Fritz Gastrokultur

San Marco Zugo

  • Gerente: Omar Brühmüller
  • Capo cucina: Marco Tarantino
  • Famoso per la pasta ripiena fatta in casa
  • Godetevi il più bel tramonto di tutta la Svizzera
  • Lasciatevi prendere per la gola da antipasti freddi e caldi

Lo chef de cuisine del «San Marco» non si chiama di nome Quentin come il famoso regista, vincitore di due premi Oscar, ma come Tarantino ha in mano brillantemente la regia della cucina e serve svariate pizze e paste gustose.

Antipasti freddi e caldi, zuppe raffinate, insalate fresche e portate di pesce vi entusiasmeranno così come la pasta fresca (come la specialità la pasta ripiena fatta in casa o le tagliatelle San Marco) e le carni. E, detto tra noi: dalla vista pittoresca sul Lago di Zugo potrete vedere il più bel tramonto di tutta la Svizzera.

Orari di apertura autunno/inverno
dal 12 ottobre 2016 al 31 marzo 2017
lunedì–venerdì11.30–14.00 | 17.30–23.30
sabato/domenica11.30–23.30
Orari di apertura primavera/estate
dal 1 aprile al ottobre 2017
lunedì–domenica11.30–23.30

Aperitivi e banchetti:
Ristorante max. 55 persone
Terrazza max. 70 persone

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

 

 

Un restaurant de Biondi Gastronomie

«San Marco Zug - Vollmondfondue»

31. Gennaio 2018

San Marco Zugo


Vollmond-Fondue im San Marco Zug


Bei uns bekommen Sie das beste Fondue im Mondlicht und mit dem schönsten Seeblick. Kommen Sie vorbei...!

Reservation erwünscht.


 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:email@san-marco-zg.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Omar und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

There are no events in this month.

SMZG - Nov. - Dez.

Specialità Autunnali

Im November und Dezember servieren wir Ihnen leichte Gerichte wie

Vellutata di zucca e castagne
Kürbis- und Kastaniensuppe
CHF 11.00

Crudo di montagna con fichi taleggio e miele di castagne
Rohschninken mit Taleggio Feigen und Kastanienhonig
CHF 18.00

Ravioli di zucca in ragù di cervo
Kürbisravioli mit Hirschragout
CHF 21.50 / 25.50

Risotto taleggio e radicchio
Taleggiorisotto und Chicoree
CHF 18.00 / 23.00

Carré di cervo al ginepro e mirtilli
con polenta e castagne

Hirschkarree an Wacholder und Heidelbeeren
dazu Polenta und Kastanien
CHF 34.50

Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.