Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Küchenchef in Muralto
    Geschäftsführer und Küchenchef: Loris Betto
  • Pinsa und Burger.
    Eine alte Hobelbank dient als Bar-Theke
  • Was ist eine Pinsa?
    Geniessen Sie «Pinsa» oder Burger – in vielen Variationen
  • Terrasse direkt am Lago Maggiore.
    «L’Officina del Gusto» – eine Hommage an vergangene Zeiten


An der malerischen Seepromenade von Muralto, mit traumhaften Blick auf den Lago Maggiore, erwarten Sie im Restaurant Pizzeria «il Chiodo» kulinarische Highlights wie saftige Burger in verschiedenen Variationen.

Vom Tessiner Rindfleisch über den Tricolore-Burger, zu Nonnas Hacktätschli bis zum Fisch-Burger oder den leckeren Vegi-Burger. Auch Kinder werden den speziellen Kids‘ Cheesburger lieben. Oder geniessen Sie eine «Pinsa», die nach einem alten von Rom überlieferten Rezept frisch gebacken wird. Sie ist im Gegensatz zur klassischen Pizza bekömmlicher, leichter verdaulich und weist eine quadratische Form auf. Das Credo des Hauses heisst: «tutto fatta in casa» (alles hausgemacht).

Eine Original-Werkstattbank dient als Bar-Theke und verleiht dem «il Chiodo» seinen ganz eigenständigen, industriellen Touch. In diesem Ambiente werden Sie als Besucher an vergangene Zeiten erinnert. Das «il Chiodo» ist auch eine Hommage an das frühere Industriezeitalter – auf zeitgemässe «Modern Art» interpretiert.

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag11.00–23.30

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

il Chiodo - Mai

Monatsspezialitäten Mai

Im Monat Mai servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

- Carpaccio di pesce spada con aneto,
  limone all'olio di noci
 
Schwertfisch-Carpaccio mit Dill,
  Zitronen und Nussöl

- Millefoglie di verdura con mozzarella fior di latte
  
Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Mozzarella

- Gnocchi allˈ aglio orsino e Mascarpone
  
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Mascarpone

- Hamburger di pollo con avocados,
  banane e salsa tartara
 
Hamburger mit gebratenem Pouletschnitzel,
  Avocados, Banane und Tartarsauce

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Juni

Sommerspezialitäten

In dem Monat Juni erwarten Sie tolle Spezialitäten wie:

Carpaccio di tonno con olio d'olivia
succo di Limone, aneto e basilico
Thunfischacarpaccio mit Olivenöl,
Zitronensaft, Dill und Basilikum

Filetto di tonno alla piastra
Gegrillte Thunfischsteak an Zitronenbutter
dazu Ratatouille und Trockenreis

Tagliatelle con capesante e carciofi
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein,
Jakobsmuscheln und Artischocken

 

Kommt vorbei und geniesst die Gerichte im il Chiodo
mit dem traumhaften Ausblick auf dem Lago Maggiore...!