Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gerente e Capo cucina: Loris Betto
  • Capo sala: Andrea Tocalli
  • Un vecchio bancone da falegname rivisitato come bancone del bar
  • Gustate una «Pinsa» oppure hamburger – in tantissime variazione
  • «L’Officina del Gusto» – un omaggio ai bei tempi passati

Sulla pittoresca passeggiata con vista meravigliosa sul Lago Maggiore vi attendono ne «il Chiodo» delle squisitezze culinarie come succulenti hamburger in numerose varianti.

Dalla carne di manzo ticinese al burger Tricolore, dagli «Hacktätschli» della nonna sino all'hamburger di pesce o a quelli vegetariani. I bambini impazziranno per lo speciale «Cheesburger Kids». Potete anche gustare una «Pinsa», preparata e cotta al momento secondo una ricetta dell'antica Roma. Al contrario della pizza classica è più leggera e facilmente digeribile e si presenta in forma quadrata. Il motto della casa: «tutto fatto in casa».
Un autentico bancone da falegname è stato rivisitato come bancone del bar e conferisce a «il Chiodo» il suo peculiare tocco industrial, che vi farà ricordare i bei tempi passati. «il Chiodo» è un omaggio alla prima era industriale reinterpretata come «Modern Art» in chiave attuale.

Orari di apertura
lunedì 11.00–24.00
gioveni - sabato11.00–24.00
martedì–mercoledìChiuso

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

il Chiodo - Monatsspez.

SPEZIALITÄTEN 


Insalata di formentino con speck, uovo e crostini di pane
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 
CHF 18.50

Prosciutto di cinghiale con salametti di cervo e di cinghiale
Hirschcarpaccio mit Steinpilzen
CHF 23.50

Ristretto di cacciagione ai legumi
Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfel
CHF 10.50


Crema di zucca con semi di girasole e panna acida
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen und Sauerrahm
CHF 10.50

Ravioli di zucca con salsa ai porcini
Kürbisravioli mit Steinpilzrahmsauce
CHF 22.50


Gnocchi autunnali con salsa di zucca e funghi
Kartoffelgnocchi mit Kürbis- und Pilzsauce
CHF 20.50

Salmì di cervo alla cacciatora
Geschmorter Hirschpfeffer nach Jäger-Art
CHF 28.50


Scaloppine di capriolo Mirza
Kurzgebratenes Rehschnitzel mit Apfel an Cavaldossauce
CHF 36.50

Controfiletto di cervo ai funghi porcini
Hirsch-Entrecôte an Steinpilzsauce
CHF 35.50

Spiedini di selvaggina alle prugne secche
con salsa di vino rosso e miele
Gegrilltes Wildspiess mit Dörrpflaumen an Rotwein-und Honigsauce
CHF 34.50

Piatto vegetariano (i contorni di selvaggina)
Vegetarischer Wildteller
CHF 24.50

DOLCI

Vermicelles senza crema
Vermicelles ohne Rahm
CHF 7.00

Vermicelles con Crema
Vermicelles mit Rahm
CHF 8.50

Coupe Nesselrode
Coupe Vermicelles
CHF 12.00