Fritz Gastrokultur

Philosophie

Toutes les activités que nous réalisons pour nos convives, clients et partenaires, nous les exécutons avec haute qualité, grande passion et beaucoup de cœur.

Nous témoignons notre plus grande gratitude envers l’engagement quotidien de nos employés. Notre préoccupation principale est d’avoir autour de nous, des employés joyeux et motivés. Estime, respect et considération sont des attributs que nous leurs apportons. Nous attachons également une grande importance à la formation continue, de tel sorte que la qualité de nos services soit assurée et que nous réalisons, voir même, surpassons les vœux de nos convives.

Notre réseau de partenaires et fournisseurs est très large grâce à notre diversité géographique. Nous entretenons des contacts avec tous les secteurs liés à la gastronomie et nous pouvons de ce fait, faire des achats de meilleures qualités à des prix équitables et les gérer.

La philosophie de l’entreprise «Fritz Gastrokultur» repose essentiellement sur les trois valeurs fondamentales suivantes:

Vivace:

Nous sommes ouverts face à de nouvelles idées. Nos clients, nos collaborateurs et fournisseurs, nous perçoivent comme des partenaires mobiles et dynamiques.

Passionnément:
Nous vivons la culture gastronomique. Nous nous engageons pour nos convives. Chaque jour à nouveau. Nous voyons les petits détails et les soignons avec cordialité. Afin de pouvoir satisfaire à nos propres exigences, nous sommes bienveillants au quotidien et nous nous formons continuellement.

Plaisir gastronomique:
Au travers de travers de tout ce que nous faisons et disons, tout, tourne autour des plaisirs subtils. Nous souhaitons animer tout les sens et contaminer d’autres avec notre passion.

Fritz J. Bader