Fritz Gastrokultur

HopsOne

  • Gerente: Massimo Bartolini
  • Chef di cucina: Antonino Adelfio

Nel «Hops One – Kitchen, Beer & Wine» vi gusterete dei piatti di tutto il mondo intero. Veniteci a trovare a Zugo e lasciatevi incantare del tramonto più bello.

Il Ristorante "Hops One" non é solamente cucina internazionale. Con il suo tocco vintage, questo ristorante vi riporta indietro ai vecchi tempi à Zugo. Qui non solo i piatti speciali delizieranno il vostro palato. Già come suggerisce il nome, qui si possono gustare anche birre e vini. La carta della birra «Great Beer List» offre una gamma di birre diverse e se in caso preferite bere un gioccio di vino buono, potete sceglierlo dalla lavagna dei vini. Veniteci a trovare e  convincetevi voi stessi.

Orari di apertura

martedì – sabato11.30–14.30 | 17.30–23.30
domenica e lunedìChiuso

Con una prenotazione à partire
da 20 persone, apriremo volentieri
il ristorante per voi.

Contattateci.

Restaurant Hops One
Fischmarkt 2/Am See
6300 Zug
Tel. +41 41 710 24 24
email@hops-one.ch

Un ristorante della Biondi Gastronomie

«Hops One - After Work Party»

23. Febbraio 2018

HopsOne Zugo

After Work Party...!

FOOD BEER WINE DANCE

Schnapp Dir deine Arbeitskollegen oder Freunde und lass gemeinsam einen gelungenen Tag ausklingen!

Der schönste Sonnenuntergang von Zug und mit der besten Musik von DJ Pietro Becci erwartet dich auf der Party am Freitag, 23. Februar ab 18.00 Uhr.



Lass Dich überraschen.... Wir freuen uns auf Dich!

Datum:Freitag, 23. Februar 2018
Beginn:ab 18.00 Uhr
Reservation:email@hops-one.ch

 

 

There are no events in this month.

Hops One - 4 Gang Menü

Das 4 Gang Menü!

Haben Sie Hunger? Wollen Sie etwas Köstliches und Neues ausprobieren? 

Dann erwartet Sie ein 4 Gang Menü mit 3 Stangen Bier und 1 Chrispy Burger, umgeben von Vintage Style, mit dem Ausblick auf den schönsten Sonnenuntergang in Zug. 

Dieses tolle Menü können Sie sich jeden Tag, bei uns servieren lassen. 


«Home is where you can drink Beer and eat a Burger!» 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hops One – Februar

Moules et frites

Im Februar 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

A la mariniere
  Weissweinsud mit Kräutern und Pommes frites
  White wine with herbs and fries

- A la Catalane
  Pikante Tomatensauce und Pommes frites  
  Savory tomato sauce and chips

- Au Safran
 
Safransauce und Pommes frites
  Saffron sauce and French fries

- Au Curry
  
Currysauce und Pommes frites
  Curry sauce and French fries

- A la Créme
 
An Rahmsauce mit Gemüsestreifen und
 
Pommes frites
  On cream sauce with vegetable strips and
  French fries

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.