Fritz Gastrokultur

Spécialités de saisons

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2018
MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März /

MO 30. April/ DI 29. Mai / DO 28. Juni / FR 27. Juli / SO 26. August /
DI 25. September / MI 24. Oktober / FR 23. November /
SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Hops One – Februar

Moules et frites

Im Februar 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

A la mariniere
  Weissweinsud mit Kräutern und Pommes frites
  White wine with herbs and fries

- A la Catalane
  Pikante Tomatensauce und Pommes frites  
  Savory tomato sauce and chips

- Au Safran
 
Safransauce und Pommes frites
  Saffron sauce and French fries

- Au Curry
  
Currysauce und Pommes frites
  Curry sauce and French fries

- A la Créme
 
An Rahmsauce mit Gemüsestreifen und
 
Pommes frites
  On cream sauce with vegetable strips and
  French fries

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Egge14 - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten Egge14-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Il Gallo - 3-Gang-Menü

Menu Surprise

Wir servieren Ihnen das ganze Jahr jeden Sonntag-Mittag und -Abend ein 3-Gang-Menü für CHF 29.50 (exkl. Getränke)

Lassen Sie sich von Küchenchef Danilo Guzzone und seiner Küchencrew überraschen.

SMFR - Februar/März

SPECIALITÀ DELLA NONNA

Im Februar verwöhnen wir Sie jeden Tag
mit unseren köstlichen Speisen wie:


Gnochi 4 formaggi

Gnocchi aux 4 fromages

Lasagne Casalinga
Lasagne maison

Fegato alla veneziana, risotto e verdure
Foie de veau à la venitienne, risotto et légumes
 
Pizza della nonna
Pizza aux artichauts lard oignons

 

Bon appétit...!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Lungomare - Februar

Monatsspezialitäten

Gerne servieren wir Ihnen im Februar folgendes:

Crema di zucchine con pomodori semisecchi e crostini di pane
Zucchetticreme mit halbtrockene Tomaten und Brotcroutons

Maccheroncini al ragù d'agnello e olive
Maccheroncini mit Lammragout und Oliven

Risotto con barbabietola, gorgonzola e crumble salato
Risotto mit Randen, Gorgonzola und salziger crumble

Pizza Campagnola
Pomodoro, mozzarella, formaggio caprino, rucola e noci
Tomaten, Mozzarella, Ziegenkäse, Rucola und Baumnüsse


Buon appetito!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team

Il Chiodo - März - April

Spargelspezialitäten 

Ab 15. März 2018 und bis Ende April servieren wir Ihnen
spezielle Spargelgerichte wie:

– Crema d'asparagi alla genovese 
   Frische Spargelcremesuppe mit Rauchlachsstreifen

Carpaccio di salmone affumicato con trota salmonata
   Spargelrisoto mit gebratenem Lachsforellenfilet

Pinsa agli asparagi
   Pinsa mit Spargelstücken

Hamburger (160g manzo) agli asparagi e champignons
   con salsa bernese e patate Country
   
Hamburger (160g Rind) mit Spargeln und Pilzen
   dazu Sauce Béarnaise und Country Potatoes

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Il Gallo - Januar/Februar

Monatsspezialitäten

Willkommen im Jahr 2018...!

Carpaccio di filetto di vitello
marinato al tartufo
Kalbsfilet Carpaccio mariniert mit Trüffel

Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini mit schwarzem Trüffel

Brasato di manzo al Barolo, polenta e verdura
Geschmortes Rindfleisch an Barolosauce,
Polenta und Gemüse

Petto di faraona al Barolo con
risotto et taleggio
Perlhuhnbrust an Barolosauce
mit Risotto und Taleggiokäse

Das Team vom il Gallo freut sich auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.

 

 

Burestube - Januar/Februar

HEISSES IM JANUAR UND FEBRUAR

Schweinssteak 250 gr
CHF 35.50

Rinderfilet 180 gr
CHF 52.00

Rib Eye 220 gr
CHF 58.00

Entrecôte 180 gr
CHF 43.50

Schweinskotelette 220 gr
CHF  33.50

Alle „heisse Iise", werden mit 3 verschiedenen kalten Saucen serviert.
Dabei sind: Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Nudeln,
Reis oder eine Salat Bowle mit gemischtem Salat.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hops One - 4 Gang Menü

Das 4 Gang Menü!

Haben Sie Hunger? Wollen Sie etwas Köstliches und Neues ausprobieren? 

Dann erwartet Sie ein 4 Gang Menü mit 3 Stangen Bier und 1 Chrispy Burger, umgeben von Vintage Style, mit dem Ausblick auf den schönsten Sonnenuntergang in Zug. 

Dieses tolle Menü können Sie sich jeden Tag, bei uns servieren lassen. 


«Home is where you can drink Beer and eat a Burger!» 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Mai

Monatsspezialitäten Mai

Im Monat Mai servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

- Carpaccio di pesce spada con aneto,
  limone all'olio di noci
 
Schwertfisch-Carpaccio mit Dill,
  Zitronen und Nussöl

- Millefoglie di verdura con mozzarella fior di latte
  
Gegrillte Aubergines, Zucchini, Tomaten mit Mozarella

- Gnocchi allˈ aglio orsino e Mascarpone
  
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Mascarpone

- Hamburger di pollo con avocados,
  banane e salsa tartara
 
Hamburger mit gebratener Pouletschnitzel
  garniert mit Avocados und Banane dazu Sauce Tartare

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Juni

Sommerspezialitäten

In dem Monat Juni erwarten Sie tolle Spezialitäten wie:

Carpaccio di tonno con olio d'olivia
succo di Limone, aneto e basilico
Thunfischacarpaccio mit Olivenöl,
Zitronensaft, Dill und Basilikum

Filetto di tonno alla piastra
Gegrillte Thunfischsteak an Zitronenbutter
dazu Ratatouille und Trockenreis

Tagliatelle con capesante e carciofi
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein,
Jakobsmuscheln und Artischocken

 

Kommt vorbei und geniesst die Gerichte im il Chiodo
mit dem traumhaften Ausblick auf dem Lago Maggiore...!

