Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Das Restaurant Pizzeria Lungomare mit dem schönsten Ausblick auf die Aare und die Altstadt von Olten versprüht südländisches Ambiente und italienischen Charme.

Ein Besuch im Restaurant Pizzeria Lungomare fühlt sich an wie Ferien. Bei frisch ausgesuchten und liebevoll zubereiteten italienischen Gaumenfreuden können Sie einen Moment lang der Alltagshektik entfliehen. Meeresfisch-Spezialitäten, Pasta- und Pizza-Variationen wetteifern um Ihre Gunst. Wie bei allen Betrieben der «Fritz Gastrokultur» wird auch im «Lungomare» auf die Saisonalität, die Frische, die Qualität in Küche und Service sowie eine gute Preis-Leistung geachtet. Weitherum bekannt und beliebt ist der besonders raffiniert zubereitete «Branzino» (Wolfsbarsch). Buona pesca! Ganz nach dem Motto: «Frisch gefischt von Fischer’s Fritz». Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Aare und die Altstadt von Olten. Das italienische Restaurant Pizzeria Lungomare liegt nahe am Bahnhof von Olten.

Öffnungszeiten
Montag–Donnerstag11.00–14.00 | 18.00–23.00
Freitag–Samstag11.00–14.00 | 18.00–23.30
Sonntag11.00–22.00

 

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tel. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Lungomare - Oktober

Monatsspezialitäten Caccia

Gerne servieren wir Ihnen in Oktober folgendes:

Zupaa di finferli
Cremesuppe mit Speck, Brot-Croutons und Eierschwämmli

Tartare di zucca con crema marroni
Kürbistatar mit Marronicreme

Ravioli di capriolo con speck e marroni
Rehravioli mit Speck und Marroni

Gnocchi nocciola con zucca ed erbe
Tagliatelle mit gezupftem Hirschbraten

Filetto di merluzzo con burro di limone ed erbe
Kabeljaufilet mit Zitronen-Kräuterbutter und Kartoffeln

Scaloppine di capriolo con cavolini bruxelles
e polenta ai marroni
Rehschnitzel mit Marronipolenta und Rosenkohl

Petto di faraona ripieno con prugna con Spätzle e zucca
Perlhuhnbrust gefüllt mit Pflaumen, dazu Spätzle und Kürbis

Filetto di pesce persico con panatura di erbe e té
Rotbarschfilet mit Kräuter-Schwarzteepanade und Venere-Reis

Branzino al cartoccio con uva, croutons e bacon
Branzino in der Folie mit Trauben, Croutons und Speck gegart
serviert mit Nussbutter Kartoffeln und Gemüse

 

PIZZA

Pizza "autunno"
mit Pistazien-Kräuterpesto, Kürbis und Speck


Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team