Fritz Gastrokultur

AnaCapri Solothurn


Mitten in der Altstadt, der schönsten Schweizer Barockstadt gelegen, werden Sie im Restaurant Pizzeria «AnaCapri» mit köstlicher, italienischer Küche verwöhnt. Und in der ersten Etage, in unserer Cigar-Lounge, geniessen Aficionados eine auserlesene Vielfalt an Zigarren.

Das aus dem 16. Jahrhundert stammende Herrenhaus verbindet rustikales Ambiente mit italienischem Flair. Das Restaurant Pizzeria befindet sich mitten in der Altstadt von Solothurn. Zu den Highlights des Hauses zählen liebevoll zubereitete Fleisch- und Fischspezialitäten, Pastagerichte und feine Pizza sowie süsse verführerische Dessertvariationen - Dolcefarniente und mediterrane Lebensfreude sind garantiert. Auf der Gartenterrasse des Friedhofplatzes, die wie eine heimelige Stadtoase wirkt, lässt es sich genüsslich tafeln – bei einem mediterranen Lunch oder einem Mondschein-Dîner. Monatliche Blues&Jazz Sundays während den Sommermonaten sind ebenso ein Highlight wie die Cigar-Lounge in der ersten Etage. Hier treffen sich Connaisseurs der Zigarrenwelt und geniessen in unserer Cigar-Lounge eine auserlesene Vielfalt an exquisiten Zigarren.

Weihnachten GESCHLOSSEN!
24. und 25. Dezember 2017
Öffnungszeiten
Montag–Freitag11.00–14.30 | 17.30–23.00
Samstag09.00–14.30 | 17.30–23.00
Sonntag11.00–14.30 | 17.00–22.00
Warme Küche
Montag–Samstag11.30–14.00 | 18.00–22.00
Sonntag11.30–14.00 | 17.30–21.00
Freitag/Samstag Pizza bis 22.30

Ristorante AnaCapri
Friedhofplatz 14
4500 Solothurn
Tel. +41 32 623 28 28
email@anacapri-so.ch
www.anacapri-so.ch

«AnaCapri - Vollmondfondue»

31. Januar 2018

AnaCapri Solothurn

Vollmond-Fondue in AnaCapri Solothurn

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie
das köstliche Vollmonde-Fondue in der schönsten Stadt.  


Beginn jeweils um 19 Uhr. Wir bitten um Reservation.

 

Datum:Mittwoch, 31. Januar 2018
Zeit:

ab 19.00 Uhr

Reservation:email@anacapri-so.ch

Reservieren Sie sich jetzt schon einen Platz. 
Das AnaCapri Team freut sich auf Ihren Besuch.

«AnaCapri SO - Silvestermenü»

31. Dezember 2017

AnaCapri Solothurn

Silverstermenü im AnaCapri Solothurn

"HAPPY NEW YEAR...!"

Petto d‘antra affumicato e terrina di vitello al Cognac
con salsa Cumberland e bouquet di Formentino

Geräucherte Entenbrust und Kalbs-Terrine an Cognac parfümiert
mit Cumberland Sauce und kleines Nüsslisalatbouquet

Tortellini di magro all‘Emiliana in ristretto di coda di bue
Tortellini nach Emilianischer Art in Oxtail Kraftbrühe

Petto di cappone ripieno con salsa al tartufo nero
invernale gratin di patate e bouquet di primizie dell‘orto

Gefüllte Kapaun Brust an feiner Wintertrüffelsauce
Kartoffelgratin und Gemüsebouquet

Tortino caldo dal cuore di cioccolato nero fondente
riduzione ai frutti rossi e gelato alla vaniglia

Warmes Küchlein mit schwarzem geschmolzenem Schokoladenherz
Waldbeeren-Reduktion und Vanilleglace


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Datum:Sonntag, 31. August 2017
Kosten:CHF 88.– pro Person
Reservation:email@anacapri-so.ch
In diesem Monat sind keine Events vorhanden.

AnaCapri - Dezember

Köstlichkeiten aus dem schönen Italien

Im Dezember servieren wir Ihnen köstliche Gerichten aus dem schönen Italien.

Insalata Mimosa
Nüsslisalat mit Ei, Speck und Formentino

Triangoli ripieni al tartufo profumati allo Champagne
Triangoli mit Trüffelfüllung an Champagner parfümiert

Risotto alla Milanese aromatizzato con midollo di Bue
Mailänder Safranrisotto mit Rindsknochenmark aromatisiert

Filettini di luccioperca in pastella dorata e
patinate frittecon salsa tartara
Zanderknusperli und Pommesfrites
mit hausgemachter Tartarsauce

Il Crème Caramel
Karamelköpfli

 

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns auf Sie.

Vollmondfondue - 2017/18

Im Ristorante AnaCapri in Solothurn, San Marco in Zug und San Marco Fribourg können Sie unser Vollmond-Fondue geniessen.

Vollmond-Daten 2017/2018:
SO 03. Dezember / MI 31. Januar / FR 02. März / SA 31. März

 
Der Anlass findet bei jeder Witterung jeweils
ab 19 Uhr im Freien statt.


Reservation erwünscht.

 

 

AnaCapri - Klassiker

Jeweils am 2. Montag im Monat (am Soledurner Märettag) servieren wir Ihnen wie zu guten alten Zeiten die bewährten AnaCapri-Klassiker.

Kalbskopf à la Mode du Chef
an tomatisierter Demi Glace mit Salzkartoffeln
CHF 19.00

Kutteln nach Bäuerinnen Art
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln
CHF 18.00

«Märitteller»
Kalbskopf mit Kutteln und Salzkartoffeln
CHF 22.00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.