Wirtschaft zur Burestube Buchs AG

Traditionelle Schweizer Gerichte wie Röschti mit Kalbsleberli oder Cordon bleu sind die Trümpfe in der «Burestube». 

Wer den Trumpf lieber selber spielen möchte, der «chlopft» schnell noch einen Jass und begibt sich für einen «Chranz» oder ein «Babeli» in die nostalgische Kegelbahn. Dazwischen steht voller Stolz die altehrwürdige Linde, die mit ihren über 200 Jahren viele Geschichten zu erzählen wüsste und der lauschigen Gartenwirtschaft mit ihren vielen Gästen im Sommer noch immer tapfer ihren Schatten spendet.

Sie können die «Burestube» aber auch noch etwas länger geniessen: buchen Sie einfach eines der vier Zimmer und starten Sie so frisch in den neuen Tag.

Für Bankette, Familienfeiern und andere Feste eignet sich das gemütliche Sääli. Präsentationen oder Seminare führt man am besten im einzigartigen Ambiente des Rossstalls durch. Das urchige, gemütliche Beisammensein ist in der «Burestube» garantiert.

Öffnungszeiten
Montag–Freitag08.30–24.00
Samstag11.00–24.00
Sonntag11.00–22.00
Warme Küche
Montag–Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Sonntag

11.30–14.00 | 17.30–21.00  

Wirtschaft zur Burestube
Bachstrasse 3
5033 Buchs bei Aarau
Tel. +41 62 822 14 61
mail@burestube.ch
w
ww.burestube.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Vollmond-Fondue Burestube

In der Wirtschaft zur Burestube findet das Vollmond-Fondue das ganze Jahr statt.

Vollmond-Daten 2016:
FR 16. September / SO 16. Oktober / MO 14. November /
MI 14. Dezember

Vollmond-Daten 2017:
DO 12. Januar / SA 11. Februar / SO 12. März / DI 11. April /
MI 10. Mai / FR 9. Juni / SO 9. Juli / MO 7. August /
MI 6. Sepember / DO 5. Oktober / FR 4. November /
DI 3. Dezember

Der Anlass findet bei guter Witterung im Freien unter der Linde statt. Bei Sturm und Regen werden wir das Vollmond-Fondue im Ross-Stall durchführen.

Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

Wildzeit

Waidmannsdank, lieber Gast

…denn unser Jäger war einmal mehr erfolgreich auf seiner Jagdpirsch. Unsere Küchencrews kreieren auch dieses Jahr wieder köstliche Wildgerichte, die jeden Gaumen zum Kitzeln bringen.

Ein feines Hirschpfeffer mit Rotkraut und Rosenkohl oder ein Wildschwein-Entrecôte vom Grill mit Waldpilzen oder das bekannte Rehschnitzel «Mirza» - all dies und noch viel mehr können Sie während der Wildzeit bei uns geniessen. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation. 

Datum:September
Ort:Brasserie Fédérale, am Märetplatz, 4500 Solothurn
Reservation:email@federale-so.ch 
Datum:September/Oktober/November
Ort:il Chiodo, Viale Verbano 13, 6600 Muralto
Reservation:email@ilchiodo.ch 
Datum:Oktober/November
Ort:Wirtschaft z. Burestube, Bachstrasse 3, 5033 Buchs
Reservation:mail@burestube.ch 
Ort:Gemellli, Grand-Places 10, 1700 Fribourg
Reservation:email@gemelli-fr.ch 
Ort:San Marco, Bd. de Pérolles 18, 1700 Fribourg
Reservation:email@san-marco-fr.ch 

Metzgete – Burestube

Traditionelle Metzgete

Geniessen Sie eine feine Metzgete mit Blut- und Leberwürsten von unserem Traditionslieferanten der «Suuretaler Metzgli» aus Muhen. Als Beilagen servieren wir Ihnen je nach Wunsch feines Sauerkraut, knusprige Röschti, Dörrbohnen und hausgemachtes Apfelmuus. Verschiedene Dessertvariationen, wie z.B. warme Zwetschgen dazu «gschwungni Nidle» und ein luftiges Meringue. Oder als Herbst-Klassiker ein cremiges Vermicelles, das mit etwas Kirsch verfeinert, Ihren Gaumen und Ihre Sinne beflügelt.

Musikalisch begleitet Sie an allen Abenden die Schwyzerörgeliformation «Chrüzfüessler» aus Rombach AG. Heitere Stimmung, gluschtige «Sauereien» und ein Tänzchen im Sääli zu flotten Klängen sind garantiert.

Datum:Freitag 21. und Samstag 22. Oktober 2016 und
Freitag, 18. und Samstag, 19. November 2016
Beginn:um 19 Uhr
Reservation:mail@burestube.ch