Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Geschäftsführer: Massimo Bartolini
    Geschäftsführer: Massimo Bartolini
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 12. Oktober bis 31. März 2017
Montag–Freitag11.30–14.00 | 17.30–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis Oktober 2017
Montag–Sonntag11.30–23.30

 

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

San Marco Zug - Juni

SPECIALITÀ MARINARE

Im Mai und Juni verwöhnen wir Sie jeden Tag
mit unseren köstlichen Speisen wie:

 
Vellutata di gamberi e yogurt
Crevetten-Joghurt Velluté
 
Carpaccio di Spada al profumo d'agrumi
Schwertfischcarpaccio mit Zitrusfrüchten parfümiert
 
Impepata di cozze
Miesmuscheln mit Weisswein,
Tomaten und Peperoncino

Scialatielli allo scoglio
Scialatielli mit Meeresfrüchten und Muscheln

Grigliata di pesce misto al profumo di tymo
servito con patate e spinaci gratinati

Meeresfrüchten vom Grill an Thymian
mit Kartoffel-Spinatgratin

Pizza Marinara
Pomodoro, mozzarella di bufala, gamberi,
rucola e salsa cocktail
Tomaten, Büffelmozzarella, Crevetten,
Rucola und Cocktailsauce 

Buon Appetito...!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.