Il Gallo - Irish Angus Beef

Irish Angus Beef

Jeden Mittwoch- und Donnerstag-Abend servieren wir Ihnen:

Entrecôte vom irischen Angus-Rind
mit Parmesanrisotto

200 gCHF 36.00
zusätzliche 100 gCHF 12.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fondue im Egge14

Käsefondue im Egge14

Von Oktober bis März servieren wir Ihnen
im gemütlichen Wengi-Stübli unsere beliebten Fondues.

Das Team Egge14 freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Appenzeller-Fondue
   mit Appenzeller Bier

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

SMZG - Januar/Februar

Monatsspetialitäten

Im Januar 2018 servieren wir Ihnen leichte Gerichte wie

Crema di cavolo nero e polpettine vegetariane
Schwarzkohlcremesuppe mit vegetarischen Fleischbällche

Fettuccine al ragù di cinghiale

Fettuccine mit Wildschweinsragout

Petto d'anatra al balsamico
con gratin di patate e porri

Entenbrust an Balsamico
mit Kartoffelgratin und Lauch

Pizza

Tomatensauce, Mozzarella, Steinpilzen,
Bresaolafleisch und Grana Padano-Spänen


Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gemelli - Monatsspez.

Carte provencale

Wir servieren Ihnen folgende Gerichte:

Insalate con formaggio di capra caldo
   Salades aux chevre chaud
   Salate mit warmem Schafskäse


Ravioli fatti in casa ripieni con ricotta e spinaci
   Ravioli fait maison farci avec épinards et ricotta
   à la vinaigrettes trufée
   Hausgemachte Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt


Stufato di toro con maccheroni di camargais
   Daube de teaureau avec macaroni camargaise
   Eintopf vom Stier mit Camargaise Makkaroni

 

Das Gemelli-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Brasserie - Monatsspez.

Monatsspezialitäten

Geniessen Sie unsere Spezialitäten:

-  Karotten-Cocos-Ingwersuppe "Medizin zu dieser Jahreszeit"
   Velouté aux carottes, coco et coriander
   CHF 09.50  

Rindfleischsuppe mit frischem Gemüse, Kartoffeln,
   Rindfleischwürfel und Meerettich

   Pot au feu avec légumes, pommes de terre, bœuf en dés et
   raifort frais
   
CHF 16.50 

Hausgemachter Lothringer Käsekuchen mit frischem
  Blattsalat garniert  
  Saumon mariné à l'anteh, servi avec toast et beurre
  
Quiche Lorraine Maison, garni avec salade
  
CHF 16.50 

- Gnocchi nach Pariser-Art mit Tomaten gefüllt,
  auf Spinatbett und Sauce Mornay überbacken
 
Gnocchi Parisienne, farçi aux tomates sur lit d’épinard,
  gratiné à la sauce Mornay
  CHF 24.50

- Ratatouille mit Oliven und Schafskäse überbacken
  dazu Pommes Risolé
  Ratatouille avec olives, grtiné à la buche de chèvre,
  servi avec pommes risolé
  CHF 19.50

- Rindstatar mit feinem Oliven-Trüffelöl angereichert
  dazu Toast und Butter
 
Tartar de bœuf à lˈhuile dˈolive truffé avec toast et beurre
  CHF 25.00 CHF 35.00

- Schweinshaxe im Bier geschmort mit Sauerkraut und
  Pommes Risolé serviert
 
Jarret de porc braisé à la biére, servit avec choucroute et
  pommes risolé
 
CHF 29.50

- Entenschenkel Bigarade an feiner Orangensauce
  
mit Gemüse und Pommes Williams serviert
 
Cuissot de canard Bigarade à la sauce à l'orange,
 
légumes et pommes Williams
 
CHF 31.50

- Rindsfiletspitzen Stroganoff an feiner Paprikarahmsauce
 
mit Champignons, Peperoni- und Gurkenstreifen
 
dazu hausgemachte Spätzli
 
Pointe de filet de bœuf Stroganoff, sauce au paprika
  avec champignons,
 
julienne de poivrons et de concombre avec spätzli
  de la maison
 
CHF 38.50

- Geschnetzeltes Pouletfleisch Casimir an feiner 
  Curryrahmsauce
  mit Früchten, Reis und Kroepoek garniert
 
Emincé de viande de poulet Casimir avec sauce au curry,
 
garni avec fruits, ris et Kroepoek
 
CHF 26.50

- Felchenfilets im Weisswein pochiert mit einer
 
Kräuterrahmsauce, Salzkartoffeln und
  Gemüsebeilagen serviert

  Filet de fera poché au vin blanc, servit à une sauce
  à la crème aux herbes,
 
pommes vapeur et garniture de légumes
 
CHF 34.00

 

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Lungomare Fondue-Plausch

Geniessen Sie im Ristorante Lungomare ein feines Fondue direkt an der Aare.

 
Gerne servieren wir Ihnen das Fondue ab 8 Personen und auf Vorbestellung.


Reservation und Vorbestellung erwünscht.