Fritz Gastrokultur

Saison-Spezialitäten

Vollmondfondue – Burestube

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2017:
SO 9. Juli / MO 7. August / MI 6. Sepember / DO 5. Oktober /
FR 4. November / DI 3. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue im Ross-Stall durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

September – Hops One

Der Cordon bleu Monat!

Den ganzen September servieren wir Ihnen verschiedene Cordon Bleus.

- Klabs Cordon bleu mit Schinken und Fontinakäse

- Schweins Cordon bleu mit scharfem Salami und Gorgonzola 

- Poulet Cordon bleu mit Pilzen

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Monatsspezialitäten Chiodo

SPEZIALITÄTEN 

CARNE
Affettato di selvaggina con salametti di cervo e prosciutto di cinghial
Wild-Vorspeiseteller mit Hirschwürsten und Wildschweinschinken
CHF 23.50

Carpaccio di cervo con porcini
Hirschcarpaccio mit Steinpilzen
CHF 25.50

Insalata di formentino con sminuzzato di capriolo
Nüsslisalat mit Rehfleischgeschnetzeltes
CHF 20.50

MINESTRE
Consomme di selvaggina ai legumi
Wildkraftbrühe mit kleinem Gemüse
CHF 10.50

Crema di zucca con semi di girasole
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
CHF 12.00

PASTE
Tagliatelle al sugo di capriolo e porcini
Tagliatelle mit Reh-Ragout und Steinpilzen
CHF 23.50

Ravioli di zucca alla salsa di porcini
Kürbis-Ravioli mit Steinpilzrahmsauce
CHF 29.50

CARNE
Salmi di cervo alla cacciatore
Hirschpfeffer nach Jäger Art
CHF 27.50

Scaloppine di capriolo al calvados
Rehschnitzel an Calvadossauce
CHF 34.50

Entrecôte di cervo ai porcini
Hirsch-Entrecôte an Steinpilzsauce
CHF 35.50

Piatto vegetariano (i contorni di selvaggina)
Vegetarischer Wildteller
CHF 23.50

I NOSTRI SECONDI SONO SERVITI CON:
Spätzli, castagne, cavoli rosso, cavolini di brusxelles,
pere e marmellata di mirtilli rossi
Spätzli, glasierte Marroni, Rotkohl, Rosenkohl,
Birnen und Preiselbeer-Marmelade

DOLCI

Vermicelli senza o con panna
Vermicelles ohne oder mit Schlagrahm
CHF 7.00 / 8.50

Coupe Nesselrode
Coupe Vermicelles
CHF 12.00


HAMBURGER DEL MESE

«PESCATORE»
Hamburger di scaloppa di salmone con ratatouille, cipolla, 
pomodoro, salsa cocktail nel panino al rabarbaro con patate fritte
Lachsschnitzel-Hamburger mit Ratatouille, Zwiebeln, Tomaten
und Cocktailsauce im Rhabarber-Brötchen dazu Pommes frites
CHF 21.50

«TARTARE BURGER»
Hamburger di tartare di manzo classico gratinato con burro di
Café de Paris nel panino ciabatta servito con patate Country
Klassischer Rindstartar-Hamburger überbackenmit Café de
Paris-Butter im Ciabatta-Brötchen dazu Country Potatoes
CHF 22.00

 

PINSA DEL MESE 

Pinsa con pomodoro, mozzarella, gamberetti e
pancetta affumicata
Pinsa mit Tomaten, Mozzarella, Cocktailcrevetten und
geräuchertem Speck
CHF 23.50

After Work Apéro

ENDLICH FEIERABEND!

Jeden Donnerstag von 17.00 - 19.00 Uhr

Schnapp Dir deine Arbeitskollen oder Freunde und lass gemeinsam einen gelungenen Tag ausklingen!

Beim schönsten Sonnenuntergang von Zug und guter Musik servieren wir Dir jeden Donnerstag ab 17.00 bis 19.00 Uhr feine Drinks im Vintage Style! Zu den Drinks offerieren wir Dir kleine und feine Apérohäppchen.

Lass Dich überraschen.... Wir freuen uns auf Dich!

