Fritz Gastrokultur

Lungomare Olten

Das Restaurant Pizzeria Lungomare mit dem schönsten Ausblick auf die Aare und die Altstadt von Olten versprüht südländisches Ambiente und italienischen Charme.

Ein Besuch im Restaurant Pizzeria Lungomare fühlt sich an wie Ferien. Bei frisch ausgesuchten und liebevoll zubereiteten italienischen Gaumenfreuden können Sie einen Moment lang der Alltagshektik entfliehen. Meeresfisch-Spezialitäten, Pasta- und Pizza-Variationen wetteifern um Ihre Gunst. Wie bei allen Betrieben der «Fritz Gastrokultur» wird auch im «Lungomare» auf die Saisonalität, die Frische, die Qualität in Küche und Service sowie eine gute Preis-Leistung geachtet. Weitherum bekannt und beliebt ist der besonders raffiniert zubereitete «Branzino» (Wolfsbarsch). Buona pesca! Ganz nach dem Motto: «Frisch gefischt von Fischer’s Fritz». Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Aare und die Altstadt von Olten. Das italienische Restaurant Pizzeria Lungomare liegt nahe am Bahnhof von Olten.

Öffnungszeiten
Montag–Samstag11.00–14.00 | 18.00–24.00
Sonntag11.00–22.00

Ristorante Lungomare
Aarburgerstrasse 6
4600 Olten
Tel. +41 62 296 15 15
email@lungomare.ch
www.lungomare.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Juni – Lungomare

Trüffel-Spass

Den ganzen Juni servieren wir Ihnen ausgelesene Spezialitäten mit schwarzem Trüffel.

Asparagi gratinati al parmigiano con uovo e tartufo nero estivo
Mit Parmesan gratinierte Spargeln mit Ei und schwarzem Sommertrüffel

Classico carpaccio di manzo, scaglie di grana, rucola e tartufo nero estivo
Klassisches Rindscarpaccio mit Parmesanspänen, Rucola und schwarzem Sommertrüffel

Gamberoni giganti alla griglia, porri e risottino al tartufo nero estivo
Riesencrevetten vom Grill, Lauch und Risotto mit schwarzem Sommertrüffel

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie.

April – Lungomare

Spargeln und Bärlauch im Lungomare

Die gesunden und beliebten Vorboten des Frühlings lassen sich im Ristorante Lungomare über den Monat April in verschiedenen Variationen geniessen.

Ein kleiner Einblick in die saisonale Karte:

– Rindscarpaccio mit Bärlauch und Sardellensauce

– Spargelrisotto mit Minze,
   halbgetrockneten Cherrytomaten und
   kurzgebratene Jakobsmuschel

– Ravioli mit Bärlauch-Füllung an einer Buttersauce und
   Pecorinokäse mit Pfeffer

Buon appetito!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihr Lungomare-Team