Fritz Gastrokultur

AnaCapri Soletta

  • Gerente: Alina Nistor
  • Capo cucina: Philipp Conson
  • I veri intenditori amano la Cigar-Lounge al primo piano
  • La casa signorile risale al XVI. secolo
  • Prenotate la «Salotto Capri» per le Vostre ricorrenze
  • Salotto AnaCapri

Nel cuore della più bella città barocca della Svizzera sarete presi per la gola all' «AnaCapri» con una cucina italiana superlativa.

La casa signorile del XVI secolo coniuga un ambiente rustico al tocco particolare italiano. Fiori all'occhiello della casa sono le specialità di pesce e carne, pasta e pizza così come diversi dessert allettanti, il tutto preparato con estrema cura – dolcefarniente e gioia di vivere mediterranea sono garantiti. Sulla terrazza della «Friedhofplatz», una vera accogliente oasi in città, si desina con gusto – un pranzo mediterraneo o una cena al chiaro di luna. Pezzi forti in estate i Blues&Jazz Sundays mensili; altra chicca la Cigar-Lounge al primo piano. Qui si incontrano gli intenditori dell'universo dei sigari che godono nella nostra Lounge di un eccellente assortimento di sigari pregiati.

Orari di apertura
lunedì–venerdì11.00–14.30 | 17.30–23.00
sabato09.00–14.30 | 17.30–23.00
domenica11.00–14.30 | 17.00–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00
Venerdì/sabato Pizza fino alle ore 22.30

Ristorante AnaCapri
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tel. +41 32 623 28 28
email@anacapri-so.ch
www.anacapri-so.ch

«AnaCapri - Vollmondfondue»

31. Gennaio 2018

AnaCapri Soletta

Vollmond-Fondue in AnaCapri Solothurn

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie
das köstliche Vollmonde-Fondue in der schönsten Stadt.  


Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Zeit:

ab 19.00 Uhr

Reservation:email@anacapri-so.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das AnaCapri Team freut sich auf Ihren Besuch.

«AnaCapri SO - Silvestermenü»

31. Dicembre 2017

AnaCapri Soletta

Silverstermenü im AnaCapri Solothurn

"HAPPY NEW YEAR...!"

Petto d‘antra affumicato e terrina di vitello al Cognac
con salsa Cumberland e bouquet di Formentino

Geräucherte Entenbrust und Kalbs-Terrine an Cognac parfümiert
mit Cumberland Sauce und kleines Nüsslisalatbouquet

Tortellini di magro all‘Emiliana in ristretto di coda di bue
Tortellini nach Emilianischer Art in Oxtail Kraftbrühe

Petto di cappone ripieno con salsa al tartufo nero
invernale gratin di patate e bouquet di primizie dell‘orto

Gefüllte Kapaun Brust an feiner Wintertrüffelsauce
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

Tortino caldo dal cuore di cioccolato nero fondente
riduzione ai frutti rossi e gelato alla vaniglia

Warmes Küchlein mit schwarzem geschmolzenem Schokoladenherz
Waldbeeren-Reduktion und Vanilleglace


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum:Sonntag, 31. August 2017
Kosten:CHF 88.– pro Person
Reservation:email@anacapri-so.ch
There are no events in this month.

AnaCapri - Dezember

Köstlichkeiten aus dem schönen Italien

Im Dezember servieren wir Ihnen köstliche Gerichten aus dem schönen Italien.

Insalata Mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Formentino

Triangoli ripieni al tartufo profumati allo Champagne
Triangoli mit Trüffelfüllung an Champagner parfümiert

Risotto alla Milanese aromatizzato con midollo di Bue
Mailänder Safranrisotto mit Rindsknochenmark aromatisiert

Filettini di luccioperca in pastella dorata e
patinate frittecon salsa tartara
Zanderknusperli und Pommesfrites
mit hausgemachter Tartarsauce

Il Crème Caramel
Karamelköpfli

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.

 

 

AnaCapri - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.