Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

  • Gérant: Diego Allemann
    Gérant: Diego Allemann
  • Ici vous avez la meilleure vue sur l’Aar et la vieille ville
  • Le «Branzino» (loup de mer) exquis est largement connu

Le restaurant avec la meilleure vue sur l’Aare et la vieille ville d’Olten dégage une ambiance du sud et un charme italien.

Une visite à la «Lungomare» vous donne l’impression de vacances. Avec des spécialités italiennes fraîchement sélectionnées et préparées avec amour, vous aurez l’occasion de vous évadez du quotidien mouvementé. Les spécialités de la mer, les pâtes et variations de pizzas sont en lice pour votre faveur. Comme tous les restaurants de la «Fritz Gastrokultur» on prend soin également à «Lungomare» de vérifier que ce soit de saison, la qualité non seulement dans la cuisine mais également le service tout comme le rapport qualité prix. Bien connu dans les grands alentours et aimé, est la préparation raffinée du «Branzino» (Loup de mer). Buona pesca! Tel qu’«un chasseur sachant chasser sait chasser sans son chien».

Heures d'ouverture

lundi–jeudi11h à 14h | 18h à 23h00
vendredi–samedi11h à 14h | 18h à 23h30
dimanche11h à 22h

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tél. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

There are no events in this month.

Lungomare - April

Monatsspezialitäten

Gerne servieren wir Ihnen im April folgendes:

Insalata Primavera con piselli croccanti, amaranto,
confit di pomodoro e spuma leggere al rafano
Frühlingssalat mit Erbsen, Amaranto und
eingelegte Tomaten an Meerrettichschaum


Carpaccio di manzo con dressing alle acciughe,
crumble di pane e aglio orsino 
Rindscarpaccio mit Sardellendressing,
Brotcroutons und Bärlauch 

Risotto agli asparagi con zenzero fresco e
bisque di Scampi
Spargelrisotto mit frischem Ingwer und Scampisauce


Ravioli all'aglio orsino con crudaiola di pomodoro e
gocce di balsamico
Bärlauch-Ravioli mit Tomatenwürfel und Balsamicotropfen                           


Filetto di rombo con crema di finocchi
profumata al limone, quinoa e crescione
Steinbutt an Fenchel- und Zitronencreme
mit Quinoa und Brunnenkekse


Coscia d'anatra, confit
con pure di patate al tartufo nero
Entenschenkel mit Kartoffelpüree an schwarzem Trüffel

 

PIZZA

Pizza Cantabria
Pomodoro, mozzarella, coppa, cipolla e pecorino
Tomaten, Mozzarella, Coppa, Zwiebeln und Pecorinokäse

 

DOLCE

Sfogliatina con cioccolato fondente composta di fragola
al moscato e gelato alla crema
Blätterteiggebäck mit Schokoladenüberzug dazu
Erdbeermousse mit Moscato parfümiert und Rahmglace



Buon appetito!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihr Lungomare-Team