Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Geschäftsführer: Massimo Bartolini
    Geschäftsführer: Massimo Bartolini
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 12. Oktober bis 31. März 2017
Montag–Freitag11.30–14.00 | 17.30–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis Oktober 2017
Montag–Sonntag11.30–23.30

 

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie

«San Marco Zug - Festa della Mamma»

13. Mai 2018

San Marco Zug

FESTA DELLA MAMMA 2018

Bouqet di valeriana con uova e Pancetta croccante
Nüsslisalat mit Ei und Knusperspeck

***
Pasta al forno con polpettone di manzo,
uova e mozzarelline filanti
Pastaauflauf mit Rindfleischbällchen, Eier und Mozzarella

oder

Pizza con bufala DOP, Rucola e gamberetti in salsa Cocktail
Pizza mit Büffelmozzarella, Rucola und Crevetten in Cocktailsauce

***

Arrosto di maiale profumato al rosmarino con la sua salsa
accopagnato con strudel di verdure
Schweinsbraten an Rosmarin parfümiert
mit seinem Jus dazu Gemüsestrudel

***

Sfogliatina tiepida di mele con gelato alla vaniglia
Lauwarmes Apfelküchlein im Strudelteig mit Vanilleglace

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Datum:Sonntag, 13. Mai 2018
Menü mit Pizza oder Pasta:CHF 49.50 pro Person
Menü mit Fleisch:CHF 59.50 pro Person
Reservation:email@san-marco-zg.ch

 

 

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

SMZG - März/April

Monatsspetialitäten

Im März 2018 servieren wir Ihnen Gerichte wie

Vellutata d'aglio orsino con caprino e miele
Bärlauch Velouté mit Ziegenkäse und Honig
Wild garlic volute with goat's cheese and honey
CHF12.50


Tartara di manzo con asparagi verdi e scaglie di grana
Rindstatar mit grünen Spargeln und Granaflocken
Beef tartar with green asparagus and Grana flakes
CHF 29.00

Carpaccio d'asparagi e aglio orsino con mandorle e
formaggio feta
Spargel- und Bärlauch Carpaccio mit Mandeln und Feta-Käse
Asparagus and wild garlic carpaccio with almonds and feta cheese
CHF21.00

Trofie agli asparagi, salsiccia e zafferano
Trofie mit Spargeln, Salsiccia und Safran
Trofie with asparagus, salsiccia and saffron
CHF24.00

Lasagnette al ragù d'asparago e aglio orsino
Lasagnette mit Spargelragout und Bärlauch
Lasagnette with asparagus ragout and wild garlic
CHF24.00

Filetto di manzo su letto d'asparagi Verdi
in salsa Bernese e tortino di carote
Rindsfilet auf grünen Spargeln mit Béarnaise Sauce und Karottenküchlein
Beef fillet on green asparagus with béarnaise sauce and carrot cake
CHF47.00

Pizza Asparagi
Pomodoro, mozzarella, asparagi, salmone e porro
Tomatensauce, Mozzarella, Spargeln, Lachs und Lauch
Tomatoes sauce, mozzarella, asparagus, salmon and leek
CHF26.00

Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

San Marco Zug - Mai/Juni

SPECIALITÀ MARINARE

Im Mai und Juni verwöhnen wir Sie jeden Tag
mit unseren köstlichen Speisen wie:

 
Vellutata di gamberi e yogurt
Crevetten-Joghurt Velluté
 
Carpaccio di Spada al profumo d'agrumi
Schwertfischcarpaccio mit Zitrusfrüchten parfümiert
 
Impepata di cozze
Miesmuscheln mit Weisswein,
Tomaten und Peperoncino

Scialatielli allo scoglio
Scialatielli mit Meeresfrüchten und Muscheln

Grigliata di pesce misto al profumo di tymo
servito con patate e spinaci gratinati

Meeresfrüchten vom Grill an Thymian
mit Kartoffel-Spinatgratin

Pizza Marinara
Pomodoro, mozzarella di bufala, gamberi,
rucola e salsa cocktail
Tomaten, Büffelmozzarella, Crevetten,
Rucola und Cocktailsauce 

Buon Appetito...!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.