 

 

 

3-Gang-Menü

Menu Surprise

Wir servieren Ihnen das ganze Jahr jeden Sonntag-Mittag und -Abend ein 3-Gang-Menü für CHF 29.50 (exkl. Getränke)

Lassen Sie sich von Küchenchef Danilo Guzzone und seiner Küchencrew überraschen.

Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis à discretion: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

September – Lungomare

Monatsspezialitäten

Den ganzen September servieren wir Ihnen zu unserer Hauptkarte auch leichte Gerichte aus unserer Monatsspezialitätenkarte.

– Zuppa di legumi
   Gemüsesuppe

– Filetto di con lamponi, polenta bianca e broccoli
   Hirschfilet mit Himbeersauce, dazu weisse Polenta und Broccoli

Pappardelle ai funghi porcini e salsiccia 
   Pappardelle mit Steinpilzen und Schweinswurst

Buon appetito!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Lungomare-Team

September - San Marco Zug

Specialità del Mare

In den Monat September servieren wir Ihnen leichte Gerichte wie

Vellutata al profumo di frutti di mare
Meeresfrüchtesuppe

Ravioli ripieni di gamberetti e pesto in salsa rosa
Ravioli gefüllt mit Garnelen und Pesto in Cocktailsauce

Insalata di frutti di mare con avocado e verdura
Meeresfrüchtesalat mit Avocado und Gemüse  

Lassen Sie es sich gut gehen auf unserer Terrasse
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wild...wilder...Burestube

Wildzeit in der Burestube

Von September bis November servieren wir Ihnen spezielle Wildgerichte wie

– Cappellacci mit Mortadella und
   Haselnüssen auf Kürbisschaum

– Reh-Médaillons an Hagenbuttensauce
   und Kastanienküchlein

– Fasanenbrust auf einem Pilzgratin
   und Rosenkohlblätter

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

August/September – SMFR

Vom Sommer direkt in den Herbst

Im SanMarco servieren wir Ihnen den ganzen August und September weiterhin leichte Gerichte wie:

– Tranchiertes Rindsentrecôte mit Rucola und Parmesan
– Toskanischer Teigwarensalat mit Rohschinken,
   Artischocken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Rucola
– Penne mit Cherrytomaten und Mozzarella

Besuchen Sie uns in Fribourg, das SanMarco-Team freut sich auf Sie.

September – Burestube

Cordon bleu Festival im September

Den ganzen Monaten September servieren wir Ihnen verschiedene Arten von Cordon bleu

Bündner Cordon bleu mit Salsiz und Bergkäse

– Tessiner Cordon bleu mit Rohschinken und
   cremigem Taleggio

– Märit Cordon bleu mit Speck, Zwiebeln und Emmentaler

– Appenzeller Cordon bleu mit Mostbröckli und
   Appenzeller Käse

– Feuerwehr Cordon bleu mit Brie, Chorizzo und
   Pepperoncini

– Euse Klassiker mit Schinken, Raclettekäse und Greyerzer

– Glutenfreies Cordon bleu mit Mostbröckli,
   Zwiebeln und Brie

Dazu servieren wir Ihnen gerne Pommes frites und Gemüse

Cordon bleu vom Schwein CHF 32.00
Cordon bleu vom Kalb CHF 40.00


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Nov./Dez.– il Gallo

Trüffel wohin das Auge reicht...

In unserem Restaurant können Sie den ganzen November und Dezember verschiedene Trüffelgerichte geniessen.

Hummercremesuppe mit schwarzem Trüffelaroma
Trüffelrisotto mit grillierten Muscheln
Spaghetti mit Hummer und Trüffel nach «Gallo»-Art
– Gebratenes Lachssteak mit Trüffelbutter
   dazu frische Tagliatelle mit Basilikum und Zitrone

Das Team vom il Gallo freut sich auf Ihren Besuch.

4 Gang Menü

Das 4 Gang Menü!

Haben Sie Hunger? Wollen Sie etwas Köstliches und Neues ausprobieren? 

Dann erwartet Sie ein 4 Gang Menü mit 3 Stangen Bier und 1 Chrispy Burger, umgeben von Vintage Style, mit dem Ausblick auf den schönsten Sonnenuntergang in Zug. 

Dieses tolle Menü können Sie sich jeden Tag, bei uns servieren lassen. 


