Fritz Gastrokultur

San Marco Zoug

  • Gérant: Omar Brühmüller
  • Chef de cuisine: Marco Tarantino
  • Connu pour les Pasta ripiena et tagliatelles faits maison
  • Vivez ici le plus beau couché de soleil de la Suisse
  • Des antipasti froids et chauds vous séduiront également

Bien que le chef de la «San Marco» ne porte pas le même prénom que le célèbre réalisateur et deux fois lauréat d’un Oscar Quentin, en tant que Tarantino, les résultats en cuisine sont tout aussi habillement dirigés et il apporte des repas variés et des pizzas et plats de pâtes délicieux.

Des entrées froids et chauds, de fines soupes, des salades fraiches et des plats de poissons, vont autant vous séduire que les pâtes faites maison (la spécialité de la maison: Pasta ripiena in casa ou les tagliatelles San Marco) ou les plats de viandes. Une petite astuce: Vous verrez le plus beau couché de soleil de la Suisse depuis la vue panoramique pittoresque du lac Zoug.

Heures d'ouverture l'automne/l'hiver
12 octobre 2016 jusqu'au 31 mars 2017
lundi–vendredi11h30 à 14h00 | 17.30 à 23.h30
samedi/dimanche11h30 à 23h30
Heures d'ouverture printemps/été
1 avril jusqu'au octobre 2017
lundi–dimanche11.30–23.30

Apéros et banquets:
Restaurant max. 55 personnes
Terrasse max. 70 personnes

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tél. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

 

 

Un restaurant de Biondi Gastronomie

«San Marco Zug - Vollmondfondue»

31. Janvier 2018

San Marco Zoug


Vollmond-Fondue im San Marco Zug


Bei uns bekommen Sie das beste Fondue im Mondlicht und mit dem schönsten Seeblick. Kommen Sie vorbei...!

Reservation erwünscht.


 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:email@san-marco-zg.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Omar und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

There are no events in this month.

SMZG - Nov. - Dez.

Specialità Autunnali

Im November und Dezember servieren wir Ihnen leichte Gerichte wie

Vellutata di zucca e castagne
Kürbis- und Kastaniensuppe
CHF 11.00

Crudo di montagna con fichi taleggio e miele di castagne
Rohschninken mit Taleggio Feigen und Kastanienhonig
CHF 18.00

Ravioli di zucca in ragù di cervo
Kürbisravioli mit Hirschragout
CHF 21.50 / 25.50

Risotto taleggio e radicchio
Taleggiorisotto und Chicoree
CHF 18.00 / 23.00

Carré di cervo al ginepro e mirtilli
con polenta e castagne

Hirschkarree an Wacholder und Heidelbeeren
dazu Polenta und Kastanien
CHF 34.50

Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.