Fritz Gastrokultur

Kulturell Aktuell

«Hops One - After Work Party»

27. April 2018

HopsOne Zug

AFTER WORK PARTY


FOOD - BEER - WINE - DANCE
MUSIC BY PIETRO BIECCI


Schnapp dir deinen Freund oder Arbeitskollegen und
lass gemeinsam eine gelungene Woche ausklingen!

Beim schönsten Sonnenuntergang von Zug
und mit der besten Atmosphäre, dank unserem
Hops One-Team und Pietro Biecci...


Kommt vorbei und LETS PARTY!

Zeit:Ab 18:00 Uhr
Reservation:email@hops-one.ch

«il Gallo-Summer Opening »

04. Mai 2018

Il Gallo Zürich

SUMMER OPENING

Ein Summer Opening mit Buffet im il Gallo

Datum:Freitag, 04. Mai 2018
Zeit:ab 17:30 Uhr
Kosten:Pro Person: CHF 18.50 à discrétion

«Egge14 - Muttertags-Menü»

13. Mai 2018

Egge14 Solothurn

Muttertags-Menü im Egge14

Saisonblattsalat mit Morchelterrine
Season leafsalad with terrine of morel mushrooms
 
Rindsbouillon mit Cherry
Beef bouillon with cherry 

Würfel vom Rindsfilet
in Cognac-Rahmsauce dazu Champignons,
Gemüse und hausgemachte Spätzli
Cube of beef fillet in cognac cream sauce with
mushrooms, vegetables and homemade spätzli 

Erdbeeren mit Orangenlikör
dazu Vanilleeis und Rahm
Strawberries with orange liqueur and
Vanilla ice cream with cream

  

Kommen Sie vorbei und lassen
Sie sich kulinarisch verwöhnen.

 

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das Egge14-Team freut sich auf Ihren Besuch.

«il Gallo - Festa della Mamma»

13. Mai 2018

Il Gallo Zürich

FESTA DELLA MAMMA

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich für den Muttertag
mit folgenden Gerichten kulinarisch verwöhnen:

Vorspeise

Carpaccio di pesce spada marinato in olio d‘olivia e limone
Schwertfischcarpaccio an Olivelöl und Zitrone mariniert

Hauptgang

Scaloppine di vitello con salsa alle fragole e tagliatelle
Kalbsschnitzel an Erdbeersauce und Tagliatelle

Dessert

Panna cotta alle fragole
Panna Cotta mit Erdbeerensauce

Kommen Sie vorbei!

Das il Gallo-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Datum:Sonntag, 13. Mai 2018
Komplettes Menü:CHF 43.50 pro Person
Reservation:email@ilgallo.ch

 

 

«Gemelli - Fête des mères»

13. Mai 2018

Gemelli Fribourg

MENU DE FÊTE DES MÈRES

Ceviche d‘orata con agrumi
Séviche de daurade aux agrumes
Ceviche vom Goldbarassen mit Zitrusgewächs

***

Ravioli fatti in casa con asparagi verdi e
pesto d‘aglio selvatico
Raviolis  masion aux asperges vertes et
pesto d‘ail des ours
Hausgemachte Ravioli mit grünen Spargeln
und Bärlauchpesto

***

Ravioli fatti in casa con asparagi verdi e pesto d‘aglio selvatico
Saltimbocca de veau spaghetti frais et lögumes de saison
Kalbssaltimbocca mit Spaghetti und Saisongemüse

ou

Involtini di filetto di sogliola con salsa salmone duglere
alla patate natalizie e verdure
Paupiette de filet de sole avec sauce de saumon dugléré
à la pommes de terre natures et légumes
Seezungerouladenfilet mit Lachs- und Dugleresauce
dazu Naturkartoffeln und Gemüse

***

Gelato con fragole
Parfait glacé à la fraise
Glace mit Erdbeeren

Das Gemelli-Team freut sich auf Ihren Besuch!


Menü komplett:CHF 56.00 p. Pers.
Reservation:email@gemelli-fr.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 

«Brasserie Fédérale - Wine + Dine»

28. April 2018

Brasserie Fédérale Solothurn

WINE + DINE


Das Menü wird Ihnen mit Weinen von Vincoeurs serviert.


Menu:

Saldade d'asperges et crabe servit tiede
Lauwarmer Spargel und Krabbensalat

Gaspacho "Potage froid d'andalousie"
Gaspacho "Kalte Andalusische Tomatensuppe"

Cabillaud rôti au four, gratiné à la Sauce soubise
Kabeljau im Ofen mit einer Sauce-Soubis überbacken

Gigot d'agneau à la Provençcal, rôti au four
asperges verte et gratin de pommes de terre

Lamm Gigot nach provenzalischer im Ofen gebraten
grüne Spargeln und Kartoffelgratin

Ris à l'imperatrice au Marasquin et framboise frais
Reis nach Kaiserinnen Art mit Maraschino und
frischem Himbeer-Coulis

 

Datum: Samstag, 28. April 2018
Komplettes Menü:CHF 120.00 pro Person
Reservation:email@federale-so.ch

«San Marco FR - Degustation de Vins»

04. Mai 2018

San Marco Fribourg

Aperitif Avec Degustation de Vins

SVR VINS et Casa di Terra

Zeit:18:00 - 20:00 Uhr
Datum:Freitag, 04. Mai 2018
Reservation:email@san-marco-fr.ch

 

 

 

«San Marco Fribourg - Fête des mères»

13. Mai 2018

San Marco Fribourg

Fête des mères

Insalata di rucola con asparagi verdi e
salmone affumicato

Salade rucola aux asperges vertes et
saumon fumé


Suprema di faraona con porcini,
patate duchessa e verdure miste

Suprême de pintade aux bolets,
pommes de terre duchesse et jardinère de légumes


Panna Cotta alla piccoli frutti
Panna Cotta aux petits fruits



Wir freuen uns auf Ihren Besuch.










Datum:Sonntag, 13. Mai 2018
Kosten:CHF 52.00 pro Person
Reservation:email@san-marco-fr.ch

«San Marco Zug - Festa della Mamma»

13. Mai 2018

San Marco Zug

FESTA DELLA MAMMA 2018

Bouqet di valeriana con uova e Pancetta croccante
Nüsslisalat mit Ei und Knusperspeck

***
Pasta al forno con polpettone di manzo,
uova e mozzarelline filanti
Pastaauflauf mit Rindfleischbällchen, Eier und Mozzarella

oder

Pizza con bufala DOP, Rucola e gamberetti in salsa Cocktail
Pizza mit Büffelmozzarella, Rucola und Crevetten in Cocktailsauce

***

Arrosto di maiale profumato al rosmarino con la sua salsa
accopagnato con strudel di verdure
Schweinsbraten an Rosmarin parfümiert
mit seinem Jus dazu Gemüsestrudel

***

Sfogliatina tiepida di mele con gelato alla vaniglia
Lauwarmes Apfelküchlein im Strudelteig mit Vanilleglace

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Datum:Sonntag, 13. Mai 2018
Menü mit Pizza oder Pasta:CHF 49.50 pro Person
Menü mit Fleisch:CHF 59.50 pro Person
Reservation:email@san-marco-zg.ch

 

 

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.