Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Das Restaurant Pizzeria Lungomare mit dem schönsten Ausblick auf die Aare und die Altstadt von Olten versprüht südländisches Ambiente und italienischen Charme.

Ein Besuch im Restaurant Pizzeria Lungomare fühlt sich an wie Ferien. Bei frisch ausgesuchten und liebevoll zubereiteten italienischen Gaumenfreuden können Sie einen Moment lang der Alltagshektik entfliehen. Meeresfisch-Spezialitäten, Pasta- und Pizza-Variationen wetteifern um Ihre Gunst. Wie bei allen Betrieben der «Fritz Gastrokultur» wird auch im «Lungomare» auf die Saisonalität, die Frische, die Qualität in Küche und Service sowie eine gute Preis-Leistung geachtet. Weitherum bekannt und beliebt ist der besonders raffiniert zubereitete «Branzino» (Wolfsbarsch). Buona pesca! Ganz nach dem Motto: «Frisch gefischt von Fischer’s Fritz». Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Aare und die Altstadt von Olten. Das italienische Restaurant Pizzeria Lungomare liegt nahe am Bahnhof von Olten.

Öffnungszeiten
Montag–Donnerstag11.00–14.00 | 18.00–23.00
Freitag–Samstag11.00–14.00 | 18.00–23.30
Sonntag11.00–22.00

 

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tel. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

«Lungomare - Silvester 2018»

31. Dezember 2018

Lungomare Olten

 

SILVESTER MENU 2018

Terrina di rana pescatrice e gamberi,
zafferano e pane francese con speck
Seeteufel-Crevetten Terrine mit Safrangelee
und Speckschlangenbrot

***

Ravioli al tratufo con spuma di Parmigiano
e konfit di pomodori

Trüffelravioli mit Parmesanschaum und Tomantenkonfit

***

Filetto di manzo "Wellington" con cavolo verde cremoso
Rindsfilet "Wellington" mit cremigem Federkohl

oder

Carpa croccante con cavolo cremoso
Knuspriger Karpfen mit cremigen Champagner-Chabis

***

Torta alla viola succosa con mele
e mousse alla panna acida e limone
Saftiger Violett-Cake mit Äpfeln und
Sauerrahm-Zitronenmousse

Prezzo Menu      CHF 83.00


Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.


In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Lungomare - Dezember

Festa Invernale

Gerne servieren wir Ihnen in Dezember folgende Gerichte:

Zuppa di aragosta spumante con frittello
Hummer-Bisque mit Schlangenbrot

Zuppiera di fagiano con mele marinate e senape dolce
Fasanenterrine mit mariniertem Apfel und süssem Senf

Carpaccio di manzo con finferli, conservato sotto aceto,
Parmigiano e crema di basilico
Rindscarpaccio mit eingelegten Eierschwämmli,
Parmesan und Basilikumsauce

Lasagne aperto con caudale di bue, porro e pecorino
Offene Lasagne mit Ochsenschwanz, Lauch und Pecorino

Ravioli al tartufo con spuma di timo
Ravioli mit Trüffelfüllung (Weiss und Schwarz) und Thymianschaum

Filetto di trota con duetto di radicchio rosso
e polenta alle erbe croccanti
Forellenfilet mit zweierlei Radicchio und knuspriger Kräuter-Polenta

Rosa di rana pescatrice con cavolo verzotto,
risotto di seppia e pure di zucca
Rose vom Seeteufel mit Wirz, Sepia-Risotto und Kürbiscoulis

Calamaretti ripieni con pinolo, olive e erbe,
con crema di cavolfiore arrosto e lenticchie di beluga
Gefüllte Calamares mit Pinienkernen, Oliven und Kräutern,
dazu geröstete Blumenkohlcreme und Belugalinsen

Anatra glassata con fichi, fagioli verdi e patate
Glasierte Entenbrust mit Feigen, grünen Bohnen und Kartoffeln

Carré di cinghiale con ragout di speck, zucca e “Schnupfnudeln”
Wildschweinrücken mit Kürbis-Speck-Ragout
und hausgemachten Schnupfnudeln


Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team