Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Geschäftsführer: Massimo Bartolini
    Geschäftsführer: Massimo Bartolini
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 12. Oktober bis 31. März 2017
Montag–Freitag11.30–14.00 | 17.30–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis Oktober 2017
Montag–Sonntag11.30–23.30

 

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

San Marco Zug - Sep/Okt

Sapori Autunnali


Im September und Oktober verwöhnen wir Sie jeden Tag
mit unseren köstlichen Speisen wie:

Crema di funghi e straccetti di polenta
Pilzsuppe mit Polenstreifen
Mushroom soup with chicken strips


Antipasto di bresalo con porcini marinati e scaglie di grana
Veltliner Trockenfleisch mit marinierten Steinpilzen und Granasplitter
Veltliner dried meat with marinated porcini mushrooms and grana chips


Tagliatelle ai funghi porcini con fonduta di Taleggio
Tagliatelle mit Steinpilzen und Taleggiosauce
Tagliatelle with porcini mushrooms and taleggio sauce


Ravioli di porcini e aroma di tartufo su crema di parmigiano
Steinpilzravioli an Trüffelaroma auf Parmesancreme
Mushrooms ravioli with truffle aroma on parmesan cream


Involtini di manzo ripieno di ricotta e 
porcini su letto di risotto ai frutti di bosco
Rindsrouladen mit Steinpilzfüllung auf Waldbeer-Risotto
Beef roulades with mushroom stuffing on wild berry risotto


Pizza Porcini e bresaola con
mozzarella di bufala e rucola
Pizza mit Steinpilzen, veltliner Trockenfleisch,
Büffelmozzarella und Rucola
Pizza with porcini mushrooms, veltlin dried meat,
buffalo mozzarella and rocket

 

Buon Appetito...!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.