Fritz Gastrokultur

Ana Capri Soleure

  • Gérant: Alina Nistor
  • Chef de cuisine: Philipp Conson
  • Les connaisseurs aiment le Cigar-Lounge au 1er étage
  • Le manoir date du 16ème siècle
  • Réservez la «Salotto Capri» pour votre évènement
  • Salotto AnaCapri

Au cœur de la plus belle ville Baroque Suisse, vous serez gâté à « l’AnaCapri » par fine cuisine Italienne.

 

 

Le manoir du 16e siècle associe l’ambiance rustique avec le flair Italien. Parmi les points forts de la maison, on peut noter des spécialités de viandes et de poissons, des plats de pâtes et des pizzas ainsi que des variations de desserts séduisants - La Dolcefarniente et une joie de vivre méditerranéenne sont assurés. Sur la terrasse du Friedhofplatz qui donne l’impression d’une intime ville-oasis, on y mange agréablement - lors d’un déjeuner méditerranéen ou d’un dîner au clair de lune. Les Blues&Jazz Sundays mensuels sont autant un moment fort durant la période estivale que la Cigar-Lounge au premier étage. Ici se retrouvent les connaisseurs du monde du cigare et apprécient dans notre Cigar-Lounge, une diversité de premier choix de cigares exquis.

Heures d'ouverture
lundi–vendredi11h à 14h30 | 17h30 à 23h
samedi09h à 14h30 | 17h30 à 23h
dimanche11h à 14h30 | 17h00 à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche11h30 à 14h | 17h30 à 21h
vendredi/samedi Pizza jusqu'au 22h30

Ristorante AnaCapri
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tél. +41 32 623 28 28
email@anacapri-so.ch
www.anacapri-so.ch

«WHISKY & CIGARS»

26. Octobre 2017

AnaCapri Soleure

WHISKY & CIGARS @ RISTORANTE ANACAPRI

"Whisky, der ideale Begleiter einer Zigarre."


Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die herrliche Kombination 
von Whisky und der Davidoff Zigarre.

Lassen Sie sich verwöhnen von:

Welcome Drink | Flying-Dinner | Zigarren

 

Datum:Donnerstag, 26. Oktober 2017
Zeit:von 19.00 - 23.00 Uhr
Kosten:CHF 95.- pro Person
Reservation:email@anacapri-so.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das AnaCapri Team freut sich auf Ihren Besuch.

There are no events in this month.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
DO 05. Oktober / SA 04. November / SO 03. Dezember  

MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.

 

 

AnaCapri - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

AnaCapri - Frisch gefischt

Jeden Donnerstag bis Samstag nach dem Motto «frisch gefischt»

Ganz nach Ihren Wünschen wird in unserer Küche die Zubereitung vorgenommen. Wählen Sie von den folgenden drei Varianten:

-gegart im Ofen auf einem Fenchelbeet
-knusprig vom Grill
-traditionell in der Salzkruste

Dazu servieren wir Ihnen unsere AnaCapri Bratkartoffeln und Gemüse.

Petri Heil!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.