Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Des plats traditionnels suisses comme le Röschti avec le foie de veau ou le Riz Casimir sont les atouts du «Burestube».

Celui qui préfère jouer lui-même l’atout, il «chlopft» rapidement un Jass (jeu de cartes), et se lance dans un «Chranz» ou «Babeli» sur l’ancienne piste de quilles. Fièrement honoré se dresse le tilleuls qui a plus de 200 ans, qui aurait de nombreuses histoires à raconter et dans le jardin clos avec ses nombreux invités procure encore maintenant courageusement de l’ombre.

Vous pouvez également profiter un peu plus du «Burestube»: il vous suffit de réserver l'une des quatre chambres et commencer d’un bon élan la nouvelle journée.

Pour les banquets, fêtes de famille et d'autres fêtes, le confortable «Säli» est idéal. Les présentations ou des séminaires se tiennent au mieux dans l’ambiance unique du Rossstall. Une vraie réunion dans le «Burestube» est garantie.

Heures d'ouverture
lundi–vendredi10h à 23h
samedi11h à 23h
dimanche11h à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche

11h30 à 14h | 17h30 à 21h  


Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tél. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

«Nostalgiechörli Abend»

25. Août 2017

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Ein Abend mit nostalgischen Klängen

Das Nostalgiechörli begleitet Sie am 25. August 2017 ab 18 Uhr durch den Abend.

Aus einer kleinen Menükarte gibt es 3 Vorspeisen und
3 Hauptgänge zur Auswahl plus Dessertklassiker für nur CHF 48.–

Wir freuen uns auf einen gemütlich-urchigen Abend mit Ihnen!

Datum:Freitag, 25. August 2017
Beginn:ab 18.00 Uhr
Kosten:CHF 48.–
Reservation:mail@burestube.ch
There are no events in this month.

Vollmondfondue – Burestube

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2017:
SO 9. Juli / MO 7. August / MI 6. Sepember / DO 5. Oktober /
FR 4. November / DI 3. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue im Ross-Stall durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis à discretion: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Appenzeller-Fondue
   mit Appenzeller Bier

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Juni bis August – Burestube

Geniessen Sie die Sommermonate in der Burestube unter der Linde

In den Monaten Juni bis August servieren wir Ihnen leichte sommerliche Gerichte wie

Aromatischer Steinpilz-Pfirsichgratin

– Kalte Tomatensuppe mit Avocadomousse
   und Basilikum

– Verschiedene «gluschtige» Fitness-Teller

Lassen Sie es sich gut gehen auf unserer Terrasse unter der Linde.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Metzgete – Burestube

In der Burestube wird wieder das Beil geschwungen

Am 27. und 28. Oktober 2017 wie auch am 17. und 18. November 2017 findet bei uns wieder die traditionelle Metzgete statt.

Reservation wünschenswert.

 

 

 

Wild...wilder...Burestube

Wildzeit in der Burestube

Von September bis November servieren wir Ihnen spezielle Wildgerichte wie

– Cappellacci mit Mortadella und
   Haselnüssen auf Kürbisschaum

– Reh-Médaillons an Hagenbuttensauce
   und Kastanienküchlein

– Fasanenbrust auf einem Pilzgratin
   und Rosenkohlblätter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

September – Burestube

Cordon bleu Festival im September

Den ganzen Monaten September servieren wir Ihnen verschiedene Arten von Cordon bleu

Bündner Cordon bleu mit Salsiz und Bergkäse

– Tessiner Cordon bleu mit Rohschinken und
   cremigem Taleggio

– Märit Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Emmentaler

– Appenzeller Cordon bleu mit Mostbröckli und
   Appenzeller Käse

– Feuerwehr Cordon bleu mit Brie, Chorizzo und
   Pepperoncini

– Euse Klassiker mit Schinken, Raclettekäse und Greyerzer

– Glutenfreies Cordon bleu mit Mostbröckli,
   Zwiebeln und Brie

Dazu servieren wir Ihnen gerne Pommes frites und Gemüse

Cordon bleu vom Schwein CHF 32.00
Cordon bleu vom Kalb CHF 40.00


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.