«Home is where you can drink Beer and eat a Burger!» 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Altbewährt und traditionell

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Frisch gefischt

Jeden Donnerstag bis Samstag nach dem Motto «frisch gefischt»

Ganz nach Ihren Wünschen wird in unserer Küche die Zubereitung vorgenommen. Wählen Sie von den folgenden drei Varianten:

-gegart im Ofen auf einem Fenchelbeet
-knusprig vom Grill
-traditionell in der Salzkruste

Dazu servieren wir Ihnen unsere AnaCapri Bratkartoffeln und Gemüse.

Petri Heil!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Oktober / November - SMFR

Il MESE DELLA CACCIA

In den Monaten Oktober und  November 2017 verwöhnen wir Sie jeden Tag mit unseren köstlichen Speisen.

Carpaccio di cervo con olio di tartufo e funghi porcini
  
Carpaccio de cerf à l'huile de truffes et bolets

Scialatelli con cervo e crema di tartufo
   Scialatelli au cerf et crème de truffes

Tortelli alla cacciatore
   Tortelli chasseur farci au cerf

Risotto alla cacciatore sminuzzato di cervo e pepe rosa
  
Risotto chasseur avec émince de cerf et poivre rose

Gnocchi con zucca e zafferano
   Gnocchi à la coure et Safran

Pizza de Bracconiere
  
Pomodoro, Mozzarella, sminuzzato di cervo,
   funghi porcini e olio al tartufo
   Sauce tomate, mozzarella, émincé de cerf, bolets et
   huile de truffes



Natürlich werden Ihnen auch passende Weine dazu offeriert.

Das Team vom Ristorante SanMarco freut sich auf Ihren Besuch.

Irish Angus Beef

Irish Angus Beef

Jeden Mittwoch- und Donnerstag-Abend servieren wir Ihnen:

Entrecôte vom irischen Angus-Rind
mit Parmesanrisotto

200 gCHF 36.00
zusätzliche 100 gCHF 12.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Appenzeller-Fondue
   mit Appenzeller Bier

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Oktoberfest – Hops One

Oktoberfest 

Im Monat Oktober servieren wir Ihnen herbstliche Speisen wie:

- Münchner Schnitzel

- Poulet Flügeli mit BBQ

- Schweinshaxe Weissbiersauce

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

Metzgete – Burestube

In der Burestube wird wieder das Beil geschwungen

Am 27. und 28. Oktober 2017 wie auch am 17. und 18. November 2017 findet bei uns wieder die traditionelle Metzgete statt.

Reservation wünschenswert.

 

 

 

Pizza à gogo – SMFR

Pizza à gogo

Jeden Montag- und Dienstag ab 18 Uhr
für nur CHF 15.– pro Person (exkl. Getränke).
Angebot gilt ab 2 Personen.

Chaque lundi et mardi dès 18 heures
seulement CHF 15.– par personne (excl. boissons).
L'offre est valable à partir de 2 personnes.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Nous nous réjouissons de votre visite

August/September – Gemelli

Frische sommerliche Bouquets

Die warmen Temperaturen im August und September laden nochmals zum Geniessen ein auf unserer Terrasse. Wir servieren Ihnen leichte Gerichte wie:

– Schwertfisch-Carpaccio mit rosa Pfeffer,
   Parmesanspänen und Rucola

– Vitello tonnato mit grünem Salat und Pommes frites

Das Gemelli-Team freut sich, mit Ihnen den Spätsommer zu geniessen.

Sept./Okt. – il Gallo

Aromen und Düfte aus dem Wald

In unserem Restaurant können Sie den ganzen September und Oktober verschiedene Herbstgerichte geniessen.

Bruschette mit gemischten frischen Pilzen
Cavatelli mit Kürbis und Steinpilzen
Rindsschmorbraten mit Kürbis
   dazu Safranrisotto und Gemüse
– Sautierte Crevetten mit weissen Trauben und
   Prosecco dazu Zitronenreis

Das Team vom il Gallo freut sich auf Ihren Besuch.

Tartufo

Trüffel / Truffes / Tartufo

Gerne servieren wir Ihnen Speisen, welche Trüffel / Truffes / Tartufo beinhalten.

Portion: CHF 28.00

kleine Portion: CHF 24.00

Besuchen Sie uns in Fribourg, das SanMarco-Team freut sich auf Sie.