza à gogo

Von Montag bis Sonntag ab 18 Uhr
für nur CHF 15.– pro Person (exkl. Getränke).
Angebot gilt ab 6 Personen.

Du lundi au dimanche dès 18 heures
seulement CHF 15.– par personne (excl. boissons).
L'offre est valable à partir de 6 personnes.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Nous nous réjouissons de votre visite

Lungomare - Juli/Aug.

Sommergerichte

Den ganzen Juli und August servieren
wir Ihnen verschiedene Sommerspezialitäten wie:

Antipasto misto 
Melone, Rohschinken, Salat, Büffelmozzarella und Crostini


Tartare di tonno con insalata di finocchio e

arancia con salsa di frutto della passione
Thunfischtartar mit Fenchel-Orangensalat und
Passionsfrucht-Dressing


Involtini di pesce spada con insalata di bulgur
Schwertfischinvoltini mit lauwarmen Bulgursalat

 

Filetto di rana pescatrice alla griglia
con risotto alle erbe e limone
Grilliertes Seeteufelfilet mit Zitronen-Kräuterrisotto

 

Guancia di vitello brasato con Polenta bianca
e verdure di stagione
Geschmorrte Kalbsbacke mit Kartoffelpürre
dazu Saisongemüse 


 

PIZZA
Pizza "Siciliana"
Pizza "Siciliana" mit Thunfisch-Carpaccio,
Oliven, Mozzarella und Cherrytomaten

 

DOLCE
Pesche marinate con gelato
alla vaniglia e frutta candita
Marinierter Pfirsich mit Vanilleglace
und kandierten Früchten

 

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch

il Gallo - Freitag Fischtag

Jeden Freitag gibt's Fisch im il Gallo

Kommt vorbei und geniesst einen köstlichen und
perfekt zubereiteten Fisch.


Das Team vom il Gallo freut sich auf Ihren Besuch.

San Marco FR - Okt. - Nov.

LA CACCIA

Im San Marco Fribourg geniessen Sie
im Oktober und November herrliche Gerichte wie:


Zuppa di zucca con marroni e panceta alla griglia

Soupe de courge aux marrons et lardons grillés

Carpaccio di cervo con olio di tartufo e funghi porcini
Carpaccio de cerf à l'huile de truffe et bolets

Ravioli selvaggina con bacche di sambuco
Ravioli chasseur aux baies de sureaux

Lasagne del bracconiere       
Lasagne con carne di cervo e funghi
Lasagne à la viande de cerf et champignons

Risotto alla cacciatora    
Risotto con sminuzzato di cervo
Risotto à l'émincé de cerf

Cremoso ai frutti rossi
Cremoso au fruits Rouges

Pizza Santo Uberto
Salsa al pomodoro, mozzarella, sminuzzato di cervo e
misto di funghi

Sauce tomate, mozzarella, émincé de cerf et
mélangés de Champignons

Das San Marco-Team freut sich auf Ihren Besuch.

il Gallo - Juli/Aug.

La Sicilia e il Nero DˈAvola

In unserem Restaurant können Sie den ganzen Juli und August
verschiedene Gerichte geniessen.

Caponata alla Siciliana
con melenzane, capperi e olive
Caponata nach sizilianischer Art
mit Auberginen, Kapern und Oliven

Prosciutto di Parma
con melone e fichi di Catania
Parmaschinken mit Melone und Feigen von Catania

Spaghetti con pesce spada
melenzane e pistacchio
Spaghetti mit Schwertfisch, Auberginen und Pistazien

Spada gamberoni e polipo alla griglia
con insalata di lattuga e datterino

Gegrillte Schwertgarnelen und Tintenfisch
dazu Grünsalat mit Datterinotomaten
  

Das Team vom il Gallo freut sich auf Ihren Besuch.

Burestube - August/Sept.

LIGHT AND SMOKE

 
Ein kleiner Einblick auf die Speisen,
welche Sie im August und September erwarten.

Verschiedene Fleischstücke aus den XXXL Smoker
mit Salatbuffet und echter Gelati aus Italien


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lungomare - Brunch

Sonntags-Brunch 

Neu ab dem 1. August 2018

Jeden Sonntag können Sie bei uns im Ristorante Lungomare
ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt, geniessen. 

UNSER BRUNCH-BUFFET:

Kaffee oder Tee: Kaffee, Espresso, Cappuccino,
verschiedene Teesorten, heisse und kalte Schoggi

Mit Sprudel: 1 Glas Prosecco

Saft: Diverse Fruchtsäfte

Brot: Diverse Brotsorten und Buttergipfel

Dazu gehört: Diverse Konfitüren, Honig und Butter

Cerealien & Joghurt: Diverse Fruchtjoghurts, Nature-Joghurt,
hausgemachtes Birchermüesli, Cornflakes

Früchte: Saisonale Auswahl an frischen Früchten

Fleischplatte: Rohschinken, Buureschinken, Fleischkäse, Salami

Fischplatte: Geräucherter Lachs, Forellenfilets
und Kapern dazu Meerrettichschaum

Käseplatte: Eine Vielfalt an Hart-, Halbhart- und Weichkäse

Meat & Egg: Rührei, Speck, Cipollata und knusprige Röschti

Fleisch und
Fischgerichte: ab 11.30 Uhr servieren wir:
Diverse Fleisch- und Fischgerichte mit den
dazugehörenden Beilagen

Dessert: Hausgemachte Dessert

Preis: CHF 42.– pro Person. 
Kinder bis 6 Jahre frühstücken bei uns GRATIS.
Kinder bis 12 Jahre - CHF 21.00.

 

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch.