Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gerente e Capo cucina: Loris Betto
  • Capo sala: Andrea Tocalli
  • Un vecchio bancone da falegname rivisitato come bancone del bar
  • Gustate una «Pinsa» oppure hamburger – in tantissime variazione
  • «L’Officina del Gusto» – un omaggio ai bei tempi passati

Sulla pittoresca passeggiata con vista meravigliosa sul Lago Maggiore vi attendono ne «il Chiodo» delle squisitezze culinarie come succulenti hamburger in numerose varianti.

Dalla carne di manzo ticinese al burger Tricolore, dagli «Hacktätschli» della nonna sino all'hamburger di pesce o a quelli vegetariani. I bambini impazziranno per lo speciale «Cheesburger Kids». Potete anche gustare una «Pinsa», preparata e cotta al momento secondo una ricetta dell'antica Roma. Al contrario della pizza classica è più leggera e facilmente digeribile e si presenta in forma quadrata. Il motto della casa: «tutto fatto in casa».
Un autentico bancone da falegname è stato rivisitato come bancone del bar e conferisce a «il Chiodo» il suo peculiare tocco industrial, che vi farà ricordare i bei tempi passati. «il Chiodo» è un omaggio alla prima era industriale reinterpretata come «Modern Art» in chiave attuale.

Orari di apertura
lunedì 11.00–24.00
gioveni - sabato11.00–24.00
martedì–mercoledìChiuso

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

Il Chiodo - März - April

Spargelspezialitäten 

Ab 15. März 2018 und bis Ende April servieren wir Ihnen
spezielle Spargelgerichte wie:

– Crema d'asparagi alla genovese 
   Frische Spargelcremesuppe mit Rauchlachsstreifen

Carpaccio di salmone affumicato con trota salmonata
   Spargelrisoto mit gebratenem Lachsforellenfilet

Pinsa agli asparagi
   Pinsa mit Spargelstücken

Hamburger (160g manzo) agli asparagi e champignons
   con salsa bernese e patate Country
   
Hamburger (160g Rind) mit Spargeln und Pilzen
   dazu Sauce Béarnaise und Country Potatoes

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Mai

Monatsspezialitäten Mai

Im Monat Mai servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

- Carpaccio di pesce spada con aneto,
  limone all'olio di noci
 
Schwertfisch-Carpaccio mit Dill,
  Zitronen und Nussöl

- Millefoglie di verdura con mozzarella fior di latte
  
Gegrillte Aubergines, Zucchini, Tomaten mit Mozarella

- Gnocchi allˈ aglio orsino e Mascarpone
  
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Mascarpone

- Hamburger di pollo con avocados,
  banane e salsa tartara
 
Hamburger mit gebratener Pouletschnitzel
  garniert mit Avocados und Banane dazu Sauce Tartare

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Juni

Sommerspezialitäten

In dem Monat Juni erwarten Sie tolle Spezialitäten wie:

Carpaccio di tonno con olio d'olivia
succo di Limone, aneto e basilico
Thunfischacarpaccio mit Olivenöl,
Zitronensaft, Dill und Basilikum

Filetto di tonno alla piastra
Gegrillte Thunfischsteak an Zitronenbutter
dazu Ratatouille und Trockenreis

Tagliatelle con capesante e carciofi
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein,
Jakobsmuscheln und Artischocken

 

Kommt vorbei und geniesst die Gerichte im il Chiodo
mit dem traumhaften Ausblick auf dem Lago Maggiore...!