Fritz Gastrokultur

il Chiodo Muralto/Locarno

  • Küchenchef in Muralto
    Geschäftsführer und Küchenchef: Loris Betto
  • Freundliche Bedienung.
    Restaurations-Leitung: Andrea Tocalli
  • Pinsa und Burger.
    Eine alte Hobelbank dient als Bar-Theke
  • Was ist eine Pinsa?
    Geniessen Sie «Pinsa» oder Burger – in vielen Variationen
  • Terrasse direkt am Lago Maggiore.
    «L’Officina del Gusto» – eine Hommage an vergangene Zeiten

An der malerischen Seepromenade von Muralto, mit traumhaften Blick auf den Lago Maggiore, erwarten Sie im Restaurant Pizzeria «il Chiodo» kulinarische Highlights wie saftige Burger in verschiedenen Variationen.

Vom Tessiner Rindfleisch über den Tricolore-Burger, zu Nonnas Hacktätschli bis zum Fisch-Burger oder den leckeren Vegi-Burger. Auch Kinder werden den speziellen Kids‘ Cheesburger lieben. Oder geniessen Sie eine «Pinsa», die nach einem alten von Rom überlieferten Rezept frisch gebacken wird. Sie ist im Gegensatz zur klassischen Pizza bekömmlicher, leichter verdaulich und weist eine quadratische Form auf. Das Credo des Hauses heisst: «tutto fatta in casa» (alles hausgemacht).

Eine Original-Werkstattbank dient als Bar-Theke und verleiht dem «il Chiodo» seinen ganz eigenständigen, industriellen Touch. In diesem Ambiente werden Sie als Besucher an vergangene Zeiten erinnert. Das «il Chiodo» ist auch eine Hommage an das frühere Industriezeitalter – auf zeitgemässe «Modern Art» interpretiert.

Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag11.00–24.00

Ristorante il Chiodo
Viale Verbano 13
6600 Muralto/Locarno
Tel. +41 91 759 11 22
email@ilchiodo.ch
www.ilchiodo.ch

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Monatsspezialitäten Chiodo

SPEZIALITÄTEN 

CARNE
Affettato di selvaggina con salametti di cervo e prosciutto di cinghial
Wild-Vorspeiseteller mit Hirschwürsten und Wildschweinschinken
CHF 23.50

Carpaccio di cervo con porcini
Hirschcarpaccio mit Steinpilzen
CHF 25.50

Insalata di formentino con sminuzzato di capriolo
Nüsslisalat mit Rehfleischgeschnetzeltes
CHF 20.50

MINESTRE
Consomme di selvaggina ai legumi
Wildkraftbrühe mit kleinem Gemüse
CHF 10.50

Crema di zucca con semi di girasole
Kürbiscremesuppe mit Sonnenblumenkernen
CHF 12.00

PASTE
Tagliatelle al sugo di capriolo e porcini
Tagliatelle mit Reh-Ragout und Steinpilzen
CHF 23.50

Ravioli di zucca alla salsa di porcini
Kürbis-Ravioli mit Steinpilzrahmsauce
CHF 29.50

CARNE
Salmi di cervo alla cacciatore
Hirschpfeffer nach Jäger Art
CHF 27.50

Scaloppine di capriolo al calvados
Rehschnitzel an Calvadossauce
CHF 34.50

Entrecôte di cervo ai porcini
Hirsch-Entrecôte an Steinpilzsauce
CHF 35.50

Piatto vegetariano (i contorni di selvaggina)
Vegetarischer Wildteller
CHF 23.50

I NOSTRI SECONDI SONO SERVITI CON:
Spätzli, castagne, cavoli rosso, cavolini di brusxelles,
pere e marmellata di mirtilli rossi
Spätzli, glasierte Marroni, Rotkohl, Rosenkohl,
Birnen und Preiselbeer-Marmelade

DOLCI

Vermicelli senza o con panna
Vermicelles ohne oder mit Schlagrahm
CHF 7.00 / 8.50

Coupe Nesselrode
Coupe Vermicelles
CHF 12.00


HAMBURGER DEL MESE

«PESCATORE»
Hamburger di scaloppa di salmone con ratatouille, cipolla, 
pomodoro, salsa cocktail nel panino al rabarbaro con patate fritte
Lachsschnitzel-Hamburger mit Ratatouille, Zwiebeln, Tomaten
und Cocktailsauce im Rhabarber-Brötchen dazu Pommes frites
CHF 21.50

«TARTARE BURGER»
Hamburger di tartare di manzo classico gratinato con burro di
Café de Paris nel panino ciabatta servito con patate Country
Klassischer Rindstartar-Hamburger überbackenmit Café de
Paris-Butter im Ciabatta-Brötchen dazu Country Potatoes
CHF 22.00

 

PINSA DEL MESE 

Pinsa con pomodoro, mozzarella, gamberetti e
pancetta affumicata
Pinsa mit Tomaten, Mozzarella, Cocktailcrevetten und
geräuchertem Speck
CHF 23.50