Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gérant et Chef de cuisine: Loris Betto
  • Un ancien établi sert de bar –comptoir
  • Savourez une «Pinsa» ou des burgers– sous différentes variations
  • «L’officina del Gusto»-Un hommage aux temps anciens

Situé sur la promenade pittoresque avec une vue spectaculaire sur le «Lago Maggiore», vous attendent au «il Chiodo»des spécialités culinaires telles que des hamburgers juteux sous différentes variations.

En partant du bœuf Tessin, en passant par l’hamburger tricolore, au Hacktäschli de Nonna jusqu’au Hamburger poisson ou le délicieux hamburger végétalien. Même les enfants vont adorer le cheeseburger spécial enfant. Ou profitez, d’une «Pinsa» fraichement cuite selon une ancienne recette transmise de Rome. Contrairement à la pizza classique, elle est plus comestible, plus facile à digérer et a une forme carrée. Le crédo de la maison dit : «Tutto fatta in casa» (Tout fait maison). Un banc d’atelier d’origine sert de comptoir de bar et donne au «il Chiodo» sa touche originale. Dans cette atmosphère, vous êtes plongé en tant que visiteur dans les temps anciens. Le «il Chiodo» est également un hommage à l’ancien âge industriel -interprété dans «l’art moderne».

Heures d'ouverture

lundi 11h à Minuit
jeudi - samedi11h à Minuit
mardi et mecrediFermeture

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tél. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

Il Chiodo - März - April

Spargelspezialitäten 

Ab 15. März 2018 und bis Ende April servieren wir Ihnen
spezielle Spargelgerichte wie:

– Crema d'asparagi alla genovese 
   Frische Spargelcremesuppe mit Rauchlachsstreifen

Carpaccio di salmone affumicato con trota salmonata
   Spargelrisoto mit gebratenem Lachsforellenfilet

Pinsa agli asparagi
   Pinsa mit Spargelstücken

Hamburger (160g manzo) agli asparagi e champignons
   con salsa bernese e patate Country
   
Hamburger (160g Rind) mit Spargeln und Pilzen
   dazu Sauce Béarnaise und Country Potatoes

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Mai

Monatsspezialitäten Mai

Im Monat Mai servieren wir Ihnen köstliche Gerichte wie:

- Carpaccio di pesce spada con aneto,
  limone all'olio di noci
 
Schwertfisch-Carpaccio mit Dill,
  Zitronen und Nussöl

- Millefoglie di verdura con mozzarella fior di latte
  
Blätterteig gefüllt mit Gemüse und Mozzarella

- Gnocchi allˈ aglio orsino e Mascarpone
  
Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit Mascarpone

- Hamburger di pollo con avocados,
  banane e salsa tartara
 
Hamburger mit gebratenem Pouletschnitzel,
  Avocados, Banane und Tartarsauce

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

il Chiodo - Juni

Sommerspezialitäten

In dem Monat Juni erwarten Sie tolle Spezialitäten wie:

Carpaccio di tonno con olio d'olivia
succo di Limone, aneto e basilico
Thunfischacarpaccio mit Olivenöl,
Zitronensaft, Dill und Basilikum

Filetto di tonno alla piastra
Gegrillte Thunfischsteak an Zitronenbutter
dazu Ratatouille und Trockenreis

Tagliatelle con capesante e carciofi
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Weisswein,
Jakobsmuscheln und Artischocken

 

Kommt vorbei und geniesst die Gerichte im il Chiodo
mit dem traumhaften Ausblick auf dem Lago Maggiore...!