Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Gérant et Chef de cuisine: Loris Betto
  • Chef de service: Andrea Tocalli
  • Un ancien établi sert de bar –comptoir
  • Savourez une «Pinsa» ou des burgers– sous différentes variations
  • «L’officina del Gusto»-Un hommage aux temps anciens

Situé sur la promenade pittoresque avec une vue spectaculaire sur le «Lago Maggiore», vous attendent au «il Chiodo»des spécialités culinaires telles que des hamburgers juteux sous différentes variations.

En partant du bœuf Tessin, en passant par l’hamburger tricolore, au Hacktäschli de Nonna jusqu’au Hamburger poisson ou le délicieux hamburger végétalien. Même les enfants vont adorer le cheeseburger spécial enfant. Ou profitez, d’une «Pinsa» fraichement cuite selon une ancienne recette transmise de Rome. Contrairement à la pizza classique, elle est plus comestible, plus facile à digérer et a une forme carrée. Le crédo de la maison dit : «Tutto fatta in casa» (Tout fait maison). Un banc d’atelier d’origine sert de comptoir de bar et donne au «il Chiodo» sa touche originale. Dans cette atmosphère, vous êtes plongé en tant que visiteur dans les temps anciens. Le «il Chiodo» est également un hommage à l’ancien âge industriel -interprété dans «l’art moderne».

Heures d'ouverture
lundi 11h à Minuit
jeudi - samedi11h à Minuit
mardi et mecrediFermeture

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tél. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

There are no events in this month.

il Chiodo - Monatsspez.

SPEZIALITÄTEN 


Insalata di formentino con speck, uovo e crostini di pane
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 
CHF 18.50

Prosciutto di cinghiale con salametti di cervo e di cinghiale
Hirschcarpaccio mit Steinpilzen
CHF 23.50

Ristretto di cacciagione ai legumi
Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfel
CHF 10.50


Crema di zucca con semi di girasole e panna acida
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen und Sauerrahm
CHF 10.50

Ravioli di zucca con salsa ai porcini
Kürbisravioli mit Steinpilzrahmsauce
CHF 22.50


Gnocchi autunnali con salsa di zucca e funghi
Kartoffelgnocchi mit Kürbis- und Pilzsauce
CHF 20.50

Salmì di cervo alla cacciatora
Geschmorter Hirschpfeffer nach Jäger-Art
CHF 28.50


Scaloppine di capriolo Mirza
Kurzgebratenes Rehschnitzel mit Apfel an Cavaldossauce
CHF 36.50

Controfiletto di cervo ai funghi porcini
Hirsch-Entrecôte an Steinpilzsauce
CHF 35.50

Spiedini di selvaggina alle prugne secche
con salsa di vino rosso e miele
Gegrilltes Wildspiess mit Dörrpflaumen an Rotwein-und Honigsauce
CHF 34.50

Piatto vegetariano (i contorni di selvaggina)
Vegetarischer Wildteller
CHF 24.50

DOLCI

Vermicelles senza crema
Vermicelles ohne Rahm
CHF 7.00

Vermicelles con Crema
Vermicelles mit Rahm
CHF 8.50

Coupe Nesselrode
Coupe Vermicelles
CHF 12.00