Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Freundliche Bedienung
    Geschäftsführer: Omar Brühmüller
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 12. Oktober bis 31. März 2017
Montag–Freitag11.30–14.00 | 17.30–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis Oktober 2017
Montag–Sonntag11.30–23.30

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie

«Orientalischer Abend»

24. November 2017

San Marco Zug

Orientalischer Abend mit Omar

Wir servieren Ihnen arabische Spezialitäten in orientalischem Ambiente mit Musik und Bauchtanz.

Datum:Freitag, 24. November 2017
Beginn:ab 18.00 Uhr
Kosten:je nach Auswahl der Speisen
Reservation:email@san-marco-zg.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz im Orient. 
Omar und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

SMZG - Nov. - Dez.

Specialità Autunnali

Im November und Dezember servieren wir Ihnen leichte Gerichte wie

Vellutata di zucca e castagne
Kürbis- und Kastaniensuppe
CHF 11.00

Crudo di montagna con fichi taleggio e miele di castagne
Rohschninken mit Taleggio Feigen und Kastanienhonig
CHF 18.00

Ravioli di zucca in ragù di cervo
Kürbisravioli mit Hirschragout
CHF 21.50 / 25.50

Risotto taleggio e radicchio
Taleggiorisotto und Chicoree
CHF 18.00 / 23.00

Carré di cervo al ginepro e mirtilli
con polenta e castagne

Hirschkarree an Wacholder und Heidelbeeren
dazu Polenta und Kastanien
CHF 34.50

Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
DO 05. Oktober / SA 04. November / SO 03. Dezember  

MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.