Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Gerente: Diego Allemann
    Gerente: Diego Allemann
  • La più bella vista sulla Aare e sulla città vecchia
  • Famosissimo nei dintorni: lo squisito «branzino»

Il ristorante con la più bella vista sul fiume Aare e sulla città vecchia di Olten sprizza atmosfera mediterranea e fascino italiano.

Non si fa tempo ad entrare al «Lungomare» e ci si sente già come in vacanza. Grazie alle fresche squisite prelibatezze italiane preparate con estrema cura potete dimenticare per un momento la frenesia della vita quotidiana. Avrete l'imbarazzo della scelta tra le specialità di frutti di mare e le diverse proposte di pasta e pizza. Come in tutti gli esercizi della «Fritz Gastrokultur» anche al «Lungomare» si ha un occhio di riguardo per le specialità di stagione, la freschezza, la qualità della cucina e del servizio così come al rapporto qualità-prezzo. Famosissimo nei dintorni e molto amato il branzino, preparato in modo particolarmente raffinato. Buona pesca!

Orario di apertura
lunedì–giovedi11.00–14.00 | 18.00–23.00
venerdì–sabato11.00–14.00 | 18.00–23.30
domenica11.00–22.00

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tel. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

There are no events in this month.

Lungomare - April

Monatsspezialitäten

Gerne servieren wir Ihnen im April folgendes:

Insalata Primavera con piselli croccanti, amaranto,
confit di pomodoro e spuma leggere al rafano
Frühlingssalat mit Erbsen, Amaranto und
eingelegte Tomaten an Meerrettichschaum


Carpaccio di manzo con dressing alle acciughe,
crumble di pane e aglio orsino 
Rindscarpaccio mit Sardellendressing,
Brotcroutons und Bärlauch 

Risotto agli asparagi con zenzero fresco e
bisque di Scampi
Spargelrisotto mit frischem Ingwer und Scampisauce


Ravioli all'aglio orsino con crudaiola di pomodoro e
gocce di balsamico
Bärlauch-Ravioli mit Tomatenwürfel und Balsamicotropfen                           


Filetto di rombo con crema di finocchi
profumata al limone, quinoa e crescione
Steinbutt an Fenchel- und Zitronencreme
mit Quinoa und Brunnenkekse


Coscia d'anatra, confit
con pure di patate al tartufo nero
Entenschenkel mit Kartoffelpüree an schwarzem Trüffel

 

PIZZA

Pizza Cantabria
Pomodoro, mozzarella, coppa, cipolla e pecorino
Tomaten, Mozzarella, Coppa, Zwiebeln und Pecorinokäse

 

DOLCE

Sfogliatina con cioccolato fondente composta di fragola
al moscato e gelato alla crema
Blätterteiggebäck mit Schokoladenüberzug dazu
Erdbeermousse mit Moscato parfümiert und Rahmglace



Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team