Fritz Gastrokultur

AnaCapri Solothurn

Mitten in der Altstadt, der schönsten Schweizer Barockstadt gelegen, werden Sie im Restaurant Pizzeria «AnaCapri» mit köstlicher, italienischer Küche verwöhnt. Und in der ersten Etage, in unserer Cigar-Lounge, geniessen Aficionados eine auserlesene Vielfalt an Zigarren.

Das aus dem 16. Jahrhundert stammende Herrenhaus verbindet rustikales Ambiente mit italienischem Flair. Das Restaurant Pizzeria befindet sich mitten in der Altstadt von Solothurn. Zu den Highlights des Hauses zählen liebevoll zubereitete Fleisch- und Fischspezialitäten, Pastagerichte und feine Pizza sowie süsse verführerische Dessertvariationen - Dolcefarniente und mediterrane Lebensfreude sind garantiert. Auf der Gartenterrasse des Friedhofplatzes, die wie eine heimelige Stadtoase wirkt, lässt es sich genüsslich tafeln – bei einem mediterranen Lunch oder einem Mondschein-Dîner. Monatliche Blues&Jazz Sundays während den Sommermonaten sind ebenso ein Highlight wie die Cigar-Lounge in der ersten Etage. Hier treffen sich Connaisseurs der Zigarrenwelt und geniessen in unserer Cigar-Lounge eine auserlesene Vielfalt an exquisiten Zigarren.

Öffnungszeiten
Montag–Freitag11.00–14.30 | 17.30–23.00
Samstag09.00–14.30 | 17.30–23.00
Sonntag11.00–14.30 | 17.00–22.00
Warme Küche
Montag–Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Sonntag11.30–14.00 | 17.30–21.00
Freitag/Samstag Pizza bis 22.30

Ristorante AnaCapri
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tel. +41 32 623 28 28
email@anacapri-so.ch
www.anacapri-so.ch

«Smokers Night»

20. April 2017

AnaCapri Solothurn

Smokers Night im AnaCapri in Solothurn

Zum zweiten Mal findet im AnaCapri in Solothurn eine Smokers Night statt. Nach dem Erfolg des ersten Anlasses garantieren wir Ihnen wieder eine rauchige Stimmung mit Zigarren von Domenico.

Begleitet wird der Abend mit einem feinen 4-Gang-Menü:

Kleine hausgemachte Vorspeisen
***
Tomatencremesuppe mit Grappa Moscato verfeinert
***
Kalbshackbraten an Morchelrahmsauce
mit Kartoffelpüree und Saisongemüse
***
Panna Cotta mit Saisonfrüchten

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch. Reservation erwünscht. 

Datum:Donnerstag, 20. April 2017
Beginn:ab 19 Uhr
Kosten:CHF 95.- (inkl. Zigarren, exkl. Getränke)
Reservation:email@anacapri-so.ch

«Bier & Dine»

11. März 2017

AnaCapri Solothurn

«Ein Genuss mit weissem Schaum»

Geniessen Sie einen Abend mit feinem Essen und Bier das passend zum Menü abgestimmt wird.

Zu jedem der 4 Gänge servieren wir Ihnen das passende Bier vom Bier-Sommelier Matthias Frey empfohlen.
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme. Reservieren Sie sich einen der begehrten Plätze und geniessen Sie einen (Bier)schaumigen Abend mit uns.

Datum:Samstag, 11. März 2017
Beginn:ab 18.30 Uhr
Kosten:CHF 95.- (inkl. 1 Glas Bier pro Gang)
Reservation:email@anacapri-so.ch

 

 

 

In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

Vollmond-Fondue

Fonduegenuss bei Vollmond

Von Oktober 2016 bis März 2017 findet der Vollmond-Anlass auch in den Gastronomie-Betrieben Lungomare, AnaCapri Solothurn und San Marco in Zug und in Fribourg statt.

Nächstes Vollmond-Datum:
SO 12. März 2017

Altbewährt und traditionell

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Frisch gefischt

Jeden Donnerstag bis Samstag nach dem Motto «frisch gefischt»

Ganz nach Ihren Wünschen wird in unserer Küche die Zubereitung vorgenommen. Wählen Sie von den folgenden drei Varianten:

-gegart im Ofen auf einem Fenchelbeet
-knusprig vom Grill
-traditionell in der Salzkruste

Dazu servieren wir Ihnen unsere AnaCapri Bratkartoffeln und Gemüse.

Petri Heil!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Pizza a discrezione

Pizza so viel Sie mögen...

Jeden Dienstag- und Mittwoch-Abend ab 2 Personen
für nur CHF 15.– pro Person (exkl. Getränke).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Metzgerhallenkost

«Metzgerhalle» zu Gast im AnaCapri

Vom 24. April bis 29. April 2017 ab 18 Uhr steht Fritz J. Bader persönlich für Sie am Herd.

Wir überraschen Sie mit Menüs wie Chai-Chana, Lammspiessli, Pastetli, Rindsfilet, Filetgoulasch, Eglifilet und Kalbskopf.

Schwelgen Sie kulinarisch mit uns in alten Zeiten der «Metzgerhalle».

Das Team vom Ristorante AnaCapri freut sich auf Ihren Besuch.