Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Freundliche Bedienung
    Geschäftsführer: Omar Brühmüller
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 12. Oktober bis 31. März 2017
Montag–Freitag11.30–14.00 | 17.30–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis Oktober 2017
Montag–Sonntag11.30–23.30

 

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie

«San Marco Zug - Vollmondfondue»

31. Januar 2018

San Marco Zug


Vollmond-Fondue im San Marco Zug


Bei uns bekommen Sie das beste Fondue im Mondlicht und mit dem schönsten Seeblick. Kommen Sie vorbei...!

Reservation erwünscht.


 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:email@san-marco-zg.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Omar und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

SMZG - Januar/Februar

Monatsspetialitäten

Im Januar 2018 servieren wir Ihnen leichte Gerichte wie

Crema di cavolo nero e polpettine vegetariane
Schwarzkohlcremesuppe mit vegetarischen Fleischbällche

Fettuccine al ragù di cinghiale

Fettuccine mit Wildschweinsragout

Petto d'anatra al balsamico
con gratin di patate e porri

Entenbrust an Balsamico
mit Kartoffelgratin und Lauch

Pizza

Tomatensauce, Mozzarella, Steinpilzen,
Bresaolafleisch und Grana Padano-Spänen


Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.