il Chiodo Muralto/Locarno

An der malerischen Seepromenade mit traumhaften Blick auf den Lago Maggiore erwarten Sie im «il Chiodo» kulinarische Highlights wie saftige Burger in verschiedenen Variationen.

Vom Tessiner Rindfleisch über den Tricolore-Burger, zu Nonnas Hacktätschli bis zum Fisch-Burger oder den leckeren Vegi-Burger. Auch Kinder werden den speziellen Kids‘ Cheesburger lieben. Oder geniessen Sie eine «Pinsa», die nach einem alten von Rom überlieferten Rezept frisch gebacken wird. Sie ist im Gegensatz zur klassischen Pizza bekömmlicher, leichter verdaulich und weist eine quadratische Form auf. Das Credo des Hauses heisst: «tutto fatta in casa» (alles hausgemacht).

Eine Original-Werkstattbank dient als Bar-Theke und verleiht dem «il Chiodo» seinen ganz eigenständigen, industriellen Touch. In diesem Ambiente werden Sie als Besucher an vergangene Zeiten erinnert. Das «il Chiodo» ist auch eine Hommage an das frühere Industriezeitalter – auf zeitgemässe «Modern Art» interpretiert.

Betriebsferien
Von Montag, 9. Januar bis Freitag 31. März 2017
Öffnungszeiten
November 2016 bis April 2017
Montag/Donnerstag/Freitag11.00–14.00 | 18.00–24.00
Samstag und Sonntag11.00–24.00
Dienstag und MittwochRuhetag 

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Monatsspezialitäten

SPEZIALITÄTEN IM
NOVEMBER UND DEZEMBER

Insalata di formentino alla riduzione di balsamico
con pancetta croccante e crostini di pane
Nüsslisalat an Balsamico-Reduktion
mit knusprigen Speckwürfeln und Brotcroûtons
CHF 12.50

Ravioli del plin alla crema tartufata
Ravioli mit Fleischfüllung an Trüffelaroma-Cremesauce
CHF 17.50 / 23.00

Tagliatelle con gamberi alla crema di zafferano e pomodorini
Tagliatelle mit Crevetten an Safransauce mit Cherrytomaten
CHF 22.00

Risotto ai funghi porcini e mascarpone
Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
CHF 17.00 / 22.50

Gamberoni con verdure thai al curry nell’anello di riso
Riesencrevetten mit Thaigemüse an Currysauce im Reisring
CHF 31.50

Tagliata di manzo (180g/Ur) al pepe verde
con patate country e verdure miste
Tranchiertes Rindsentrecôte an grüner Pfeffersauce
mit Country Potatoes und gemischtem Gemüse
CHF 36.50

Petto d’anatra al Rum scuro con riso all’uvetta
Entenbrust an dunkler Rumsauce dazu Reis mit Weinbeeren
CHF 26.50

 

HAMBURGER DEL MESE

Tartara di manzo classico gratinato con burro «café de Paris» nel panino ciabatta
Klassisches Rindstatar mit «Cafe de Paris» überbacken im Ciabatta-Brötchen
CHF 29.50