Fritz Gastrokultur

Ana Capri Soleure

  • Gérant: Alina Nistor
  • Chef de cuisine: Philipp Conson
  • Les connaisseurs aiment le Cigar-Lounge au 1er étage
  • Le manoir date du 16ème siècle
  • Réservez la «Salotto Capri» pour votre évènement
  • Salotto AnaCapri

Au cœur de la plus belle ville Baroque Suisse, vous serez gâté à « l’AnaCapri » par fine cuisine Italienne.

 

 

Le manoir du 16e siècle associe l’ambiance rustique avec le flair Italien. Parmi les points forts de la maison, on peut noter des spécialités de viandes et de poissons, des plats de pâtes et des pizzas ainsi que des variations de desserts séduisants - La Dolcefarniente et une joie de vivre méditerranéenne sont assurés. Sur la terrasse du Friedhofplatz qui donne l’impression d’une intime ville-oasis, on y mange agréablement - lors d’un déjeuner méditerranéen ou d’un dîner au clair de lune. Les Blues&Jazz Sundays mensuels sont autant un moment fort durant la période estivale que la Cigar-Lounge au premier étage. Ici se retrouvent les connaisseurs du monde du cigare et apprécient dans notre Cigar-Lounge, une diversité de premier choix de cigares exquis.

Heures d'ouverture
lundi–vendredi11h à 14h30 | 17h30 à 23h
samedi09h à 14h30 | 17h30 à 23h
dimanche11h à 14h30 | 17h00 à 22h
Cuisine chaude
lundi–samedi11h30 à 14h | 18h00 à 22h
dimanche11h30 à 14h | 17h30 à 21h
vendredi/samedi Pizza jusqu'au 22h30

Ristorante AnaCapri
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tél. +41 32 623 28 28
email@anacapri-so.ch
www.anacapri-so.ch

«AnaCapri - Vollmondfondue»

31. Janvier 2018

AnaCapri Soleure

Vollmond-Fondue in AnaCapri Solothurn

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie
das köstliche Vollmonde-Fondue in der schönsten Stadt.  


Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Zeit:

ab 19.00 Uhr

Reservation:email@anacapri-so.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das AnaCapri Team freut sich auf Ihren Besuch.

«AnaCapri SO - Silvestermenü»

31. Decembre 2017

AnaCapri Soleure

Silverstermenü im AnaCapri Solothurn

"HAPPY NEW YEAR...!"

Petto d‘antra affumicato e terrina di vitello al Cognac
con salsa Cumberland e bouquet di Formentino

Geräucherte Entenbrust und Kalbs-Terrine an Cognac parfümiert
mit Cumberland Sauce und kleines Nüsslisalatbouquet

Tortellini di magro all‘Emiliana in ristretto di coda di bue
Tortellini nach Emilianischer Art in Oxtail Kraftbrühe

Petto di cappone ripieno con salsa al tartufo nero
invernale gratin di patate e bouquet di primizie dell‘orto

Gefüllte Kapaun Brust an feiner Wintertrüffelsauce
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

Tortino caldo dal cuore di cioccolato nero fondente
riduzione ai frutti rossi e gelato alla vaniglia

Warmes Küchlein mit schwarzem geschmolzenem Schokoladenherz
Waldbeeren-Reduktion und Vanilleglace


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum:Sonntag, 31. August 2017
Kosten:CHF 88.– pro Person
Reservation:email@anacapri-so.ch
There are no events in this month.

AnaCapri - Dezember

Köstlichkeiten aus dem schönen Italien

Im Dezember servieren wir Ihnen köstliche Gerichten aus dem schönen Italien.

Insalata Mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Formentino

Triangoli ripieni al tartufo profumati allo Champagne
Triangoli mit Trüffelfüllung an Champagner parfümiert

Risotto alla Milanese aromatizzato con midollo di Bue
Mailänder Safranrisotto mit Rindsknochenmark aromatisiert

Filettini di luccioperca in pastella dorata e
patinate frittecon salsa tartara
Zanderknusperli und Pommesfrites
mit hausgemachter Tartarsauce

Il Crème Caramel
Karamelköpfli

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.

 

 

AnaCapri - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.