Fritz Gastrokultur

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

  • Geschäftsführer im Restaurant in Buchs bei Aarau.
    Geschäftsführer: Roger Hiltwein
  • Gutbürgerliche Schweizer Küche.
    Küchenchef: Andreas Beeli
  • Landbeiz im Aargau.
    Mit lauschiger Gartenwirtschaft und 200-jähriger Linde
  • Röschti, Cordon bleu, Kalbsleberli
    Die beliebte «Burestube» mit Kachelofen hat viel Cachet
  • Landbeiz mit Gartenterrasse.
    Hier verwöhnt man Sie seit 1812 mit «Schwiizer Chochi»
  • Kegelbahn Bowling im Aargau
    Chranz oder Babeli? Die nostalgische Kegelbahn lädt zum Spiel
  • Übernachtung im Aargau
    4 gemütliche Zimmer für unsere Gäste


Traditionelle Schweizer Gerichte wie Röschti mit Kalbsleberli oder Cordon bleu sind die Trümpfe in der «Wirtschaft zur Burestube».  Das Restaurant ist eine urchige Landbeiz im Aargau.

Wer den Trumpf lieber selber spielen möchte, der «chlopft» schnell noch einen Jass und begibt sich für einen «Chranz» oder ein «Babeli» in die nostalgische Kegelbahn. Dazwischen steht voller Stolz die altehrwürdige Linde, die mit ihren über 200 Jahren viele Geschichten zu erzählen wüsste und der lauschigen Gartenwirtschaft mit ihren vielen Gästen im Sommer noch immer tapfer ihren Schatten spendet.

Sie können die «Burestube» aber auch noch etwas länger geniessen: buchen Sie einfach eines der vier Hotelzimmer und starten Sie so frisch in den neuen Tag.

Für Bankette, Familienfeiern und andere Feste eignet sich das gemütliche Sääli. Präsentationen oder Seminare führt man am besten im einzigartigen Ambiente des Rossstall durch. Das urchige, gemütliche Beisammensein ist im Restaurant Wirtschaft Burestube garantiert.

Öffnungszeiten
Montag–Freitag10.00–23.00
Samstag11.00–23.00
Sonntag11.00–22.00
Warme Küche
Montag–Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Sonntag11.30–14.00 | 17.30–21.00
Betriebsferien
01. Januar - 05. Januar 2018

Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
www.burestube.ch

«Burestube - Vollmondfondue»

31. Januar 2018

Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Vollmond-Fondue in der Burestube

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien
unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden
wir das Vollmond-Fondue in der Schar durchführen.


Beginn jeweils ab 19 Uhr. Wir bitten um Reservation


Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Beginn:ab 19.00 Uhr
Reservation:mail@burestube.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz in der Burestube. 
Roger und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Burestube-Sonntags Brunch

Brunchen auf dem Lande

Geniessen Sie bei uns in der Wirtschaft zur Burestube jeden 1. Sonntag im Monat ein reichhaltiges Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

Von 10 bis 15 Uhr dürfen Sie sich an unserem Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Kaffee, Fruchtsäfte, Aufschnitt, Käse und vielem mehr à discretion bedienen.

Ab 11.30 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich noch einen Sonntagsbraten oder Pouletgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin, Teigwaren-Gemüsegratin und Mischgemüse

Preis à discretion: CHF 42.– pro Person.
Kinder bis 9 Jahre frühstücken bei uns gratis.

Das Burestube-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Fonduestübli i de Burestube

Chäsigi Zyte i dä Buri

Ab sofort geniessen Sie unser cremiges Fondue auch ohne den Vollmond.

Ab 2 Personen bis max. 12 Personen servieren wir Ihnen in gemütlichem und urchigem Ambiente unsere beliebten Fondue-Variationen. Bei grösserer Gruppe im Ross-Stall.

Wählen Sie zwischen folgenden Käse-Mischungen:
Urchiges Käsefondue
   mit Gruyère und Vacherin fribourgeois
Appenzeller-Fondue
   mit Appenzeller Bier

Das Fondue enthält 250 g Käse, dazu servieren wir Ihnen Brotmöckli und «Gschwellti».

Freuen Sie sich auf ein gemütliches Beisammensein bei uns in der Burestube.

Fondue ab CHF 29.00 pro Person (exkl. Getränke)
(Ab 6 Personen bitten wir um Vorbestellung)

Burestube - Vollmondfondue

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 3. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März /

MO 30. April/ DI 29. Mai / DO 28. Juni / FR 27. Juli / SO 26. August /
DI 25. September / MI 24. Oktober / FR 23. November /
SA 22. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue in der Schür durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Burestube - Adventszeit

Advent, Advent - ein Lichtlein brennt...

Ein kleiner Auszug aus unserer Adventszeit:

– Kartoffelsuppe mit Granatapfel und Stilton

– Rauchlachs mit einem Orange-Zimtsalat

– Zanderfilet an einer Safransauce mit Fenchel und Anis


...und noch vieles mehr..

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.