Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Geschäftsführerin der Wirtschaft zur Burestube
    Geschäftsführerin: Samira Szczepanski
  • Landbeiz im Aargau.
    Mit lauschiger Gartenwirtschaft und 200-jähriger Linde
  • Röschti, Cordon bleu, Kalbsleberli
    Die beliebte «Burestube» mit Kachelofen hat viel Cachet
  • Landbeiz mit Gartenterrasse.
    Hier verwöhnt man Sie seit 1812 mit «Schwiizer Chochi»
  • Kegelbahn Bowling im Aargau
    Chranz oder Babeli? Die nostalgische Kegelbahn lädt zum Spiel
  • Übernachtung im Aargau
    4 gemütliche Zimmer für unsere Gäste


Traditionelle Schweizer Gerichte wie Röschti mit Kalbsleberli oder Cordon bleu sind die Trümpfe in der «Wirtschaft zur Burestube».  Das Restaurant ist eine urchige Landbeiz im Aargau.

Wer den Trumpf lieber selber spielen möchte, der «chlopft» schnell noch einen Jass und begibt sich für einen «Chranz» oder ein «Babeli» in die nostalgische Kegelbahn. Dazwischen steht voller Stolz die altehrwürdige Linde, die mit ihren über 200 Jahren viele Geschichten zu erzählen wüsste und der lauschigen Gartenwirtschaft mit ihren vielen Gästen im Sommer noch immer tapfer ihren Schatten spendet.

Sie können die «Burestube» aber auch noch etwas länger geniessen: buchen Sie einfach eines der vier Hotelzimmer und starten Sie so frisch in den neuen Tag.

Für Bankette, Familienfeiern und andere Feste eignet sich das gemütliche Sääli. Präsentationen oder Seminare führt man am besten im einzigartigen Ambiente des Rossstall durch. Das urchige, gemütliche Beisammensein ist im Restaurant Wirtschaft Burestube garantiert.

Öffnungszeiten
Montag–Freitag10.00–14.00
17.30–23.00

Samstag

10.00–23.00 

Sonntag


10.00–22.00 

Warme Küche
Montag–Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Sonntag11.30–14.00 | 17.30–21.00

Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Burestube - Nov/Dez 2019

Burger Festival

Geniessen Sie unsere verschiedenen Burger:

Burger "Burestube"
Rindshamburger, Zweibeln, Knoblauch, Speck,
Raclette-Käse und Sauerrahm

"Pulled beef Burger" (Rind)
mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Salat

"Crispy Chicken" 
an Currysauce, Maispoularde, 
Ananasscheiben und Salat

Antipasti e Taleggio (Vegi)
mit Kräuterpesto, Zwiebeln
Tomatenscheiben und Salat


 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Buris Wildspezialitäten

Buris Wildspezialitäten

Im Oktober 2019 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Kürbissuppe
mit gerösteten Kernen, Kürbisöl und Schlagrahm

Nüsslisalat
mit Speck, Croûtons und Ein
mit gebratenen Rehfleischstreifen, Kräutern
und Himbeervinaigrette

Herbstlicher Blattsalat
mit sautierten Waldpilzen, Croûtons, Trauben
und Himbeervinaigrette


Herbstlicher Wildteller

mit Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni,
sautierten Waldpilzen, Rotweinbirne mit
Preiselbeeren und Trauben


Rehschnitzel „Mirza“
rosa gebratene Rehmedaillons an Wildrahmsauce,
Eierschwämmli und Croûtons

Rehgeschnetzeltes „Diana“
Rehfleisch an Wildrahmsauce und Eierschwämmli

Rehpfeffer „Jäger Art“
Rehfleisch an Wildrahmsauce mit Speck und Croûtons

Hirschmedaillon
rosa gebratene Hirschmedaillons an Preiselbeersauce


Alle Hauptgänge werden mit Rosenkohl, Rotkraut,
glasierten Marroni, Rotweinbirne mit Preiselbeeren
und Trauben serviert


Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Fondue Burestube Spezial
   mit Chorizo, Peperoncini, Knoblauch und Sambal Olek

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)