Fritz Gastrokultur

San Marco Zug

  • Geschäftsführer: Massimo Bartolini
    Geschäftsführer: Massimo Bartolini
  • Pasta Pizza Fleisch Fisch
    Küchenchef: Marco Tarantino
  • Pizzeria am See
    Bekannt für hausgemachte Pasta ripiena und Tagliatelle
  • Aussicht auf Zugersee
    Erleben Sie hier den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz
  • Pizza am See
    Kalte und warme Antipasti werden auch Sie begeistern


Der Küchenchef des Restaurant Pizzeria «San Marco» heisst zwar nicht wie der bekannte Filmregisseur und zweifache Oscar-Preisträger Quentin mit Vorname, als Tarantino führt er aber in der Küche ebenso gekonnt Regie und bringt variantenreiche und köstliche Pizza- und Pasta-Gerichte auf den Tisch.

Kalte und warme Antipasti, feine Suppen, frische Salate und Fischgerichte werden Sie ebenso begeistern wie die hausgemachten Teigwaren (Spezialität des Hauses: Pasta ripiena fatta in casa oder Tagliatelle San Marco) und Fleischgerichte. Ein kleiner Geheimtipp: beim pittoresken Panoramablick auf den Zugersee erleben Sie den schönsten Sonnenuntergang der Schweiz im Restaurant Pizzeria San Marco.

Öffnungszeiten Herbst/Winter
ab 12. Oktober bis 31. März 2017
Montag–Freitag11.30–14.00 | 17.30–23.30
Samstag/Sonntag11.30–23.30
Öffnungszeiten Frühling/Sommer
ab 1. April bis Oktober 2017
Montag–Sonntag11.30–23.30

 

Apéros und Bankette:
Restaurant max. 55 Personen
Terrasse max. 70 Personen

Ristorante San Marco
Fischmarkt 2
6300 Zug
Tel. +41 41 710 23 23
email@san-marco-zg.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

SMZG - März/April

Monatsspetialitäten

Im März 2018 servieren wir Ihnen Gerichte wie

Vellutata d'aglio orsino con caprino e miele
Bärlauch Velouté mit Ziegenkäse und Honig
Wild garlic volute with goat's cheese and honey
CHF12.50


Tartara di manzo con asparagi verdi e scaglie di grana
Rindstatar mit grünen Spargeln und Granaflocken
Beef tartar with green asparagus and Grana flakes
CHF 29.00

Carpaccio d'asparagi e aglio orsino con mandorle e
formaggio feta
Spargel- und Bärlauch Carpaccio mit Mandeln und Feta-Käse
Asparagus and wild garlic carpaccio with almonds and feta cheese
CHF21.00

Trofie agli asparagi, salsiccia e zafferano
Trofie mit Spargeln, Salsiccia und Safran
Trofie with asparagus, salsiccia and saffron
CHF24.00

Lasagnette al ragù d'asparago e aglio orsino
Lasagnette mit Spargelragout und Bärlauch
Lasagnette with asparagus ragout and wild garlic
CHF24.00

Filetto di manzo su letto d'asparagi Verdi
in salsa Bernese e tortino di carote
Rindsfilet auf grünen Spargeln mit Béarnaise Sauce und Karottenküchlein
Beef fillet on green asparagus with béarnaise sauce and carrot cake
CHF47.00

Pizza Asparagi
Pomodoro, mozzarella, asparagi, salmone e porro
Tomatensauce, Mozzarella, Spargeln, Lachs und Lauch
Tomatoes sauce, mozzarella, asparagus, salmon and leek
CHF26.00

Lassen Sie es sich kulinarisch verwöhnen
mit dem schönsten Sonnenuntergang.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.