Fritz Gastrokultur

Egge14

  • Gerente: Alina Nistor
  • Chef di cucina: Peter Atzinger
  • Cigar Lounge
  • Mit Vintage-Kick
  • Hans Roth Stübli
  • Wengi-Stübli
  • Sala
  • Great Beer List

Dove la storia incontra l'ospitalità

Il soffitto della sala in legno intagliato abilmente con l’ascia danese e le tonde colonne in pietra ben rifinite risalgono al 1523, quando la casa era abitazione e sede del governo. L’ultimo residente fu lo scoltetto Niklaus Wengi.

Nel 1831 l‘allora proprietario Niklaus Graf ottenne il diritto di mescita.

Il ristorante “Egge14”vuole far rivivere l’atmosfera accogliente, l’ospitalità e la rilassatezza del passato. Il locale è arredato nello stile vintage degli anni Cinquanta, Sessanta e Settanta. La cucina presenta piatti di stagione, nostrani e internazionali, accompagnati da birre e vini da tutto il mondo.
Da ottobre a marzo serviamo nella Wengistübli la nostra famosa fondue.

Il ristorante è ideale per gruppi (fino a sessanta persone) che non solo vogliono visitare la più bella città barocca della Svizzera ma anche saggiare la sua ospitalità.

Orari di apertura
lunedì–venerdì11.00–14.30 | 17.30–23.00
sabato09.00–14.30 | 17.30–23.00
domenica11.00–14.30 | 17.30–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00
 

 

Egge 14
Chuchi, Bier & Wy
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn

Tel. +41 32 623 28 28
email@egge14.ch
www.egge14.ch

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Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fondue im Egge14

Käsefondue im Egge14

Von Oktober bis März servieren wir Ihnen
im gemütlichen Wengi-Stübli unsere beliebten Fondues.

Das Team Egge14 freut sich auf Ihren Besuch.