Fritz Gastrokultur

AnaCapri Soletta

  • Gerente: Alina Nistor
  • Capo cucina: Philipp Conson
  • I veri intenditori amano la Cigar-Lounge al primo piano
  • La casa signorile risale al XVI. secolo
  • Prenotate la «Salotto Capri» per le Vostre ricorrenze
  • Salotto AnaCapri

Nel cuore della più bella città barocca della Svizzera sarete presi per la gola all' «AnaCapri» con una cucina italiana superlativa.

La casa signorile del XVI secolo coniuga un ambiente rustico al tocco particolare italiano. Fiori all'occhiello della casa sono le specialità di pesce e carne, pasta e pizza così come diversi dessert allettanti, il tutto preparato con estrema cura – dolcefarniente e gioia di vivere mediterranea sono garantiti. Sulla terrazza della «Friedhofplatz», una vera accogliente oasi in città, si desina con gusto – un pranzo mediterraneo o una cena al chiaro di luna. Pezzi forti in estate i Blues&Jazz Sundays mensili; altra chicca la Cigar-Lounge al primo piano. Qui si incontrano gli intenditori dell'universo dei sigari che godono nella nostra Lounge di un eccellente assortimento di sigari pregiati.

Orari di apertura
lunedì–venerdì11.00–14.30 | 17.30–23.00
sabato09.00–14.30 | 17.30–23.00
domenica11.00–14.30 | 17.00–22.00
Tavola calda
lunedì–sabato11.30–14.00 | 18.00–22.00
domenica11.30–14.00 | 17.30–21.00
Venerdì/sabato Pizza fino alle ore 22.30

Ristorante AnaCapri
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tel. +41 32 623 28 28
email@anacapri-so.ch
www.anacapri-so.ch

«WHISKY & CIGARS»

26. Ottobre 2017

AnaCapri Soletta

WHISKY & CIGARS @ RISTORANTE ANACAPRI

"Whisky, der ideale Begleiter einer Zigarre."


Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die herrliche Kombination 
von Whisky und der Davidoff Zigarre.

Lassen Sie sich verwöhnen von:

Welcome Drink | Flying-Dinner | Zigarren

 

Datum:Donnerstag, 26. Oktober 2017
Zeit:von 19.00 - 23.00 Uhr
Kosten:CHF 95.- pro Person
Reservation:email@anacapri-so.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das AnaCapri Team freut sich auf Ihren Besuch.

There are no events in this month.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
DO 05. Oktober / SA 04. November / SO 03. Dezember  

MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.

 

 

AnaCapri - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

AnaCapri - Frisch gefischt

Jeden Donnerstag bis Samstag nach dem Motto «frisch gefischt»

Ganz nach Ihren Wünschen wird in unserer Küche die Zubereitung vorgenommen. Wählen Sie von den folgenden drei Varianten:

-gegart im Ofen auf einem Fenchelbeet
-knusprig vom Grill
-traditionell in der Salzkruste

Dazu servieren wir Ihnen unsere AnaCapri Bratkartoffeln und Gemüse.

Petri Heil!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.