Fritz Gastrokultur

San Marco Fribourg

  • Geschäftsführung Restaurant Pizzeria
    Geschäftsführer: Ibrahim Berisha
  • Restaurant in Fribourg
    Ihre Lieblingspizza aus dem Holzofen
  • Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch
    Geniessen Sie vielfältige, kulinarische Kreationen


Lassen Sie sich in entspannter Atmosphäre von den vielfältigen, kulinarischen Kreationen im Restaurant Pizzeria «San Marco» verwöhnen.

Der Pizzaiolo wirbelt Ihre Lieblingspizza gekonnt durch die Luft, bevor sie im Pizza-Holzofen knusprig gebacken wird. Kalte und warme Antipasti, feine Suppen und frische Teigwaren werden Sie ebenso begeistern wie die Spezialität des Hauses: Gnocchi della casa. Auf der Menükarte finden sich auch frischen Meeresfisch oder köstliche Fleisch- und Grillgerichte. Auch die Herzen der Weinliebhaber werden höher schlagen: heimische Weine aus der Region und das grosse Angebot an italienischen Tropfen lassen sich im Restaurant Pizzeria «San Marco» herrlich kredenzen. Buon Appetito e salute!

Öffnungszeiten
Montag–Donnerstag11.30–14.00 | 18.00–21.30
Freitag und Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Sonntag11.30–14.30 | 18.00–21.30
Pizzeria
Montag–Donnerstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Freitag und Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.30
Sonntag11.30–14.30 | 18.00–21.30

Im separaten Saal haben wir bis zu 70 Sitzplätze.

Ristorante San Marco
Bd. de Pérolles 18
1700 Fribourg
Tel. +41 26 322 55 57
email@san-marco-fr.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

SMFR - April/Mai

Il MESE DELLE ASPARAGI

In den Monaten April und Mai 2018 verwöhnen wir Sie jeden Tag mit unseren köstlichen Speisen.

Insalata di rucola, asparagi verdi e
   salmone affumicato
  
Salade de rucola, asperges vertes et saumon fumé

Ravioli agli asparagi e aglio orsino,
   
salsa panna et asparagi
   Ravioli aux asperges et à l'ail des ours,
   sauce à la crème et asperges

Filetto di branzino alla griglia sul letto
  
d'asparagi al pesto con risotto e verdure
   Filet de loup grillé sur lit d'asperges au pesto,
   risotto et légumes

Pizza Rocca del sole
   Salsa al pomodoro, mozzarella, asparagi verdi,
   pomodorini, rucola e parmigiano

   Sauce tomate, mozzarella, asperges vertes,
   tomates cherry, rucola et parmesan

Natürlich werden Ihnen auch passende Weine dazu offeriert.

Das Team vom Ristorante SanMarco freut sich auf Ihren Besuch.

San Marco FR - Juni/Juli

Piatti Estivi


In den Monaten Juni und Juli servieren wir
Ihnen köstliche Spezialitäten wie:


Tagliata di manzo con rucola e Grana Padano
        
Tagliata de bœuf avec rucola e Grana Padano

Insalata di penne alla toscana
con prosciutto crudo, carciofi, 
pomodori secchi, basilico e rucola
Salade pâtes avec jambon cru, artichauts,
tomates séchées, basilic et rucola


Arrosto di vitello freddo con salsa verde
e patatine fritte
Rôti de veau froid avec sauce verte
et pommes frites

Penne Caprese con pomodorini e mozzarelline
Penne aux tomates cerises et mozzarelline


Flûte al Limoncello 
Flûte au limoncello

 

Pizza Amore di Venezia
Pomodorini, Grana Padano e olio di tartufo
Tomates cerises, Grana Padano et huile de truffes

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

 

Wir freuen uns auf Sie.

San Marco FR - Aug./Sep.

Delizie d'Estate

Insalata Hawaii con pollo, curry e ananas     
Salade de poulet au curry et ananas


Tartara di manzo “San Marco”
  
con insalata mista, toast e burro
Tartare de bœuf, salade mêlée, toast et beurre


Piatto dello sportivo
                                 
Pollo alla griglia con insalata mista
Suprême de poulet grillé et grande salade mêlée


Roastbeef freddo con salsa tartare                        
 
e patatine fritte
Roastbeef froid avec sauce tartare
et pommes frites


Carpaccio di bresaola                                       
Carpaccio de bresaola


Flûte al Limoncello                                        
   
Flûte au limoncello


Pizza Livornese          
                             
Salsa pomdoro, mozzarella, spinaci, 
ricotta e pesto
Sauce tomate, mozzarella, épinards,
ricotta et pesto

 

 

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.