Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gerente e Capo cucina: Loris Betto
  • Capo sala: Andrea Tocalli
  • Un vecchio bancone da falegname rivisitato come bancone del bar
  • Gustate una «Pinsa» oppure hamburger – in tantissime variazione
  • «L’Officina del Gusto» – un omaggio ai bei tempi passati

Sulla pittoresca passeggiata con vista meravigliosa sul Lago Maggiore vi attendono ne «il Chiodo» delle squisitezze culinarie come succulenti hamburger in numerose varianti.

Dalla carne di manzo ticinese al burger Tricolore, dagli «Hacktätschli» della nonna sino all'hamburger di pesce o a quelli vegetariani. I bambini impazziranno per lo speciale «Cheesburger Kids». Potete anche gustare una «Pinsa», preparata e cotta al momento secondo una ricetta dell'antica Roma. Al contrario della pizza classica è più leggera e facilmente digeribile e si presenta in forma quadrata. Il motto della casa: «tutto fatto in casa».
Un autentico bancone da falegname è stato rivisitato come bancone del bar e conferisce a «il Chiodo» il suo peculiare tocco industrial, che vi farà ricordare i bei tempi passati. «il Chiodo» è un omaggio alla prima era industriale reinterpretata come «Modern Art» in chiave attuale.

Orari di apertura
lunedì al domenica11.00–24.00

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

Monatsspezialitäten Chiodo

SPEZIALITÄTEN 

CARNE
Affettato di selvaggina con salametti di cervo e prosciutto di cinghial
Wild-Vorspeiseteller mit Hirschwürsten und Wildschweinschinken
CHF 23.50

Carpaccio di cervo con porcini
Hirschcarpaccio mit Steinpilzen
CHF 25.50

Insalata di formentino con sminuzzato di capriolo
Nüsslisalat mit Rehfleischgeschnetzeltes
CHF 20.50

MINESTRE
Consomme di selvaggina ai legumi
Wildkraftbrühe mit kleinem Gemüse
CHF 10.50

Crema di zucca con semi di girasole
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
CHF 12.00

PASTE
Tagliatelle al sugo di capriolo e porcini
Tagliatelle mit Reh-Ragout und Steinpilzen
CHF 23.50

Ravioli di zucca alla salsa di porcini
Kürbis-Ravioli mit Steinpilzrahmsauce
CHF 29.50

CARNE
Salmi di cervo alla cacciatore
Hirschpfeffer nach Jäger Art
CHF 27.50

Scaloppine di capriolo al calvados
Rehschnitzel an Calvadossauce
CHF 34.50

Entrecôte di cervo ai porcini
Hirsch-Entrecôte an Steinpilzsauce
CHF 35.50

Piatto vegetariano (i contorni di selvaggina)
Vegetarischer Wildteller
CHF 23.50

I NOSTRI SECONDI SONO SERVITI CON:
Spätzli, castagne, cavoli rosso, cavolini di brusxelles,
pere e marmellata di mirtilli rossi
Spätzli, glasierte Marroni, Rotkohl, Rosenkohl,
Birnen und Preiselbeer-Marmelade

DOLCI

Vermicelli senza o con panna
Vermicelles ohne oder mit Schlagrahm
CHF 7.00 / 8.50

Coupe Nesselrode
Coupe Vermicelles
CHF 12.00


HAMBURGER DEL MESE

«PESCATORE»
Hamburger di scaloppa di salmone con ratatouille, cipolla, 
pomodoro, salsa cocktail nel panino al rabarbaro con patate fritte
Lachsschnitzel-Hamburger mit Ratatouille, Zwiebeln, Tomaten
und Cocktailsauce im Rhabarber-Brötchen dazu Pommes frites
CHF 21.50

«TARTARE BURGER»
Hamburger di tartare di manzo classico gratinato con burro di
Café de Paris nel panino ciabatta servito con patate Country
Klassischer Rindstartar-Hamburger überbackenmit Café de
Paris-Butter im Ciabatta-Brötchen dazu Country Potatoes
CHF 22.00

 

PINSA DEL MESE 

Pinsa con pomodoro, mozzarella, gamberetti e
pancetta affumicata
Pinsa mit Tomaten, Mozzarella, Cocktailcrevetten und
geräuchertem Speck
CHF 23.50