Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Geschäftsführerin Stefanie Bader
    Geschäftsführerin Stefanie Bader
  • Küchenchef Marcel Helm
    Küchenchef Marcel Helm
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Das Restaurant Pizzeria Lungomare mit dem schönsten Ausblick auf die Aare und die Altstadt von Olten versprüht südländisches Ambiente und italienischen Charme.

Ein Besuch im Restaurant Pizzeria Lungomare fühlt sich an wie Ferien. Bei frisch ausgesuchten und liebevoll zubereiteten italienischen Gaumenfreuden können Sie einen Moment lang der Alltagshektik entfliehen. Meeresfisch-Spezialitäten, Pasta- und Pizza-Variationen wetteifern um Ihre Gunst. Wie bei allen Betrieben der «Fritz Gastrokultur» wird auch im «Lungomare» auf die Saisonalität, die Frische, die Qualität in Küche und Service sowie eine gute Preis-Leistung geachtet. Weitherum bekannt und beliebt ist der besonders raffiniert zubereitete «Branzino» (Wolfsbarsch). Buona pesca! Ganz nach dem Motto: «Frisch gefischt von Fischer’s Fritz». Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Aare und die Altstadt von Olten. Das italienische Restaurant Pizzeria Lungomare liegt nahe am Bahnhof von Olten.

Öffnungszeiten
Montag–Donnerstag11.00–14.00 | 18.00–23.00
Freitag–Samstag11.00–14.00 | 18.00–23.30
Sonntag11.00–22.00

 

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tel. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Lungomare - März

Barattolo Delizioso

Geniessen Sie den Frühlingsbeginn im Lungomare

Pappa al pomodoro
Toskanische Tomatensuppe

Prosciutto di Parma, ricotta e confit di fichi
Parmaschinken, Ricotta und Feigenkonfit

Gnocchi di melanzane con sugo di verdura
Auberginengnocchi mit Gemüsesugo

Penne “Sorrentina” con acciughe, olive,
pomodori secchi e capperi

Penne mit Sardellen, Oliven,
getrockneten Tomaten und Kapern

Risotto con radicchio, insalata romana arrostita,
arance e tonno orientale

Risotto mit Radicchio, geröstetem Salat, Orangen
und orientalischem Thunfisch

Bistecca di manzo con salsa di porto, confit di cipolla
e focaccia genovese

Rindsentrecôte mit Portweinsauce, Zwiebelkonfit
und Focaccia mit Pesto

Filetto di sogliola in camicia con gamberoni,
gnocchi alla paprica e ragù di pomodori

Pochiertes Seezungen-Filet mit Peperoni-Gnocchi
und Tomatenragout

Das Lungomare-Team freut sich auf Ihren Besuch.

 

 

Lungomare - April

Passeggiata Primaverile

Gerne servieren wir Ihnen im April folgende Gerichte:

Insalata di erbe selvatiche con formaggio di capra caramellato
Wildkräuter-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse


Zuppa di aglio selvatico con capesante e pomodorini
Bärlauchcremesuppe mit Jakobsmuscheln und Tomaten


Spaghetti frutti di mare con pesto di aglio selvatico
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Bärlauchpesto


Risotto al olivello spinoso con spiedini di gamberi
Sanddorn-Risotto mit Crevettenspiess

Trota di fiume su muschio con patate bollite e verdura
Bremgarter Bachforelle auf Moos gegart mit Salzkartoffeln und Gemuse


Coniglio grigliato con gnocchi alle erbe e verdura
Kanninchenrücken grilliert mit Kräutergnocchi und Gemuse


Filetto di salmone con spinaci, ouvo in camicia e salsa messine
Lachsfilet mit jungem Spinat, pochiertem Ei und Sauce Messine


Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team