Fritz Gastrokultur

il Gallo Zürich

  • Geschäftsführer Restaurant in Zürich
    Geschäftsführer: Burim "Boogie" Morina
  • Pizza, Pasta, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch in Zürich
    Küchenchef: Guiseppe Danilo Guzzone
  • Beste Pizza im Kreis 5
    Hier gibt’s eine der besten Pizzen der Stadt
  • Italienische Pizzeria in Zürich
    «Little Italy» in Züri-West


Im pulsierenden Westen Zürichs, direkt beim Escher-Wyss-Platz und in der Nähe eines der grössten Multiplex-Kinos der Schweiz, stärken Sie sich am besten im Restaurant Pizzeria «il Gallo», bevor Sie in das Nightlife von Zürich eintauchen oder im Kinosessel abtauchen. 

Italienische Pizza- und Pasta-Gerichte, sowie frische Fisch- und Fleischvariationen stehen zur Auswahl. Im Restaurant Pizzeria «il Gallo» geniessen Sie eine der besten Pizzen «in town» – mit frischen Zutaten, dünnem Boden und knusprig gebacken. Wie von einer echten italienischen Pizza nichts anderes zu erwarten ist. Let’s have a taste!

Öffnungszeiten
Montag–Samstag   11.30-15.00 | 17.30-23.30
Sonntag11.30-15.00 | 17.30-22.00
Warme Küche
Sonntag                11.30-15.30 | 17.30-21.00

 

Ristorante il Gallo
Hardstrasse 324
8005 Zürich
Tél. +41 44 271 02 40
email@ilgallo.ch

 

 

Ein Betrieb der Biondi Gastronomie
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Il Gallo - 3-Gang-Menü

Menu Surprise

Wir servieren Ihnen das ganze Jahr jeden Sonntag-Mittag und -Abend ein 3-Gang-Menü für CHF 29.50 (exkl. Getränke)

Lassen Sie sich von Küchenchef Danilo Guzzone und seiner Küchencrew überraschen.

Il Gallo - Irish Angus Beef

Irish Angus Beef

Jeden Mittwoch- und Donnerstag-Abend servieren wir Ihnen:

Entrecôte vom irischen Angus-Rind
mit Parmesanrisotto

200 gCHF 36.00
zusätzliche 100 gCHF 12.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Il Gallo - Januar/Februar

Monatsspezialitäten

Willkommen im Jahr 2018...!

Carpaccio di filetto di vitello
marinato al tartufo
Kalbsfilet Carpaccio mariniert mit Trüffel

Tagliolini al tartufo nero
Tagliolini mit schwarzem Trüffel

Brasato di manzo al Barolo, polenta e verdura
Geschmortes Rindfleisch an Barolosauce,
Polenta und Gemüse

Petto di faraona al Barolo con
risotto et taleggio
Perlhuhnbrust an Barolosauce
mit Risotto und Taleggiokäse

Das Team vom il Gallo freut sich auf Ihren Besuch.