Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Geschäftsführer: Massimo Bartolini
    Geschäftsführer: Massimo Bartolini
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 15. Oktober 2018 bis 31. März 2019
Montag–Freitag11.30–14.30 | 18.00–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis 14. Oktober 2019
Montag–Sonntag11.30–23.30

 

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

San Marco ZG - Nov. - Dez.

Sapori Invernali

In den Monaten November und Dezember
servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

Vellutata di zucca e ricotta
Kürbissuppe mit Ricotta
Pumpkin soup with Ricotta

Ravioli di capriolo ai mirtilli rossi
Rehravioli an Preiselbeersauce
Ravioli filled with deer meat on a cranberry sauce

Gnocchi di castagne in crema di taleggio
Kastaniengnocchi an Taleggiocreme
Chestnuts gnocchi on a Taleggio-cheese cream

Filetto di cervo al ribes con straccetti di pasta all'uovo
e castagne caramellate
Hirschfilet mit Johannisbeeren, dazu Butterspätzli
und karamelisierten Kastanien
Vension with berries, served with butter spätzli
and caramelized chestnuts

Baccalà alla mediterranea e patate lesse
Stockfisch naach mediterraner Art mit Salzkartoffeln
Stockfish with potatoes

Pizza con cime di rapa, caciocavallo e salsiccia piccante
Pizza mit cime di rapa und italienische Chiliwurst
Pizza with cime di rapa and italian sausage

Das SanMarco-Team freut sich auf Ihren Besuch.