Fritz Gastrokultur

HopsOne

  • Geschäftsführer: Massimo Bartolini
  • Küchenchef: Antonino Adelfio
  • Mit Vintage-Kick.
  • Sonnenuntergang im Hops One


Im «Hops One – Kitchen, Beer & Wine» geniessen Sie Gerichte aus aller Welt. Besuchen Sie das einzigartige Restaurant in Zug und lassen Sie sich vom schönsten Sonnenuntergang verzaubern.

Die internationale Küche ist es nicht allein, die das «Hops One» ausmacht. Dieses Restaurant bringt mit seinem Vintage-Kick die alte Zeit zurück nach Zug. Hier werden nicht nur die besonderen Gerichte Ihrem Gaumen schmeicheln. Wie der Name bereits verrät, können Sie hier auch Biere und Weine geniessen. Die «Great Beer List» bietet eine Auswahl aus verschiedensten Bier-Variationen an und falls Sie lieber einen guten Tropfen trinken möchten, können Sie aus unserer Weintafel bestellen. Statten Sie uns einen Besuch ab und überzeugen Sie sich selbst.

Öffnungszeiten

Dienstag–Samstag11.30–14.30 | 17.30–23.30
Sonntag und MontagRuhetag

 

Bei einer Reservation ab 20 Personen
werden wir das Restaurant gerne für
Ihren Anlass öffnen.

Bitte kontaktieren Sie uns.

Restaurant Hops One
Fischmarkt 2/Am See
6300 Zug
Tel. +41 41 710 24 24
email@hops-one.ch

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie

«Hops One - After Work Party»

27. April 2018

HopsOne Zug

AFTER WORK PARTY


FOOD - BEER - WINE - DANCE
MUSIC BY PIETRO BIECCI


Schnapp dir deinen Freund oder Arbeitskollegen und
lass gemeinsam eine gelungene Woche ausklingen!

Beim schönsten Sonnenuntergang von Zug
und mit der besten Atmosphäre, dank unserem
Hops One-Team und Pietro Biecci...


Kommt vorbei und LETS PARTY!

Zeit:Ab 18:00 Uhr
Reservation:email@hops-one.ch
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Hops One – März / April

Schnitzelwochen

Im März und April 2018 servieren wir Ihnen folgende Gerichte:

Poulet-Piccata dazu Tomatennudelnmit Basilikum
  Chicken Piccata with tomato noodles on basil
 
CHF24.50

- Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce 
  Pork escalop on mushroom sauce
  with butter noodles
 
CHF27.00

- Wienerschnitzel mit Preiselbeeren,
   Kartoffel-Gurken und Vogerlsalat 
   Veal escalop with cranberries,
   potato cucumber and corn salad
   CHF42.00

- Kalbsschnitzel an Zitronensauce
  
dazu Risotto  
  Veal escalop with lemon sauce and risotto
  CHF41.00
  

- Rindspaillard vom Grill mit Kräuterbutter
  und Pommes Frites 
  Beef paillard from the grill with herb butter
  and french fries
  CHF38.50 
  

Besuchen Sie uns und lassen Sie
sich kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie.

il Gallo - Festa della mamma

Festa della Mamma

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich für den Muttertag
mit folgenden Gerichten kulinarisch verwöhnen:

Vorspeise

Carpaccio di pesce spada marinato in olio d‘olivia e limone
Schwertfischcarpaccio an Olivelöl und Zitrone mariniert

Hauptgang

Scaloppine di vitello con salsa alle fragole e tagliatelle
Kalbsschnitzel an Erdbeersauce und Tagliatelle

Dessert

Panna cotta alle fragole
Panna Cotta mit Erdbeeren

 

Das il Gallo-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Hops One - Mai / Juni

Spargeln

Im Hops One können Sie sich in den Monaten Mai und Juni
mit Spargelspezialitäten verwöhnen lassen.

Eine kleine Auswahl unserer Spezialitäten-Karte:

– Spargelsalat mit geräuchertem Lachs

– Weisse Spargeln a la milanaise

– Schweinsfiletmedaillon auf Spargelragout
  

Wir freuen uns, Sie mit unseren Köstlichkeiten zu begeistern.

 

 

Hops One - 4 Gang Menü

Das 4 Gang Menü!

Haben Sie Hunger? Wollen Sie etwas Köstliches und Neues ausprobieren? 

Dann erwartet Sie ein 4 Gang Menü mit 3 Stangen Bier und 1 Chrispy Burger, umgeben von Vintage Style, mit dem Ausblick auf den schönsten Sonnenuntergang in Zug. 

Dieses tolle Menü können Sie sich jeden Tag, bei uns servieren lassen. 


«Home is where you can drink Beer and eat a Burger!» 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.