Fritz Gastrokultur

Cultura attuale

«San Marco FR - Vollmondfondue»

31. Gennaio 2018

San Marco Fribourg

Vollmond-Fondue in San Marco Fribourg

In San Marco Fribourg können Sie unser köstliches Fondue geniessen im schönsten Mondlicht.


Reservation erwünscht.

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:email@san-marco-fr.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

«San Marco Zug - Vollmondfondue»

31. Gennaio 2018

San Marco Zugo


Vollmond-Fondue im San Marco Zug


Bei uns bekommen Sie das beste Fondue im Mondlicht und mit dem schönsten Seeblick. Kommen Sie vorbei...!

Reservation erwünscht.


 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:email@san-marco-zg.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Omar und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

«San Marco FR - St. Valentin»

14. Febbraio 2018

San Marco Fribourg

MENU SAINT VALENTIN

Insalata di Rucola et Grana Padano
Salade de roquette et grana padano


Faraona suprema con porcini, 
patate duchessa e verdure miste
Suprême de pintade aux bolets,
Pommes duchesse et Jardinière de légumes


Gelato vacherin fatto in casa al maraschino 
Vacherin glacé maison au marasquin

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum:Mittwoch, 14. Februar 2018
Menu komplett:CHF 49.– pro Person
Reservation:email@san-marco-fr.ch

«Burestube - Vollmondfondue»

31. Gennaio 2018

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Vollmond-Fondue in der Burestube

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien
unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden
wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.


Beginn jeweils ab 19 Uhr. Wir bitten um Reservation


Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:mail@burestube.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz in der Burestube. 
Roger und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

«Gemelli - St. Valentin»

14. Febbraio 2018

Gemelli Fribourg

«SAINT VALENTIN»


Geniessen Sie unseres Valentinstagsmenü:


Ravioli fatti in casa con ricotta, spinaci,
rucola e scaglie di parmigiano
Raviolis à la maison avec ricotta, épinards,
roquettes et copeaux de parmesan
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta, Spinat,
Rucola und Parmesan Späne

Filetto d'orata alla griglia con carpaccio di finocchietto e
pure di patate con limone candito
Filet de daurade grillé avec carpaccio de fenouil et
pommes de terre écrasées au citron confit
Gegrilltes Doraden Filet mit Fenchel-Carpaccio und
Kartoffelpüree mit kandierter Zitrone


ou


Filetto di manzo saltato con salsa perigordine,
tagliatelle e verdure
Filet de bœuf sauté avec sauce de la périgourdine,
tagliatelle et légumes
Sautiertes Rindsfilet an Perigourdinesauce
mit Tagliatelle und Gemüse

 

Panna cotta con frutti di bosco
Panna cotta aux fruits des bois
Panna Cotta mit Waldbeeren



Datum:Mittwoch, 14. Februar 2018
Menu komplett:CHF 56.– pro Person
Reservation:email@gemelli-fr.ch

 

 

«Hops One - After Work Party»

23. Febbraio 2018

HopsOne Zugo

After Work Party...!

FOOD BEER WINE DANCE

Schnapp Dir deine Arbeitskollegen oder Freunde und lass gemeinsam einen gelungenen Tag ausklingen!

Der schönste Sonnenuntergang von Zug und mit der besten Musik von DJ Pietro Becci erwartet dich auf der Party am Freitag, 23. Februar ab 18.00 Uhr.



Lass Dich überraschen.... Wir freuen uns auf Dich!

Datum:Freitag, 23. Februar 2018
Beginn:ab 18.00 Uhr
Reservation:email@hops-one.ch

 

 

There are no events in this month.