Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Gérant: Roger Hiltwein
  • Chef de cuisine: Andreas Beeli
  • Un charmant restaurant avec jardin et un tilleul vieux de 200 ans
  • La populaire ferme avec sa poêle de faïence a beaucoup de cachet
  • Ici on vous gâte depuis 1812 avec le «Schwiizer Chochi»
  • «Chranz ou Babeli»? La piste de quilles nostalgique vous invite au jeu
  • 4 chambres confortables pour nos clients

Des plats traditionnels suisses comme le Röschti avec le foie de veau ou le Riz Casimir sont les atouts du «Burestube».

Celui qui préfère jouer lui-même l’atout, il «chlopft» rapidement un Jass (jeu de cartes), et se lance dans un «Chranz» ou «Babeli» sur l’ancienne piste de quilles. Fièrement honoré se dresse le tilleuls qui a plus de 200 ans, qui aurait de nombreuses histoires à raconter et dans le jardin clos avec ses nombreux invités procure encore maintenant courageusement de l’ombre.

Vous pouvez également profiter un peu plus du «Burestube»: il vous suffit de réserver l'une des quatre chambres et commencer d’un bon élan la nouvelle journée.

Pour les banquets, fêtes de famille et d'autres fêtes, le confortable «Säli» est idéal. Les présentations ou des séminaires se tiennent au mieux dans l’ambiance unique du Rossstall. Une vraie réunion dans le «Burestube» est garantie.

Heures d'ouverture
lundi–vendredi10h à 23h
samedi11h à 23h
dimanche11h à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche

11h30 à 14h | 17h30 à 21h  


Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tél. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

There are no events in this month.

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis à discretion: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Appenzeller-Fondue
   mit Appenzeller Bier

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Burestube - Metzgete

In der Burestube wird wieder das Beil geschwungen

Am 27. und 28. Oktober 2017 wie auch am 17. und 18. November 2017 findet bei uns wieder die traditionelle Metzgete statt.

Reservation wünschenswert.

 

 

 

Burestube-Spezial Nov.

Küche der Hexen, Waldgeister und Jäger

Den ganzen Monaten Oktober und November servieren wir Ihnen verschiedene Wildspezialitäten

– Kürbisrahmsüppchen mit Curry parfümiert

– Cappelacci mit Mortadella und Haselnüssen

– Fasanenbrust auf einem Pilzgratin

– Reh-Medaillons unter einer Kräuterkruste
   an Hagenbuttensauce

– Rehschnitzel an Wildrahmsauce

– Wildgeschnetzeltes an Wildrahmsauce

– Risotto "dal Capo" wie es der Chef am liebsten hat
  mit Rotwein, Safran, Chorizo, Wirsing und Gorgonzola gratiniert

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2017/2018:
DO 5. Oktober / SA 4. November / SO 3. Dezember  

MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März / MO 30. April/
DI 29. Mai / DO 28. Juni / FR 27. Juli / SO 26. August /
DI 25. September / MI 24. Oktober / FR 23. November /
SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Burestube - Adventszeit

Advent, Advent - ein Lichtlein brennt...

Ein kleiner Auszug aus unserer Adventszeit:

– Kartoffelsuppe mit Granatapfel und Stilton

– Rauchlachs mit einem Orange-Zimtsalat

– Zanderfilet an einer Safransauce mit Fenchel und Anis


...und noch vieles mehr..

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.