Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gérant et Chef de cuisine: Loris Betto
  • Chef de service: Andrea Tocalli
  • Un ancien établi sert de bar –comptoir
  • Savourez une «Pinsa» ou des burgers– sous différentes variations
  • «L’officina del Gusto»-Un hommage aux temps anciens

Situé sur la promenade pittoresque avec une vue spectaculaire sur le «Lago Maggiore», vous attendent au «il Chiodo»des spécialités culinaires telles que des hamburgers juteux sous différentes variations.

En partant du bœuf Tessin, en passant par l’hamburger tricolore, au Hacktäschli de Nonna jusqu’au Hamburger poisson ou le délicieux hamburger végétalien. Même les enfants vont adorer le cheeseburger spécial enfant. Ou profitez, d’une «Pinsa» fraichement cuite selon une ancienne recette transmise de Rome. Contrairement à la pizza classique, elle est plus comestible, plus facile à digérer et a une forme carrée. Le crédo de la maison dit : «Tutto fatta in casa» (Tout fait maison). Un banc d’atelier d’origine sert de comptoir de bar et donne au «il Chiodo» sa touche originale. Dans cette atmosphère, vous êtes plongé en tant que visiteur dans les temps anciens. Le «il Chiodo» est également un hommage à l’ancien âge industriel -interprété dans «l’art moderne».

Heures d'ouverture
lundi au dimanche11h à Minuit

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tél. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

Monatsspezialitäten Chiodo

SPEZIALITÄTEN 

CARNE
Affettato di selvaggina con salametti di cervo e prosciutto di cinghial
Wild-Vorspeiseteller mit Hirschwürsten und Wildschweinschinken
CHF 23.50

Carpaccio di cervo con porcini
Hirschcarpaccio mit Steinpilzen
CHF 25.50

Insalata di formentino con sminuzzato di capriolo
Nüsslisalat mit Rehfleischgeschnetzeltes
CHF 20.50

MINESTRE
Consomme di selvaggina ai legumi
Wildkraftbrühe mit kleinem Gemüse
CHF 10.50

Crema di zucca con semi di girasole
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
CHF 12.00

PASTE
Tagliatelle al sugo di capriolo e porcini
Tagliatelle mit Reh-Ragout und Steinpilzen
CHF 23.50

Ravioli di zucca alla salsa di porcini
Kürbis-Ravioli mit Steinpilzrahmsauce
CHF 29.50

CARNE
Salmi di cervo alla cacciatore
Hirschpfeffer nach Jäger Art
CHF 27.50

Scaloppine di capriolo al calvados
Rehschnitzel an Calvadossauce
CHF 34.50

Entrecôte di cervo ai porcini
Hirsch-Entrecôte an Steinpilzsauce
CHF 35.50

Piatto vegetariano (i contorni di selvaggina)
Vegetarischer Wildteller
CHF 23.50

I NOSTRI SECONDI SONO SERVITI CON:
Spätzli, castagne, cavoli rosso, cavolini di brusxelles,
pere e marmellata di mirtilli rossi
Spätzli, glasierte Marroni, Rotkohl, Rosenkohl,
Birnen und Preiselbeer-Marmelade

DOLCI

Vermicelli senza o con panna
Vermicelles ohne oder mit Schlagrahm
CHF 7.00 / 8.50

Coupe Nesselrode
Coupe Vermicelles
CHF 12.00


HAMBURGER DEL MESE

«PESCATORE»
Hamburger di scaloppa di salmone con ratatouille, cipolla, 
pomodoro, salsa cocktail nel panino al rabarbaro con patate fritte
Lachsschnitzel-Hamburger mit Ratatouille, Zwiebeln, Tomaten
und Cocktailsauce im Rhabarber-Brötchen dazu Pommes frites
CHF 21.50

«TARTARE BURGER»
Hamburger di tartare di manzo classico gratinato con burro di
Café de Paris nel panino ciabatta servito con patate Country
Klassischer Rindstartar-Hamburger überbackenmit Café de
Paris-Butter im Ciabatta-Brötchen dazu Country Potatoes
CHF 22.00

 

PINSA DEL MESE 

Pinsa con pomodoro, mozzarella, gamberetti e
pancetta affumicata
Pinsa mit Tomaten, Mozzarella, Cocktailcrevetten und
geräuchertem Speck
CHF 23.50