Fritz Gastrokultur

Kulturell Aktuell

«Egge14 - Beer&Dine»

26. Oktober 2018

Egge14 Solothurn

Menü Beer&Dine

Thunfischcarpaccio
mit feingeschnittenem rohem Gemüse

Karotten-Ingwer Süppli

Rehschnitzel an Steinpilzrahmsauce
dazu hausgemachte Spätzli und süsses Rotkraut

Panna cotta mit Brombeersauce

Bier Sommelier Matthias Frey wird Sie den ganzen Abend
begleiten und Ihnen die passenden Biere zum Menü empfehlen.
Menü inkl. 1 Glas Bier pro Gang: CHF 95.–

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das Egge14-Team freut sich auf Ihren Besuch.

«Egge14 - Smokers Night»

09. November 2018

Egge14 Solothurn

Menu Smokers Night im Egge14

Randen-Lachscarpaccio mit Meerrettichschaum

Karotten-Ingwer Süppli

Hausgemachter Hackbraten an feiner Morchel-Cognac Rahmsauce,
frischer Thymian-Kartoffelstock und
Bohnenbündel im Speckmantel

Halbgefrorenes aus Waldbeeren
auf einer Himbeeren-Kiwi Sauce


4-Gang-Menü: CHF 95.00
inkl. 2 Zigarren exkl. Getränke

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie den Abend in unsere
schönen Lounge im Restaurant Egge14.

Das Team Egge14 freut Sich auf Ihren Besuch!

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.