Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gerente: Roger Hiltwein
  • Capo cucina: Andreas Beeli
  • Con accogliente grotto e un tiglio vecchio di 200 anni
  • L'amata Bauernstube con la stufa in maiolica è davvero caratteristica
  • Dal 1812 faccaimo onore alla vera «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz o babeli»? Tutti alla pista di birilli in stile nostalgico!
  • 4 camere accoglienti per i nostri ospiti

Ricette tradizionali della cucina svizzera come il «Röschti» con «Kalbsleberli» o il Riz Casimir sono gli assi nella manica della «Burestube».

E dopo aver gustato le prelibatezze della casa ci si può buttare in un ultimo giro di jass per poi andare nella pista dei birilli in stile nostalgico per un «Chranz» o un «Babeli». Nel mezzo svetta orgoglioso il venerando tiglio, che dall'alto dei suoi 200 anni potrebbe raccontare storie a bizzeffe, e che in estate regala ancora la sua ombra ai numerosi ospiti dell'accogliente terrazza del giardino.

Potete anche godervi la «Burestube» più a lungo: prenotate una delle quattro camere e cominciate la giornata freschi e riposati.

Per banchetti, feste di famiglia e altre ricorrenze è indicata la confortevole «Säli». Presentazioni o seminari si tengono invece nella straordinaria atmosfera del «Ross-Stall». Nella «Burestube» lo stare insieme genuino e accogliente è garantito.

Orari di apertura
lunedì–venerdì10.00–23.00
sabato11.00–23.00
domenica11.00–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica

11.30–14.00 | 17.30–21.00  


Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

There are no events in this month.

Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis à discretion: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Appenzeller-Fondue
   mit Appenzeller Bier

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Metzgete – Burestube

In der Burestube wird wieder das Beil geschwungen

Am 27. und 28. Oktober 2017 wie auch am 17. und 18. November 2017 findet bei uns wieder die traditionelle Metzgete statt.

Reservation wünschenswert.

 

 

 

Wild...wilder...Burestube

Wildzeit in der Burestube

Von September bis November servieren wir Ihnen spezielle Wildgerichte wie

– Cappellacci mit Mortadella und
   Haselnüssen auf Kürbisschaum

– Reh-Médaillons an Hagenbuttensauce
   und Kastanienküchlein

– Fasanenbrust auf einem Pilzgratin
   und Rosenkohlblätter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

September – Burestube

Cordon bleu Festival im September

Den ganzen Monaten September servieren wir Ihnen verschiedene Arten von Cordon bleu

Bündner Cordon bleu mit Salsiz und Bergkäse

– Tessiner Cordon bleu mit Rohschinken und
   cremigem Taleggio

– Märit Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Emmentaler

– Appenzeller Cordon bleu mit Mostbröckli und
   Appenzeller Käse

– Feuerwehr Cordon bleu mit Brie, Chorizzo und
   Pepperoncini

– Euse Klassiker mit Schinken, Raclettekäse und Greyerzer

– Glutenfreies Cordon bleu mit Mostbröckli,
   Zwiebeln und Brie

Dazu servieren wir Ihnen gerne Pommes frites und Gemüse

Cordon bleu vom Schwein CHF 32.00
Cordon bleu vom Kalb CHF 40.00


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue – Burestube

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2017:
SO 9. Juli / MO 7. August / MI 6. Sepember / DO 5. Oktober /
FR 4. November / DI 3. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue im Ross-Stall durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.